Member
da pizdec.... XPOM ne udachnik pizdeeeec...po sravneniju s ostalnqmi treckami battla... 4round prost huinja !!! sam vinovat... pozdravljaju Mereoritu...
Meteoritu *  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2005 | oxyeHHo rad za Patifona!! prosta molodec... | | | | Member
Регистрация: 18.11.2005 | Никогда ненадо неодооценивать противника , я знал что Джерр пройдет , хотя форум думал иначе ...  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от baltman : Никогда ненадо неодооценивать противника , я знал что Джерр пройдет , хотя форум думал иначе ... да вроде токого и не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | сказать, что я офигела - не сказать ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | в любом случае, поблагодарим судей за скорость. В этот раз они молодцы: все быстро  | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | хоть DonePTF мой земляк, трек ЧИ по мне лучше  ну пох ... просто то что делает DonePTF меня не втыкает (но это долгая история споров о вкусах)
Джиллиа чё в этом раунде не так зацепил как в прошлых ... ИстСэм красава ... Эйсид как обычно на уровне ... Дуня цепляет ... Бабан в своём стиле 
Метеорита АКУЕННО
вобщем удачи Мэде, Метеорите, ИстСэму, Эйсиду, Джиллиа, Дуне, Хайду и земляку
ну и предполагаемый мною полуфинал: ИстСэм, Джиллиа, Дуня и Эйсид | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от baltman : Никогда ненадо неодооценивать противника , я знал что Джерр пройдет , хотя форум думал иначе ... судьям на самом деле похуй на форум
вон они не обламались и арчи не пропустили
и хрома тоже
вообще малец странновато оценивают иногда | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ХРОМ ПО ДЕЛУ ПРОЕБАЛ  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Не пишите СПАСИБО
Это ответ на обвинения, что якобы проходят мои знакомые... Хотя если б от меня зависели результаты, в финале бились бы Бабаныч со Сладкоежкой вот поэтому тебя никто к судейству и не подпускает, ты бы вместо баттла клоунаду концепций устроил.
Битва 50 Cent со Снуп Доггом или нынешним D.O.C. - ваще "№здец прямо здесь
Я кстати по одному результату ваще никак не согласен срешением жюри. Они все мудаки, а баттл надо закрыть нахрен. Деньги, потраченые на его покупку, вернуть в фонд помощи бездомным. | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | Кто пустил Джера?,,, ужас какой-то | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от RapperX : баттл надо закрыть нахрен. Деньги, потраченые на его покупку, вернуть в фонд помощи бездомным.
Вернуть??? Так вот значит откуда деньги на покупку баттла? Из фонда помощи бездомным взяли!!!  | | | | e'motion
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от RapperX : вот поэтому тебя никто к судейству и не подпускает, ты бы вместо баттла клоунаду концепций устроил. Будто я бы спрашивал кого-то  Ты итак зануда, и я просто прикинул как бы ты меня заклевал бы в темя если бы я еще и оцениванием занимался бы  | | | | RAP in EST
Регистрация: 18.10.2003 | разочаровало судейство меня... нет желания следить за баттлом дальше... | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Смотрю, вот, на таблицу.
На глаз -
отсеялись некоторые персоны, которые и должны были, а некоторые, конечно, неожиданно вылетели.
Но это на глаз.
Думаю, что сегодня качну большинство и тогда напишу, что на слух.
И остальным, кто взбудоражен результатами, советую так же поступить, истина в треках, а не в именах - Цитата от few :
не удивлюсь если его девушка вынесет в следующем раунде =) Тогда только крепенькая - 78 кг нести. - Цитата от Je-c : за Мистера Хайда болеть теперь остаётся. Спасибо, ты хорошо шел, красава. - Цитата от Braz : мистер хайд пиздец дерьмово читает .. я ваще не понимаю как это слушать можно Блин, ну прости. Как бы ты хотел, чтобы я перестроил свою читку?
Всем, кто отписывается по трекам спасибо. Седня сам попытаюсь заняться тем же, но не обещаю - доктор весь лимит почти выседел, гад. | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | Мэдаааууу и Ритаааууу!!!!  я знала, что вы пройдете))) удачки вам дальше))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 15.08.2005 | В очередной раз убедился что судейство не обьективное, после того как увидел что не пропустили R_Chie, он полюбому был на порядок выше своего оппонента | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | Мои поздравления Бабангиде, Дуне и Рите!
ситуация накаляетсо
хром сосёт болт за сценой на фабрике
норрус просто еблан тупой, хоть и не участвует | | | | -
Я кстати по одному результату ваще никак не согласен срешением жюри. Они все мудаки, а баттл надо закрыть нахрен. Деньги, потраченые на его покупку, вернуть в фонд помощи бездомным. в фонд инвалидов города пензы.)
помню кто-то писал что-то в стиле "вы слишком уверены в том что ваше мнение единственно правильное и неоспоримое..." | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Искренне рад за Метеориту и ПТФ  | | | | |