НеуГОмОННый!!!
Регистрация: 10.09.2005 | Ну че SD засветился , есть у кого?????? | | | | НеуГОмОННый!!!
Регистрация: 10.09.2005 | - Цитата от Хром : Я хуею над всей форумской пиздобратией. Дали написать дисс. (Ну какая тема для баттла может быть лучше?) Оказалось, что один не может диссить соперника, потому что тот ему ничё не сделал, другой не диссит соперника, потому что ему вдруг приспичило развести мыльную оперу и рассказать всем сагу о верной дружбе, третий вроде бы диссит, но хуй пойми кого. Спрашивается: чё за балаган такой? Получается так, что никто не в состоянии как следует убрать конкурента. Эй, чуханы, вы на баттле или на конференции по пиздежу на открытую тему? Все местные звёзды выложили свою хуету и варятся в собственном соку. Я вот, например, вообще не по курсам какой там Витя, с кем там тусил, какого Сашу он там не прописал и послал его. Сериал моя вторая мама. Те, кто здесь чё-то пишут - это лишь сотая доля из тех, кто всё это слушает, и думаете сторонним людям интересно слушать все ваши сопли СТРОГО личного характера? Твоя правда!!!!!! Хули слюни лить!!!!!!!!
Сказано сделано, вот я почти уверен SD это будет ЖЕСТЬ, как она есть, да впрочем как и всегда!!!!!!
Я не могу сказать , что я прямо совсем со стороны рассуждаю. С 2003 года слушаю всех вас : Госта Стима Сд Труман Атома Джера и тд,заебусь перечислять, но бля хочется шоу реального мяся , поху батл против телки или ..... Так что нехуй сопли жевать надо ДИССАТЬ. Без обид!!!!! | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | kolombo - плешивая хуета. | | | | НеуГОмОННый!!!
Регистрация: 10.09.2005 | - Цитата от RE-pac : kolombo - плешивая хуета. Рэпак держи краба , мне понравилось честно!!!!!!
Коломбо а насчет СД и Нервного то тут ты конкретно прогоняеш. Сд и ДИСС это 100 пудов БОМБА!!!!!!! | | | | НеуГОмОННый!!!
Регистрация: 10.09.2005 | Рэпак я имел ввиду трэк нештячный!!! | | | | НеуГОмОННый!!!
nu neznay naschot SD i nervnogo. mne ponrawilos kak nervnii chital na albome shag w storonu. hochu chto bi on proshel. Я не говорю что нервный фуфло, Часто в тачке слушаю шаг в сторону да и сам НТЛ охуительно!Ё!!!
НО у СД помоему дар на засер , и ДИССЫ в его исполнении это шедевры!!!!! | | | | НеуГОмОННый!!!
Регистрация: 10.09.2005 | Один дисс на Филина чего стоит , а таких дохуя на Сяву и Путуроя , Арчи " новогодняя лопата", и тд | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДИСС НА ФИЛИНА СТОИТ ВОТ ЭТОГО
C:\MP3\Necro\Necro-Street Villians Vol. 2\12-Billie Jean 2005-Necro.mp3
ЭТО КАК ПРИМЕРНО ПЕРЕПЕВКА КИРКОРОВЫМ ДИАНЫ ИНТЕРНЕШАНАЛ  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от "V@l'dЭmaR" : Рэпак я имел ввиду трэк нештячный!!! spsb | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля все кто хотел зделали красиво, но Дуня эт пиздец очень растроил трэк....Бля гониво.....Сашь мы то уже добозарились что вы летом с Витей приедите......  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Где бля Бардачкин трэк? | | | | памидор*..!
Регистрация: 21.10.2004 | ЭТО НЕ АРТУРО ГАТИ И ВИНКИ РАЙТ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ВАШ ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2005 | Бордачка VS Хром - пожалуй это самая интересная битва в раунде. Рите удаче. Как бы опять не случилось хуйни, как это обычно бывает в этом батле и прошел тот кто не должен был пройти.
Все же если Рита сделает его - отмечу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Послушал три трэка: Дуни, Бабангиды и Арчи
У всех троих заебатые вещи! | | | | a.k.a. DeShawn
a tu paxodu pisdez kakoi axujennii raper ras wsech pachti gawnom da olenjami nasiwaisch не... он (  ) просто в голову, видимо, получить захотел от 30 человек | | | | a.k.a. DeShawn
ах какие мы модные песни слушаем я Яппи на Пикаппе смотрел две серии! таких риальных словечек и фраз набрался, теперь точно как риальный хип-хапер гаварить умею  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | "It always happens, all the niggaz that change the world die, they dont get to die like regular people, they die violently."
Tupac Shakur | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Цитирование Тупака или кого бы то ни было ещё не прибавляет умений и навыков | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | чего-то либ у меня глючит... я тогда через два часа приду, залью и ссылку кину в форму для отправления трека на сайте баттла
или если сейчас зальётся, то ссылка будет рабочей ну я повторно отправлю ссылку на сайте | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | - Цитата от Je-c : Цитирование Тупака или кого бы то ни было ещё не прибавляет умений и навыков говорить о том что "Цитирование Тупака или кого бы то ни было ещё не прибавляет умений и навыков "- не прибавляет умений и навыков | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | - Цитата от Temp1ar : Послушал три трэка: Дуни, Бабангиды и Арчи
У всех троих заебатые вещи! да кстати у дуни жгёт трэк | | | | АКА Вид_Смокер
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: бетонка | " Витя Саши Рэп не мутит, Витя играет в Ультиму"(с)Дуня  | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | Парни где скачать трек бабангида?????  | | | | |