what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от RapperX : YaRR - ну, что ответы совпали?
Ты опубликуй, а то так народ и будет фигню думать.
Или я не угадал твой вопрос? да меня твой ответ так и не дошёл и я решил спросить прямо у Скальда, так, что не знаю совпали ответы или нет ...а чё народ будет думать я ничего никому не говорил, так что никто..я думаю ничего не знает....зачем опубликовывать? | | | | Seven Wave Family (S.W.F.)
Регистрация: 04.12.2005 | я за дуню! поскорей бы узнать кто выграл! http://music.lib.ru/s/seven_wav_fam/ - рэп на всю жизь http://P-a-c-a-n-i.narod.ru – рэп из Новосиба | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | млин ну сайты на народе делать убого | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | 9 мая ребята-мы узнаем кто победит!!!!!! | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Пашли все в х... Дуня лучше эйсида. Срите дальше набивайте посты. А Дуня пабедит он талант | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | - Цитата от mentally ill : Пашли все в х... Дуня лучше эйсида. Срите дальше набивайте посты. А Дуня пабедит он талант
неее, талант - ты, а ДУня так, задний фон | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | и ещё хочу передать привет зИКСу который заходит мля под моим ником )))) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | бага!!! удалите багуууу ))) | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от Lae : и ещё хочу передать привет зИКСу который заходит мля под моим ником )))) мля, кто-то уже зае*ал писать с моего логина ))) | | | | уан ту
Регистрация: 21.09.2003 | ужас... фиговый финал!!! да и треки так се..
НОИЗ ВИН! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | ja za asida prosto ho4etsja dunju v sledujuwem godu ewe posluwat' | | | | what up
а, ну да.. кто-то задает вопросы не вычистив перед этим свой ЛС Теперь я почистил! ...
Блин а я то думал, чё не отвечает..вообще с форума ушёл чтоль | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Таймур : ЭХ-ТЫ... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Lae :
бабангида ебал тебя в жопа бля, пидарасил и минъетил тебя бля нахуй бля сука бля... пидар бля
))))
и не пиздеть на бабангиду... зато он может сдавать каждый раунд один и тот же трек... просто в начале подставляешь тему
типа
*** ебал(и),-а вас в рот
Когда Витя сосал у всех бля лохов
пример: Раунд 1:
Бойня номер шесть и я ебал Вас в рот
Когда Витя сосал у всех бля лохов Раунд 2:
Страницами красной книги ебал Вас в рот
Когда Витя сосал у всех бля лохов Раунд 3:
Принятие мер за мир за ебало, ебало в рот
Когда Витя сосал у всех бля лохов Раунд 4:
Уничтожал соперника и ебал в рот
Когда Витя сосал у всех бля лохов Раунд 5:
Я не слыша рокот космодрома ебал Вас в рот Раунд 6:
Новые приключения и Шурика я ебал в рот
Когда Витя сосал у всех бля лохов Раунд 7:
Трое в лодке ебали собаку в рот
Ну до финала бабангида не дойдет так что похуй )))) В ПЯТОМ РАУНДЕ Я УЖЕ ВИТЮ НЕ Е БАЛ И ВЫЛЕТЕЛ
НАДО БЫЛО ПОЕБАТЬ ЛОШКА ЕЩЁ РАЗОК | | | | Скромнейший человек
Дуня:
Хайд сделал сильнее Меня только это и расстроило во всем баттле. | | | | [kembridGe]
Регистрация: 25.03.2002 | говорят, что в топ 10 все топлесс. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | ............................. ................. ..... | | | | Скромнейший человек
Регистрация: 07.03.2005 | Что такое рэп про братанов и рэп за жизнь, любителям которого желают пятен на коже и поноса? Примеры пожалуйста... и лучше от того уебка который это спизднул.
Жаль, что нельзя всем выебистым гандонам сказать, чтобы они выбрали из всех своих самого выебистого и авторитетного гандона, встретившись с которым можно было бы за всех сразу отхуячить одного и навести страх на всех... | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
Регистрация: 10.11.2005 | kogda tam blja uze budut rezultatq? tut spor na konu...a vi tam kota za jaica tjanite..)) davajte a-sida v podediteli)) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Я опять почувствовал себя как инопланетянин не в своей тарелке !
Спокойный ночи РОССИЯ и её жители ! | | | | |