Member
Регистрация: 30.10.2005 | Ну что, кто нибудь знает, когда результаты будут выложены!? | | | | Member
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Только что заметил,что Хайд сдал трек...пиздатый как всегда!  Нойз наконец порадовал...Ist Sam тоже молодец...в целом раунд неплохой,и у Нервного пиздатый трек!  | | | | строфария и кубенсис
по моему мне суждено сесть за то что я тебе кадык заточкой пробью на твоём пидорском сэте через пару лет
следи за собой, будь осторожен, друк шепелявый ты сядешь по любому но за мужеложство т.к. подставишь кому нибудь свою жопу за грамм герыча  какая шива нах какой джа или эт твои два кореша из психушки
не будем вспоминать какие песни ты 3 года назад писал протёлок которые наркомана на мента променяли гавно ты сторчавшееся
хочешь встретиться копи деньги на билет в германию только сначало микрофон себе купи нормальный  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 27.09.2005 | Сказочник, помнишь, что писал про "болен на голову" несколько лет назад? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да ни хуя он не помнит - у него сперма ДеМара вместо мозгов теперь плещется | | | | труп
Регистрация: 04.04.2005 | cказочник ебаный мудак, иди бэк вакалам пидараге, авось на клык тье скинет, пиздос  | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | Дуня в пятом, сделал от души, лучший трэк раунда... | | | | труп
Регистрация: 04.04.2005 | - Цитата от -TL- : Дуня в пятом, сделал от души, лучший трэк раунда... lol | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | - Цитата от -TL- : Дуня в пятом, сделал от души, лучший трэк раунда... согласен на 100% | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | - Цитата от F1nT : Кубенсис красава ты в пятом. Мэда где ты неужели у соседа
У него можно бесплатно пообедать
Пообедать отсосать и уйти домой
Совет тебе соси Мэда с головой
Сказочник тебя очень круто вынес
Отсосала ты большой и толстый пенис
Отсосала проглотила и ушла домой
Совет тебе соси Мэда с головой | | | | строфария и кубенсис
я ж те уже предлагал на ямайке встретиться дурик... курни опиума и вперёд я тя в кингстоне жду
интересно завалит эта корова своё ебало когда вылетит из бэттла или дальше будет посты хуярить....не наверно пойдёт себе вены резать!! хорош бузить | | | | (без пафоса)
Регистрация: 23.03.2005 | парни ебнулись..  вы уже там дуню на 5 слушаете??  | | | | Member
согласен на 100% podderzivaju ... voopwe pizdato...korob otdqhaet... | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 27.10.2001 | щас бля раскатал губы - сам перелёт оплатишь
а микрофон у нас Аудиотехника 4033б - подороже вашего я так подозреваю - так что не еби мне мозгу
а что с качеством звука тогда ...как из клозета ...сводить учись дуремар и к логопеду тоже сходить не забудь  | | | | Stewie
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Homer Simpson : кстати Роко ты вообще короба слышал?? или ты чтоб подбодрить парнягу, такую хуйню написал?? да нет короб сделал ДУНю | | | | Маг
Регистрация: 27.04.2005 | Кстати, видно, что Хром очень старается, заметно, что текст был перечитан не один раз. Плюс кропотливое сведение вместе дает неплохой результат.
Если бы некоторые из участников, у которых опыта куда больше старались так же, мы бы видели не треки, а шедевры.
По-моему, было бы здорово.
Бабан со мной не согласится, конечно, он хочет слышать практически фристайл.
Но все-таки интернет-баттлы и уличные баттлы — разные вещи.
Все-таки пару Метеорита-Хром оченить сложно. Думаю, разница будет в один-два голоса. | | | | MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Но мне не нравится его однообразность по считке и подаче
Ему не хватает какой то живости что ли | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Кудесник : Кстати, видно, что Хром очень старается, заметно, что текст был перечитан не один раз. Плюс кропотливое сведение вместе дает неплохой результат.
Если бы некоторые из участников, у которых опыта куда больше старались так же, мы бы видели не треки, а шедевры.
По-моему, было бы здорово.
Бабан со мной не согласится, конечно, он хочет слышать практически фристайл.
Но все-таки интернет-баттлы и уличные баттлы — разные вещи.
Все-таки пару Метеорита-Хром оченить сложно. Думаю, разница будет в один-два голоса. вот-вот.
Может это и звучит из моих уст не правильно. но просто я считаю что Хром мне подарок сделал, толи зассал толи хз (шутка) Просто реально банальный трек у него.
Хотя качеством он берет. Пензинская студия, хули | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Mad-A круто выпалила... Думаю она пройдёт..  | | | | ёбнутый