1. СД - Трэк без боков, но Витя ты походу охуел совсем, нахуй так боккопорить?????Я бля спор проебу...Называеться: Витя батл не выйграл, а Слава расхлебывай
Нервный - Бля ты наверно пройдеш, хорошо ты замутил, тока ты случайно не переслушал Стороны РА???И кстати фразки есть ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ
Вообщем как не прискорбно но в этой паре победил
Нервный 2. Короб - Хорошенький трэчек очень просто заебца....Вообщем крутой трэк!!!!
Дуня - Бля реально пиздец за душу берет, кстати Слиму спасибо з то что победитель смог записаться

Саша и Витя Я бля вам ебальки поразбиваю....не ебите мозги.....
Короче проходит
Дуня, ну если судьи не выкинут за то что не потеме!!!!!!
3. Хром - интересно послухать тебя, но бля что то не качает мою ебанутую голову......
РИТУСИК -

Я ВАС ЛЮБЛЮ молодая дама, а вы?Просто МЯсистая песинка....Блин в 5ом просто протощили, а щас всё по заслугам....
Нахуй победила
МЕТИОРИТА и не ебет...
4. Арчи бля ну очень ..... красавец трэчик, хуй его знает меня Чи удЕвляет последние пару месяцев...
соперника не качал , т.к смысла нет, на лопатки....
5 МАФОН - ты специально каппу такую грязную делаеш????
Соперника не качал....
6. РЕПак - Круты е рифмы, но 3й намного круче был...но бля впадлу качать соперника...
7. Джилия Круто, вата это хорошо, Пиздатые рифмы.....Соперник для меня не интересен!
8.ТОРК - бешенный трэк...Тока мне кажеться что надо было до 1000 считать круче было бы!!!!Бля и опять не качал соперника
9. Бабан ебнутый, крутой трэчек......
Не качал второго!
10. Мэда - Ваще мадамчик ты круто шпариш, вот вас надо с Ритой в пару будет мяяяяяяяяяясище...
И на конец Самая (по моему мясная пара) 10. Джер

украсим строчку Аленем.... Вообще нормально, Доктор Джер

Бля я тебя не навижу....но трэк неплохой....
10. Чет - таварищ а неподъохуели Вы????Нахуй ты так пиздато ебашить начал...тока мне кажеться не стоило минуса меня

кстати пиздовые минусяки, поделись) А самое ахуенное в этом трэчек это кусок в исполнение Джера
10. Чет в следущем раунде