строфария и кубенсис
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ja v ofise svojom na Madison avenue lave sshibaju s loshkov tipa tebia  | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | Тольятти мой хуй облизывает дружно.
Now Easy Jay, ну хотя бы. Спасибо.
Ещё раз говорю, без всякой вони, мол, батл хуйня, судьи мудаки. Всё верно. Всем спасибо. Ист Сэм, я тебя недооценил. Красавчик просто. На репитосе твой трек гоняю. Удачи всем крутым.(Рча, Дуня, Микромэтикс, Зерг, Мэдка, Рита, Дон ПТФ, Бабан, Дже, Джилл, Ист Сэм, Чет) | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от freestyle addict : Тольятти мой хуй облизывает дружно.
Ещё раз говорю, без всякой вони, мол, батл хуйня, судьи мудаки. Всё верно. Всем спасибо. Ист Сэм, я тебя недооценил. Красавчик просто. На репитосе твой трек гоняю. Удачи всем крутым.(Рча, Дуня, Микромэтикс, Зерг, Мэдка, Рита, Дон ПТФ, Бабан, Дже, Джилл, Ист Сэм, Чет) Это снова прощальное письмо? Ист Сэм молотчик, что простебал тебя по этой теме...  | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | - Цитата от R_Chie : Арчи - рулит Кстати скачал почти все треки в 4-ого раунда, и мне больше всего понравились трек Нойза и Арчи... но Арчи сначало подумал гавно, но прислушиваясь со временем мне понравилось! Извини Арчи если наговорил всякой лажи.... просто я тогда был под синькой, и нехрена не соображал...
PEACE?.... | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | Хром, Ист Сэм-то молодчик, и вправду грамотно стебанул, но я тебя в рот ебал сука ты ссаная, в этом наверное, твоя проблема. | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | Я, кстати, в пензе срал под мостом на голову Хрому. Клей дальше по два такта, идиот, блядь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | батл гавно, ибо в отборочном раунде отсеял лудшего, так что ибетесь вы все в жопу..
краны бля ипаные
судьи послушайте настоящего рэпа, а потом судите.
блять ушлепанское мнение о вас складывается
кто-то на 1.23 секунде выпал с рифмы или чё-то там
вы судите по атмосфере трека, а не по вашим уебанским критериям.... Блять бесиит
не судьи блять а учителя физики задроченые одним словом...  | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | убей себя говорю | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | - Цитата от Ins01ence : батл гавно, ибо в отборочном раунде отсеял лудшего, так что ибетесь вы все в жопу..
краны бля ипаные
блять ушлепанское мнение о вас складывается
кто-то на 1.23 секунде выпал с рифмы или чё-то там
вы судите по атмосфере трека, а не по вашим уебанским критериям.... Блять бесиит
не судьи блять а учителя физики задроченые одним словом... АНТЯ, ХЕРА ТЕБЯ ПРОНЕСЛО....
ТЫ ЕСЧО НЕ БОЛЕЕШЬ ЗА ДУНЮ?????? ТАКДА ЙА ИДУ К ВАМ...
А РИТА???
АНТОШ, УСПОКОЙСЬ, ВСЕ, КРОМЕ ХРОМА ТУТ ПО МЕСТАМ... | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | - Цитата от freestyle addict : Я, кстати, в пензе срал под мостом на голову Хрому. Клей дальше по два такта, идиот, блядь. В Пензе под мостом река Сура течёт, так что ты срал в воду. По итогам раунда, я думаю, тебя смоют, как и говно твоё смыло.  | | | | Маг
Регистрация: 27.04.2005 | Мафон, как человек ты мне не нравишься, но как рэппер ты охуенен.
Только что переслушивал и тебя, и IstSam'а — ты проходишь по-любому, да ты это думаю и сам понимаешь. | | | | Ведущий
Регистрация: 04.09.2005 | Если Мафон пройдёт, то только потому, что у него здесь под 10 тыс. постов и выдрачивается он тута с 2001 года, если я не ошибаюсь. Видал я таких заседал...  | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | я как раз ша твой трек качаю | | | | Guest | А вот и главная "звезда" 6-го баттла!!!
На пол пути к финалу... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Ins01ence : батл гавно, ибо в отборочном раунде отсеял лудшего, так что ибетесь вы все в жопу..
краны бля ипаные
блять ушлепанское мнение о вас складывается по-любому, я согласен с тобой, нада в судьи брать таких знатоков рэпа и русского языка как ты. | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Ребят, а я могу поспорить на червончик, что мистер наСморгк пройдет дальше. Ведь он под Стима косит. или я не прав? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от freestyle addict : Тольятти мой хуй облизывает дружно.
Ещё раз говорю, без всякой вони, мол, батл хуйня, судьи мудаки. Всё верно. Всем спасибо. Ист Сэм, я тебя недооценил. Красавчик просто. На репитосе твой трек гоняю. Удачи всем крутым.(Рча, Дуня, Микромэтикс, Зерг, Мэдка, Рита, Дон ПТФ, Бабан, Дже, Джилл, Ист Сэм, Чет) спасибоны тебе, сань | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от freestyle addict : Тольятти мой хуй облизывает дружно.
Ещё раз говорю, без всякой вони, мол, батл хуйня, судьи мудаки. Всё верно. Всем спасибо. Ист Сэм, я тебя недооценил. Красавчик просто. На репитосе твой трек гоняю. Удачи всем крутым.(Рча, Дуня, Микромэтикс, Зерг, Мэдка, Рита, Дон ПТФ, Бабан, Дже, Джилл, Ист Сэм, Чет) спасибоны тебе, сань  | | | | шo?
Ja dymajy tu mydvajn Jesli napishesh 10 000 postov! teba Vseodno za Gavno derjat Bydyt! a Mafona yvajajyt! | | | | Guest | - Цитата от Nylon1 : Ребят, а я могу поспорить на червончик, что мистер наСморгк пройдет дальше. Ведь он под Стима косит. или я не прав? наСморгк - это Хром чтоль? | | | | fat freak
Ещё раз говорю, без всякой вони, мол, батл хуйня, судьи мудаки. Всё верно. Всем спасибо. Ист Сэм, я тебя недооценил. Красавчик просто. На репитосе твой трек гоняю. Удачи всем крутым.(Рча, Дуня, Микромэтикс, Зерг, Мэдка, Рита, Дон ПТФ, Бабан, Дже, Джилл, Ист Сэм, Чет) спасибоны тебе, сань  | | | | Маг
Регистрация: 27.04.2005 | - Цитата от Хром : Если Мафон пройдёт, то только потому, что у него здесь под 10 тыс. постов и выдрачивается он тута с 2001 года, если я не ошибаюсь. Видал я таких заседал... Да? Я вот на этом форуме полтора месяца, да и то только за баттлом слежу. Мне нет разницы кто тут сколько и почем. Повторюсь, Мафон охуенен.
У меня нет к тебе антипатии, но тебе до Мафона как раком до Парижа. | | | | Пиздюк!
Регистрация: 13.11.2005 | Вопрос Метеорите: в каком смысле 3 района держиш ?
По твоим словам ты там девочка по вызову (Отдаешся всем) 
На счет етого не спорю может ты одна дама на районе !
У кого есть Фотография Метеориты Кострелли?  | | | | |