By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | few kawo ti sluschajesch iz rus rap? | | | | активный пользователь
из которых почти все гавно делают а не рэп) поет он хорошо, а вот рэп его не впирает вообще меня, не скажу что лажа просто не могу вообще дослушать ни одного его трека до конца раздражает. но это только мое мнение ничего личного против эйсида не имею) Ну тебя раздражает, а других не раздражает. Если ты напишешь сейчас свои любимые группы я практически не сомневаюсь что часть из них будет меня раздражать. Это нормально. Главное своё мнение за эталон не держать тут и всё будет заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | переслушал тока что трек done ptf вообще репрезент какой-то =) рэпперикс еще говорит что у арчи абстрактно, может быть, но я бы не удивился если этот трек дон птф записал вообще на какой нибудь другой баттл =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Now Easy Jay : А случай с Гратой? (устало) когда ж вы Грату в покое-то оставите
я докачиваю последние треки с баттла... послушав 80% треков, могу сказать, что мне этот раунд нравится не очень, четвертый был сильнее и интереснее... Посмотрим, что будет в пятом... | | | | Member
Регистрация: 20.07.2004 | Sudji wse w rossii zhewut? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от few : мало ли кто с чем не согласен) много было возмущений после других раундов. сам писал типа вы дураки объективности не может быть, у всех вкусы разные ну и прочее. сам же на свою логику и напоролся =)
я думаю каждый второй по написаным тобой "равным" парам будет категорически не согласен что они равны =)
нихрена не пойму где там о вечном. там все по-моему ясно
предельно - уничтожение не именно личности соперника по имени, а как приобщение его к остальному гавеному русрэпу перечисленому в треке "питеру там, птз...". тема раскрыта хорошо. ну да если б там было вместо "вы" - "ты" и пару раз прозвучало "done ptf" тогда бы не было наверное "о вечном" Про объективность это вы втроем со Скальдом и NEJ паритесь. И здесь судят не по вкусам, тем более не по таким однобоким и безвкусным как у множественной туточшней молодежи, которые в рэпе кропе эпатажа, все остальное считают полной лажей. И не надо отсутствие вкуса и объективности возводить в абсолют тут. Дуня сейчас выступил практически как бабангида в первых раундах - это раз. Худший его трек из всего что я слышал - два. Соперник все сделал лучше.
Вы, граждане, постоянно не врубаете в одну вещь. тут именно стараются рассматривать треки разносторонне, а не как у вас - "этого люблю, эттого ненавижу, если враг не убирает моего любимца на две головы, то я обязательно проголосую за своего и мотивирую тем, что просто я так решил и всё".
Если раньше меня удивляло решение по нескольким парам, то сейчас удивила только одна. Кто-то спосил мое мнение я сказал. Ты то что доебался сразу?
НасЧет веЧного я так и знал, Что буквоеды заклюют меня в пеЧень. КороЧе трек у него такОй, что мог оказаться и заготовкОй слегка тюнигованнОй. А читка это вообще откАт почти на два года назАд. | | | | Xотимск in capital of Belarus!
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Southeast. Москва. | Вопрос о комментариях... Скальд,
Можно узнать когда будут выложены комментарии по отборочному раунду? Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Моё мнение по паре R_Chie vs. Don PTF.
Оба сделали треки совсем не в тему, оба на среднем уровне. А когда оба трека средних то тут уже решает случай. По голосам у них примерно одинаковый расклад. Больше повезло Done PTF.
Вообще по итогу раунда. На мой взгляд это получился самый слабый раунд из всех. Тема многим просто не прокатила. Специфика интернетовских баттлов видимо влияет. В будущих батлах вероятно такой темы не будет либо будет совсем в другом виде. | | | | Не пишите СПАСИБО
я не говорю что я объективный
у мя тож предпочтения есть
для объективности над прост народ с улицы брать и давать им в руки бразды судейства Это порсто верх гениальности. Но я предлагаю все же пусть подобранный тобой народ с улицы вначале отсудит конкурс имени Чайковского, так сказать в качестве пробного шара. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от few : переслушал тока что трек done ptf вообще репрезент какой-то =) рэпперикс еще говорит что у арчи абстрактно, может быть, но я бы не удивился если этот трек дон птф записал вообще на какой нибудь другой баттл =) я кажется говорил что оба говно - да? | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Скальд, лучше бы ты промолчал иногда  я тебе щас назову человек 10 у которых точно так же не по теме
просто признайтесь что вы любите анальную садо-мазо-эстетику
я не с предъявами - просто смешные отмазы порой  | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2005 | был бы тотализатор поставил бы на Noiz MC  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | (для неумеющих думать поясняю) - реально простой способ выиграть - перечислить все предметы которые ты поместил в задний проход сопернику перед тем как положил его под трамвай  но чисто имхо лучше проиграть чем идти на поводу у таких желаний
уру ру | | | | By-ндеркинд
Про объективность это вы втроем со Скальдом и NEJ паритесь. И здесь судят не по вкусам, тем более не по таким однобоким и безвкусным как у множественной туточшней молодежи, которые в рэпе кропе эпатажа, все остальное считают полной лажей. И не надо отсутствие вкуса и объективности возводить в абсолют тут. Дуня сейчас выступил практически как бабангида в первых раундах - это раз. Худший его трек из всего что я слышал - два. Соперник все сделал лучше.
Вы, граждане, постоянно не врубаете в одну вещь. тут именно стараются рассматривать треки разносторонне, а не как у вас - "этого люблю, эттого ненавижу, если враг не убирает моего любимца на две головы, то я обязательно проголосую за своего и мотивирую тем, что просто я так решил и всё".
Если раньше меня удивляло решение по нескольким парам, то сейчас удивила только одна. Кто-то спосил мое мнение я сказал. Ты то что доебался сразу?
НасЧет веЧного я так и знал, Что буквоеды заклюют меня в пеЧень. КороЧе трек у него такОй, что мог оказаться и заготовкОй слегка тюнигованнОй. А читка это вообще откАт почти на два года назАд. wo scharit akaziwajetza ktota iz sudjej 
ja dumal dunja wiletit s takim trakom
r_chie zdelal standartnij trak ni4ewo nowogo wot on i wiletel takih trakow dahuja. no tut battle i nada schtota nowoje pridumiwatj.
adno ploho schto DEN rano tak wiletel  ja znaju trak hrenowij zdelal no mogli bi propustitj. | | | | Member
я кажется говорил что оба говно - да? слышь птица а чё для тебя охуенный хип хоп???если арчи дон птф бабан это для тебя гавно то на что ты вообще ровняешся?? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мяу мяу мяу... пиздите тут сидите... но вот только давайте вы перестанете употреблять слово "Повезло", а особенно это я к судьям обращаюсь... а то как то смешно читать посты от судей мол, тому повезло больше чем этому, поэтому он прошёл. идиотизм.  | | | | bma
Регистрация: 23.01.2005 | у ПаТиФона кепка на башке и он в 5-ом ! Арчи удачи ! Нарва в перёд
всем удачи | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | да я говорю - лучше бы уже сказали - результаты обсуждению не подлежат чем такие коры лепить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Тема была не фонтан, вот и раунд вышел соответствующий | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | В этом раунде судьи удивили тем что не срезали всех нормальных с батла....Но то что Чет проебал Аленю это ха-ха | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | охуел немного.
самэ обидно наверное за Чета. Я аж на минутку задумался чють сопельки не пустил из носа. Все равно мы  Чета!
радует то что Риточка порвала на жопе колготки сопернику. Рита не дарам мы вчера прасидели вечер за дисскусией! Мачи дальше! Lick or die!
насчет Эсида, нихуя вы олени если говорите что он не заслуженно тут проходит. он охуенный репперок и к тому же запевает модно, хотя как модер он мудак жестокий  .
Насчет Арчи, странные мысли. Я бы не сказал что бомба трек, но и не хуйня, чето такое добротное. Лично считаю что у ДонаПТФ хуевей. Жаль конечно.
вощем пиздец полный этот батл. | | | | активный пользователь
Про объективность это вы втроем со Скальдом и NEJ паритесь. И здесь судят не по вкусам, тем более не по таким однобоким и безвкусным как у множественной туточшней молодежи, которые в рэпе кропе эпатажа, все остальное считают полной лажей. по-моему как раз ты сам свои "вкусы" вместе со своей "объективностью" в абсолют возводишь =)
"удивляясь" что другие судьи так не считают)
кто там парится над объективностью мне пофиг, человек за которого я больше всего болею пока в баттле) - И не надо отсутствие вкуса и объективности возводить в абсолют тут. Дуня сейчас выступил практически как бабангида в первых раундах - это раз. Худший его трек из всего что я слышал - два. Соперник все сделал лучше. несколько раз я видел что тут писали типа это лучший трек из всех дуниных =)
ясное дело что объективности тут никакой не будет никогда никак.) | | | | |