Stewie
НЕЕНЕНЕНЕ
ЭТО ДУНЯ СО СВОЕГО АККА ТЕРЬ ПИШЕТ
У ВИТИ ИНТЕРНЕТА НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ
ОН НЕ РАБОТАЕТ ДЕНЕГ НА ИНЕТ НЕТУ Мдаа...Раскручивают Витю на халяву. Умный ход | | | | труп
я игрушками не игрался даже ,веришь? наш пиздёж ф данном случае тока к бану приведёт, веришь? так что харэ оффтопить, фсе были неправы, аминь  | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от ДАСТа: РАЗВЕ ЧТО БРАЗ КОТОРОМУ ПАМОЙМУ ПОХУЙ ЧТО ВЫПУСТИТЬ ДИСК СРУБИТЬ ХОТЬ КАКОЕТО БАБЛО, ЧТО В ИНЕТ ВЫКИНУТЬ, ТОЖЕ ДОЛБОЁБСТВО ИМХО В инете больше фанатов, но меньше денег. Вот и вся разница. | | | | BURJ AL ARAB
наш пиздёж ф данном случае тока к бану приведёт, веришь? так что харэ оффтопить, фсе были неправы, аминь вово :matraz: | | | | Stewie
spsb Да, хороший трек. Удачи...Понравилось про Самару и Саратов...Потому что один хуй  | | | | труп
Мдаа...Раскручивают Витю на халяву. Умный ход имхо это считалось бы раскруткой, если бы Сд был поставлен в известность теми кто как ты считаешь пиарят его по чёрному, но если это так, то ты ставишь под вопрос как трэк Дуни так и весь D-drop(имею ввиду Дуню Даста Сд.) | | | | Member
Регистрация: 15.10.2005 | дайте наконец ссылку на трек бордачки...
упд: Дуня лучший. | | | | Stewie
а не боишся что тебе в рот поссыт кто-нибудь? я напрмиер поссал бы тебе с удовольствием на укладку Спрячься обратно под кожицу. Ты трек Бабангиды слушал? Тогда понял-бы, что это были короткие цитаты. А тем что ты близко к сердцу принимаешь слова Бабана ты показываешь свою в себе неуверенность | | | | KICKS&SNARES
В инете больше фанатов, но меньше денег. Вот и вся разница. А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ЛИШНЕЙ БУМАЖКИ В КОШЕЛЬКЕ ? | | | | Stewie
имхо это считалось бы раскруткой, если бы Сд был поставлен в известность теми кто как ты считаешь пиарят его по чёрному, но если это так, то ты ставишь под вопрос как трэк Дуни так и весь D-drop(имею ввиду Дуню Даста Сд.) Абсолютно верно. Засомневался я в Дуниной чистоте. Нахуя выносить на общественность эту хуйню? Советов хотел услышать? Что-бы его пожалели или Витю все хором начали лошить? Таким способом он вряд-ли ситуацию с Витей исправит. Я сразу подумал о пиаре. Возможно причина другая | | | | Stewie
А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ЛИШНЕЙ БУМАЖКИ В КОШЕЛЬКЕ ? Хуйню сказал, в курсе? | | | | KICKS&SNARES
Абсолютно верно. Засомневался я в Дуниной чистоте. Нахуя выносить на общественность эту хуйню? Советов хотел услышать? Что-бы его пожалели или Витю все хором начали лошить? Таким способом он вряд-ли ситуацию с Витей исправит. Я сразу подумал о пиаре. Возможно причина другая А ТЫ БЛЯТЬ БОГ ЧТОЛИ ВСЁ ВИДИШЬ С ПОНТОМ ?
НЕТ
ТЫ ИДИОТ
НАПАРАНОЙЕНЫЙ
ВЕЗДЕ У НЕГО ПИАР
ТЫ ХОТЬ ДУМАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ?
ЭТО БЛЯТЬ ТУПАК ЧТОЛИ НА ДЕЦЛА ДИСС НАПИСАЛ ? | | | | KICKS&SNARES
Хуйню сказал, в курсе? НЕТ ДРУЖОК ЭТО ТЫ ХУЙНЮ СКАЗАЛ ВОТ ЗДЕСЬ: - Цитата от Норрус :
Мдаа...Раскручивают Витю на халяву. Умный ход | | | | KICKS&SNARES
НЕКТО НОРРУС БЕЗМОЗГЛЫЙ ПРИДУРОК ЛЮБЯЩИЙ ПОФЛУДИТЬ В ТЕМЕ БАТТЛА И ПОФАНТАЗИРОВАТЬ | | | | труп
Абсолютно верно. Засомневался я в Дуниной чистоте. Нахуя выносить на общественность эту хуйню? Советов хотел услышать? Что-бы его пожалели или Витю все хором начали лошить? Таким способом он вряд-ли ситуацию с Витей исправит. Я сразу подумал о пиаре. Возможно причина другая ф Дуненой чистоте я бы не сомневался до последнего, т.к. то что он делает лична у миня вызывает строго уважуху и со времён 5-ого официального, он поводоф для сомнений не давал, тут немного другое дело,не сочтите за проведение паралелей между отношениями Эминэма и его дочери и непоняткой между Дуней и Сд, но можн привести пару примероф из творчество Эма- когда он во многих трэкаф, ф том числе и на последнем свойом трэке - maybe when i'm gone - он рассказывает об отношениях с дочерью, и вроде бы это семья, и стоит держать ф себе, но иногда невыходит, и дело тут не ф смелости обсудить фсё с глазу на глаз- я думаю Дуня и Сд могли бы договориться и так, но тьерь это будет выражено ф последующих трэках - ф целом трэк был бы иным, если бы Дуня записался у Сд ф этот раз, и фся хуйня имхо даж не из за записи, фсйо сказано ф трэке -) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | В САМОМ НАЧАЛЕ ТРЕКА ВСЁ СКАЗАНО
ВИТЯ ОТКАЗАЛСЯ ЗАПИСЫВАТЬ ДУНЮ
ПОТОМ ОН СОБЩИЛ МНЕ ЧТО И СВОДИТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ
КОГДА ДУНЯ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ОН ЗАШЁЛ К НЕМУ ЧТОБЫ УТРЯСТИ ВСЁ, НО БЫЛ ПОСЛАН
ВОТ И ВСЁ | | | | RnB?
А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ЛИШНЕЙ БУМАЖКИ В КОШЕЛЬКЕ ? В ущерб идее — да. | | | | bma
В ущерб идее — да. НУ ДА БРАЗ У НАС ПИЗДЕЦ ИДЕЙНЫЙ  | | | | a.k.a. DeShawn
А ТЫ БЛЯТЬ БОГ ЧТОЛИ ВСЁ ВИДИШЬ С ПОНТОМ ?
ТЫ ИДИОТ
НАПАРАНОЙЕНЫЙ
ВЕЗДЕ У НЕГО ПИАР Цитирую себя:
Я сразу подумал о пиаре. Возможно причина другая
Удели внимание на второе предложение, мудак - Цитата от ДАСТ :
ЭТО БЛЯТЬ ТУПАК ЧТОЛИ НА ДЕЦЛА ДИСС НАПИСАЛ ? Ты совсем долбоёб, Тупака сравнивать с баттловой швалью? Убей себя - Цитата от ДАСТ :
А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ЛИШНЕЙ БУМАЖКИ В КОШЕЛЬКЕ ? Он зарабатывать хочет или лишние бумажки собирать? Раз уж ты про Тупака, то ты хоть раз видел, что Тупак при жизни новые треки в и-нет кидал??? Лупень, иди подрочи короче. Вылез тут откуда-то, ниоткуда не возьмись и залупу кидает на всех кто хоть малейшую тень на чесность Дуни кинет. Тебе-то какая хуй разница? Хули ты распереживался-то? Лишний ажиатаж тут создаешь. А че это если не пиар? Хочешь ты этого или нет, ты его Дуне делаешь тем, что каждому тут ответил насчет трека Дуни. И не то-что ответил, а залупу кинул | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Ладно, я ушел. Потом отвечу, если будут какие то вопросы | | | | KICKS&SNARES
Цитирую себя:
Я сразу подумал о пиаре. Возможно причина другая
Удели внимание на второе предложение, мудак
Ты совсем долбоёб, Тупака сравнивать с баттловой швалью? Убей себя
Он зарабатывать хочет или лишние бумажки собирать? Раз уж ты про Тупака, то ты хоть раз видел, что Тупак при жизни новые треки в и-нет кидал??? Лупень, иди подрочи короче. Вылез тут откуда-то, ниоткуда не возьмись и залупу кидает на всех кто хоть малейшую тень на чесность Дуни кинет. Тебе-то какая хуй разница? Хули ты распереживался-то? Лишний ажиатаж тут создаешь. А че это если не пиар? Хочешь ты этого или нет, ты его Дуне делаешь тем, что каждому тут ответил насчет трека Дуни. И не то-что ответил, а залупу кинул ВЕРИШ НЕТ МНЕ ТАК ПОХУЙ ЧТО ТАМ ЭТОТ НИГГЕР ДОХЛЫЙ ВЫКЛАДЫВАЛ И КУДА
ВОБЩЕ ЗДЕСЬ РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ЛЕЗЬ
ТЫ НЕ ОБЩАЛСЯ НИ С БРАЗОМ НИ СО МНОЙ НИ С ВИТЕЙ НИ С ДУНЕЙ ТАК ЧТО ПРОЙДИ КА ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО И ПИЗДИШЬ ТУТ
А ДУНЯ МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ И Я ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ ВИДЕЛ ВЖИВУЮ, И МНЕ ОБИДНО ЧТО КАКИЕТО ПИДАРАСЫ С ФОРУМА КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ, СМОТРЯТ ИЗ СВОРЕГО НОВОСИБИРСКА С ТРЁХКРАТНЫМ ЗУМОМ И СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ВСЕЗНАЕК И ПСИХОЛОГОВ ТАК ЧТО НЕХУЙ УМНИЧАТЬ | | | | труп
Регистрация: 04.04.2005 | - Цитата от Je-c : всё... кинул трекис начало...если это ирония, то немного неуклюже, а фсйо что после нейо срывайэт авацыы стойа  есть и обратная сторона - A-sid больше чем просто весомая фигура на этом форуме, и оставить его ф 4-ом раунде будет слооожна  | | | | |