активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | - Цитата от MC_ALLIANCE : антоха точнее из ДТХ который? тогда ты прав, супер чел! я ваще сомневаюсь, что судьи прослушали его трэк на первый раунд....  | | | | Stewie
Не, погоди Пёс, ты тему не переводи. Про пиар попозже обсудим, а сейчас о наболевшем: КАКОГО ХУЯ НА ТВОЕЙ ФОТОГРАФИИ ПЕВЦА ДАНКО БЫЛО ПОСТАВЛЕНО КЛЕЙМО АРЧИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД? ОБЪЯСНИ НАКОНЕЦ??????
Повторяю, отпиши в ЛС, если стеснительный очень.
Сейчас разглядел мой вопрос? Не ори, хромой, не в лесу. Эта "свастика" мне понравилась. Присматривался как она на мне будет смотреться. Потом понял, что на шее она не так пиздата. На животе у меня места уже нет, поэтому наверное на левой груди, ближе к сердцу набью. Данко ниразу не видел, так что ниче по этому поводу не скажу. Он тебе нравится? | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от alani : из ДТХ который? тогда ты прав, супер чел! я ваще сомневаюсь, что судьи прослушали его трэк на первый раунд.... да не внатуре у парня талант большое будущее | | | | Stewie
Не, погоди Пёс, ты тему не переводи Смотри, "Пёс" даже с большой буквы написал. С уважением типа? | | | | активный пользователь
да не внатуре у парня талант большое будущее согласен. жаль, что судьи не оценили.  | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Пока вы тут сидите, китайцы размножаются. Все дружно взяли Машку за ляжку | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от alani : согласен. жаль, что судьи не оценили. вот и я про то же | | | | активный пользователь
вот и я про то же а у тя много их песен, альбомы какие может? | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Посмотрел фотки Данко. Нихуя я на него не похож. хромой, прекращай долбиться в шары | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Lil Mike : R_Chie в интервью похож на уголовника ni huja - ja horoshij  | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
ni huja - ja horoshij я буду тем Василием который купит ваш Диск  | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Регистрация: 27.07.2005 | Слышь Чи а ты как считаешь какие сейчас самые качающие
рэп команды в России? Какое твое отношение к Югам? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от RapperX :
галимо ловить галок с гальюном рядом, потом приходится либо к отоларингологу в очередь, либо на глаз пятак прохладный давай ты мне текст на 5 раунд напишешь?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | юги - мои боги, особенно маленький задрот, который головастик и с усиками)
кто то рассказывал как он как-то нажрался уснул в кресле и обоссался)))))) | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Регистрация: 27.07.2005 | Чет а че у тебя аватар какого-то чеченского боевика  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Пацаны, так че там насчет Димы Билана? ))))))))
Ха... там из Андерватера никто ишо не выложил трек??? | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Регистрация: 27.07.2005 | - Цитата от Lae : Пацаны, так че там насчет Димы Билана? ))))))))
Ха... там из Андерватера никто ишо не выложил трек???  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | хуясе, хватит жору гробить пареньки( | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | - Цитата от RapperX : ну а как думаешь, зачем там тогда вообще название давали? Созвучный текст, даже на любую другую тему бывает логичен и не очень.. Одно дело про по стене ползет кирпич, волосатый как утюг, а другое дело, если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.  Я понимаю. Но.
Любой (почти) МС, при написании текста, и без дополнительного побуждения со-стороны стремится использовать больше рифм, аллитераций, созвучий... Совершенно понятно и то, что роковую роль в паре Хром-Грозный сыграло именно оно (побуждение).
Опять же, если по теме примирения(!) Грозный читает про "волосатый утюг" со своей оригинальной рифмой, то Хром в свою очередь, используя довольно посредственную рифмовку, рассказывает просто про "утюг, паровой, тефаль", что, конечно, звучит логичней!
Ладно, что-то много слов написал, life goes on!  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | пацаныыыыы! че ни у кого нет Димы Билана? мне блин только переписать его последний альбом...!!! плииииз! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | это я к выебону на мой аватар | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от nervnого: Опять же, если по теме примирения(!) Грозный читает про "волосатый утюг" со своей оригинальной рифмой, то Хром в свою очередь, используя довольно посредственную рифмовку, рассказывает просто про "утюг, паровой, тефаль", что, конечно, звучит логичней! А что интереснее? По-моему, первое. Но не всем понятно, и в этом тоже свой плюс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Зеленоград | A tolko R_chie zapisal intervju ili esjo ktonibud? | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | - Цитата от Сладкоeжка : А что интереснее? По-моему, первое. Но не всем понятно, и в этом тоже свой плюс. Критериев можно ввести море, но только вот вещи останутся на своих местах  | | | | 2CiTY
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от К.а.д.р. : A tolko R_chie zapisal intervju ili esjo ktonibud? хуйли тут наверно у половины выделенка а эт пиздец невыгодно качать эт ж сколько денег | | | | |