Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | У меня от результатов культурный шок. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Да всё нормально, надо просто делать реально лучше всех, а не "может быть" лучше всех и тогда проблем не возникнет...
Мне, например, где-то глубоко в душе тоже хочется ныть и кричать, что Р_чи на 3 раунд сделал не по теме и это должно строго караться судьями! Возможно, кто-то из них на самом деле не принципиально относится к раскрытию темы, возможно кто-то вобще не смотрит на батл серьёзно. Что уж тут поделать, всё равно спасибо им за то что слушают, оценивают, коментируют! И хватит НЫТЬ! настапиздили, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Steg : блять какого хуя пропустили метеориту... типа она баба??? хром её унёс ёпта в жопу... бабам ваще не дано читать... ну Мэда ещё норм... ну эта дура ппЦ! таллин как новосибирск прямо | | | | bma
Регистрация: 23.01.2005 | - Цитата от Горынычь : У меня от результатов культурный шок.
хахаххах это временно ! да по кайфу всё релаксуй | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от i-LL : Да всё нормально, надо просто делать реально лучше всех, а не "может быть" лучше всех и тогда проблем не возникнет...
Мне, например, где-то глубоко в душе тоже хочется ныть и кричать, что Р_чи на 3 раунд сделал не по теме и это должно строго караться судьями! Возможно, кто-то из них на самом деле не принципиально относится к раскрытию темы, возможно кто-то вобще не смотрит на батл серьёзно. Что уж тут поделать, всё равно спасибо им за то что слушают, оценивают, коментируют! И хватит НЫТЬ! настапиздили, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! всё я по теме сделал  просто большинству надо всё жевать и в рот класть - если песня про пацанов с района, там должны быть слова - ПАЦАНЫ и РАЙОН - вон у Нойза спроси - он в этом специализируется  ну и метафоры 3го порядка - это ваще такая штука... она на сознательном уровне редко доходит
а в остальном ты прав, респект братик | | | | engeneer
таллин как новосибирск прямо +1
согласен | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от Xo66uT : вы забыли про Джера и Нервного )
главное не поставить их в одну пару да их надо вообще скормить друг другу заживо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Результаты смешные, но радует отсутсвие арчи в следуюших раундах... Всегда бесили крикуны, которые мысленно ставят себя в финал  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | блин таааааак обидно  утром посмотрел результаты, вроде особого огорчения не почувствовал видимо из-за утренней суеты.
а тут пришёл домой, сел за стол, покушал... зашёл на х-х.ру... открыл таблицу и таааак обидно стало
теперь буду на себя злиться | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | и нудные плаксы заёбывают  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | да ладно... не обращай на нас внимание... у тебя теперь новые мишени, Скальд и Рэппер X...они сказали, что ты галимо зачитал...так что нападай на них, ФАС...
P.S. запиши песенку с припевом:
Карл у Клары украл Кораллы, а Клара у Карла украла кларнет... хочу от души поржать  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | пиздетссс... у меня штекер, что я от усилителя вставляю в разём системного блока раскрошился... блять, там вот где пластассовая фигня, она вся раскрошилась, стоило мне только взяться за неё
подарите мне микрафффффффффффффффффон  | | | | Учитель нахуй
Регистрация: 15.10.2005 | Парни из Трилогии это клиника строго | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Emsiom ущербный поццык, хорошо сидеть в своём посёлке, и гундеть на форуме, правда? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ей богу смотря на результаты некоторых пар такое сильное ощущение появляется, что в 00:00 по москве Скальд хуяк и результаты поменяет... а это сейчас просто стёб.
если бы, да кабы | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Cплинтер : Парни из Трилогии это клиника строго так еще и из таллина | | | | Учитель нахуй
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от Je-c : ей богу смотря на результаты некоторых пар такое сильное ощущение появляется, что в 00:00 по москве Скальд хуяк и результаты поменяет... а это сейчас просто стёб.
если бы, да кабы Дже, если б так было я б ему ебальник вскрыл от радости и одноглазый помнит об этом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | a nikamu sdes ne kaschitsa schto Mr. Hyde eta Mary Jane? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Рока : вы своими часто не точными и смазаными ответами( по крайней мере со стороны так кажется) вызываете ещё большую агрессию. Тут дело такое.. Во первых что-то там с комментариями для сайта у нас не то произошло, и тут стуация близка к тупиковой. В комментах которые до сих пор вам не доступны, некоторые вещи все же поясняются.
А точный несмазанный ответ это только нах послать или безапеляционно сделать выводы о пристрастиях винтимных играх (не непременно в наиболее брутальной форме - молодежь на это ведется и пищит от восторга). Все остальное ведет в 99,9 процентах случаев к ватокатанию с эрудированной молодежью о вкусах, о праве судьи на собственное мнение, отличающееся от мнения зрителя. А также я даже не рискую пробовать подробно объяснять людям, до сих пор не понявшим это самостоятельно, что хип-хоп как таковой не является синонимом баттла. Любопытных могу только отослать к сайту баттла - секция "Что такое хип-хоп баттл" и статье о некоторых штатовских баттлах на одном известном сайте. Но люди привыкли почему-то получать готовый рецепт, расколотый орех, разжеванную кашу. Заметить самостоятельно, что звезды баттлов, звезды хип-хопа и звезды подземки - это разные люди, почему-то никто не хочет. А уж тем более задаться вопросом - "почему". Это я не тебе, а просто случаем воспользовался. - Цитата от Рока : По поводу оценок, есть непонятные моменты, и вы, судьи тоже с этим согласны, и ссылаетесь опять же на слово "Повезло",у нас лотерея??? Из интревью Сергея Ковалёва я вынес одно, то что когда он начал рассказывать, о том как он там раскладывает по папочкам треки, и когда дело доходит до средней папочки, то он сам иногда не знает кого пропускать.Не в обиду Серёж, ты хороший мужик, но не всё мне понятно в твоей выборке. Во втором отборочном была и лотерея тоже и я об этом говорил - если у тебя 60 одинаковых, а мест 20 то либо монетку бросать, либо тыкать по ним наугад до первой ошибки, помарки. - Цитата от Рока : в этом думаю, что Рчи могли дать шанс исправиться( ведь вы сами говорили, мол некоторых пропускаем так как будет интересно узнать их потенциал и чт оон ещё выдаст, а Рчи сделал три очень качественных трека, а в этом раунде немного снизил обороты, и вы мгновенно его выслали, а теперь ПТФ вылетит в следующем раунде так как он и так на максимуме делает). По поводу интересно узнать потенциал, есть существенная разница между подходом к отборочным и к парным. В отборочных прокатит, в парных по идее не должно катить. Если катит, значит я виноват. - Цитата от Рока : Короче, Скальд, Вовк, баттл конечно замечательный, ажиотаж, интрига, ну на самом деле событие. Но перед следующим баттлом, думаб надо более подробно разобрать все недостатки и изменить координально систему судейства. Благо ты парень смышлёный, ты придумаешь выход из этого положения. Он обязательно придумает, я послежу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | - Цитата от ПычикЪ : Emsiom ущербный поццык, хорошо сидеть в своём посёлке, и гундеть на форуме, правда? скажи это своему другу арчи | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от Emsiom : да ладно... не обращай на нас внимание... у тебя теперь новые мишени, Скальд и Рэппер X...они сказали, что ты галимо зачитал...так что нападай на них, ФАС...
P.S. запиши песенку с припевом:
Карл у Клары украл Кораллы, а Клара у Карла украла кларнет... хочу от души поржать я уже поржал с песни про Алсу, попсу и колбасу
тусуйся, уебантос  | | | | Не пишите СПАСИБО
а кому продали то баттл? ну пока живем авансовыми платежами за право компаний участвовать в тендере на его продажу. причем стоимость предлагаемого пакета постоянно повышается от каждого сказанного в темах слова типа "хуй", "ебал" и "пидорас".  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | - Цитата от AMC :
я уже поржал с песни про Алсу, попсу и колбасу а какое отношение я к этим песням имею?? | | | | |