NOUSTA
бля арик тока большой чуток | | | | pooled.com
ну хз, одно радует точно , конкретно дисс!!!!!без соплей собственно эт не важно))) не дадим выйти в следующий круг выходцам из касты!))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | и это правильно | | | | pooled.com
Ни фига себе? Он, видите ли, забил на оппонента! Если б ты с ног до головы обосрал соперника - это была хотя бы капля уважения к нему. Дуне похуй, он пишет о чём душа болит, душевный паренёк. Да такого не может быть, еб ты?Чтобы САМА прошлогодняя вице-мисс вот так просто проебала какому-то там провинциалу Коробу в 4 туре? Все это знают, и, видимо, судьи тоже.
Удачи, мистр милосердие. Я сам жду с нетерпением нашей встречи. хром, где там урок номер 4? | | | | Ведущий
хром, где там урок номер 4? уже у судей на репите.  | | | | NOUSTA
выкинь на себя ссылку плиззззз
Грозного уделала сильно пройдешь без проблем дальше | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | хром.... ржублиааа...... ХРОМ ТЫ ПИДРИЛЬНИК..... йа знала это...
Йа бы пассала на тебя, но баюсь, мне не дадут за эта нобеленской премии.....
Бабангида, как абычна... как бы сказал мне Витя "саси калининградский немытый хуй".....
АХУЕННННЫЫЫЫЙЙЙЙ..... | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от GilliA :
собственно эт не важно))) не дадим выйти в следующий круг выходцам из касты!))) фпизду..
какая каста?  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | послушал Рчи, Бабангиду, Дуню, Репака.
понравились - Рчи, Бабангида.
трек Дуни, как мне кажется, это никакой не пиар, и прочее, просто творческий человек, творчески написал о том, что его волнует. в конце, нормально так, про коробок.
Репак, как-то вообще не зацепил, не знаю, почему. рифмы не понравились. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | от дуни основной шедевр
витя получил | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | Блять, какие же здесь тупорылые сидят, а? Вот я посвятил своей девушке песню, после долгой разлуки, она была тронута, эта тема меня тоже очень волновала, но, ёбаный рот, я же не стал пихать эту песню в баттл, тем более на тему "УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА". Или здесь никто не понимает даже эту простую логику?
Я ничё не имею против ярых фанатов того или иного персонажа, фанатейте, ради бога. Но тогда открывайте тему "мыльная опера" и там болейте, там плачьте, сопереживайте и делайте всю ту хуйню, которой занимаются бабушки и дедушки при просмотре вечерних сериалов по ОРТ.  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Хром : Блять, какие же здесь тупорылые сидят, а? Вот я посвятил своей девушке песню, после долгой разлуки, она была тронута, эта тема меня тоже очень волновала, но, ёбаный рот, я же не стал пихать эту песню в баттл, тем более на тему "УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА". Или здесь никто не понимает даже эту простую логику?
Я ничё не имею против ярых фанатов того или иного персонажа, фанатейте, ради бога. Но тогда открывайте тему "мыльная опера" и там болейте, там плачьте, сопереживайте и делайте всю ту хуйню, которой занимаются бабушки и дедушки при просмотре вечерних сериалов по ОРТ. клоун с острым рылом, тебе не стоит заикаться про логику.
ты когда это писал, был в колготках, или чулках? | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Качал пока только Арчи...трек отличный и качество лучше, чем у предыдущего трека...не помню, кто его противник, но думаю..Арчи пройдёт....."Чи - разрушитель"  | | | | труп
Регистрация: 04.04.2005 | - Цитата от Хром : Блять, какие же здесь тупорылые сидят, а? Вот я посвятил своей девушке песню, после долгой разлуки, она была тронута, эта тема меня тоже очень волновала, но, ёбаный рот, я же не стал пихать эту песню в баттл, тем более на тему "УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА". Или здесь никто не понимает даже эту простую логику?
Я ничё не имею против ярых фанатов того или иного персонажа, фанатейте, ради бога. Но тогда открывайте тему "мыльная опера" и там болейте, там плачьте, сопереживайте и делайте всю ту хуйню, которой занимаются бабушки и дедушки при просмотре вечерних сериалов по ОРТ. со своими закосами, ты умрёшь как сука со спермой стима на губах, хрум  | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | ХРОМ давай ссылку на свой трек! | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
клоун с острым рылом, тебе не стоит заикаться про логику.
ты когда это писал, был в колготках, или чулках? ани их с Витей па очириди надивают.... ать ать.... маднявые...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | бля...там кароче файл на раунд один мой называется, но бля он на четвертый...хуйня какая то вышла... Aspid_Round4 | | | | НеуГОмОННый!!!
клоун с острым рылом, тебе не стоит заикаться про логику.
ты когда это писал, был в колготках, или чулках?
Ты зря , Хром тему говорит!!!!!!!!!!!
Сказали МЯСО , значит надо рвать или здесь драмкружок классического исскуства!!!! Я не говорю о том что меня совсем не интересует смысл текстов, но 4 раунд ясно дали понят ЭТО ДИСС!!!!!!! Дуня - пиздатая считка минус прикольный , но это не батл , а мылняя опера!!!!!! Я не знаю их лично и мне похуй на их взаимоотношения, так пусть делают для слушателя!!! А проблемы решают меж собой или отдельно, вне батла, треки выпускают!!!! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | видимо Аспид проиграл Бабангиде, очень-уж неуверенно звучит. - Цитата от "V@l'dЭmaR" :
Ты зря , Хром тему говорит!!!!!!!!!!!
Сказали МЯСО , значит надо рвать или здесь драмкружок классического исскуства!!!! Я не говорю о том что меня совсем не интересует смысл текстов, но 4 раунд ясно дали понят ЭТО ДИСС!!!!!!! Дуня - пиздатая считка минус прикольный , но это не батл , а мылняя опера!!!!!! Я не знаю их лично и мне похуй на их взаимоотношения, так пусть делают для слушателя!!! А проблемы решают меж собой или отдельно, вне батла, треки выпускают!!!! у меня такой вопрос: тебе сколько лет? до 18? это объясняет такие импульсивные реакции. | | | | МС ЧИП
Регистрация: 22.10.2005 | скажите мне пожалуйста где можно достать альбом Стима???? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от <4IPUSHILO> : скажите мне пожалуйста где можно достать альбом Стима???? НА КУПЧИНСКОМ РЫНКЕ У ПРОДАВЦОВ ГАЛАНТЕРЕИ.... | | | | Ведущий
ТЫ ЗА НИХ НЕ ВОЛНУЙСЯ БРАЧО
ТЫ ЗА СЕБЯ ВОЛНУЙСЯ
Я ТЕБЯ И НИКОГО ДРУГОГО А ИМЕННО ТЕБЯ РАЗНЕСЛА В ПУХ И ПРАХ
ТАК ЧТО ЗА ЧУЖИЕ ЖОПЫ КОМУ КОМУ А ТЕБЕ ТОЧНО ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ СТОИТ Я не сомневаюсь в твоём таланте, милая.  Да, кстати, привет от Пабло.  | | | | МС ЧИП
Регистрация: 22.10.2005 | Ритка у тебя клёвая читка!!!  | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от Джед : видимо Аспид проиграл Бабангиде, очень-уж неуверенно звучит.
у меня такой вопрос: тебе сколько лет? до 18? это объясняет такие импульсивные реакции. а у меня такой вопрос:
сколько кубов ретаболила
ты вколол себе, быдло?  | | | | |