1. Micromatics vs. RE-pac
Микроматикс больше всего напоминает фристайл человека обнюханого спидами, есть пара неплохих фишечек, но в целом из серии - сам не понял что сказал.
Рэпак хорош по рифмам, но как обычно ноль интонаций, в связи с чем после минуты уже в падло улавливать смысл
-> Рэпак
2. nervniy vs. СД [UNDERWATER]
nervniy - половина текста слишком плотно зарифмована - надо несколько раз слушать чтоб слова понять. в принципе нормально но чёта слишком похоже на Китчен Рекордз которые вдруг разучились читать интонациями, диэсером и минусом

эдакий андеграундный Крек
СД - опять роботы?

типа баунс? основная фишечка с повторением откуда-то взята - щас не помню, припев в духе эминема

улыбался.. Текст хорошо, в целом - слушается до конца практически без напряга
-> фиг знает, nervnyj наверно всё таки
3. Yoga vs. Rhymond Zerrgiuz
yoga - а как этот человек ваще попал в 4ый?

я ваще не понял
zerg - бальзам на душу после трэка йоги, честное слово
в своём стиле - типа никто ничего не понял, очень понравилось
единственное, припев чота не очень и мало - ещё бы куплетик, всё таки не отборочный раунд
-> rhymond
4. Дуня vs. Короб[ст.Рубка]
Дуня - ваще чота не понравилось, типа я папа а ты без меня ни хуя, Дуня продолжает слушать эминема и это заметно
Короб - долгая раскачка... не думал что может быть слишком много интонации но местами реально слишком много... короче чота хуй знает местами похоже на собственно Дуню
-> Короб понравился больше, но в принципе равная такая пара
5. Скубио vs. Noize MC
Скубио - реальная тема, в начале рага в тему, на кого-то правада похоже слегка - толи на Нигатива толи на Обойму но это пох
Нойз - уммм... ок... неплохо, но по сравнению с Скубио подмосковная гопота просто

Стим какой то ваще.. фу бля... шансон кусок ваще я не понял
-> Скубио
6. MAD-A vs. Cubensis.de
у кубенсиса зачитано как в оригинале... я чота ваще та не понял с хуя ли горбатые слова в мою сторону, впрочем трэк хорош, но вот за такой базар можно случайно схватить в репу, рнбишник...
Мэда - не самый лучший её на мой взгляд в этом батле трэк.. в плане уничтожения противника она выигрывает - отсутствуют беспочвенные придуманые предъявы
-> не могу здесь объективно судить - кубенсис взбесил - я о Трилогии лучше думал - надеюсь что пройдёт Мэда, но слащавого пидорка могут легко и пропустить
7. ХРОМ vs. Метеорита Кострэлли
Хрома я ваще не понял
Метеориту тоже но рифмы интересней
-> оба казлы ёпт

Метеорита
8. R_Chie vs. Done PTF
R_Chie чота ваще невнятное замутил, в сторону ПТФ ни одного слова, чё это ваще за лажа, чувак гонит строго про стрелы света - шо це таки
Don PTF - честно говоря меня Андевота стайл уже заебал донельзя - сказать максимум слов с максимумом рифм, минимумом интонации и похуй
9. Aspid vs. babangida
Аспид - минус Эминема кумарит изначально, нет обычной задорности Аспида, порой откровенно съезжает с бита
бабан - в своём духе... мне лично не нравится, но гораздо увереней соперника
-> бабан
10. Je vs. A-Sid
Je - ваще неплохо, но рифмы не сильно пиздатые, смысл шибко банальный - опять упор на анальные садо-мазо шалости
A-Sid - Маэстро чота на смесь Крипла с Вудлегом сильна похож - много Умбряков слушаете?

Текст на порядок сильнее
-> A-Sid
11. VRS [Без Масок] vs. GilliA
VRS - интересней флоу, кое-где слегка съезжает с бита
Gillia - интересней рифмы, но полное отсутствие каких-либо выделеных интонацией частей превращает всё в однородное месиво которое 3 минуты слушать тяжело
-> VRS - легче прокручивается в башке имхо
12. Mister Smorg vs. spin aka key-z
Миста Сморг - га га га

это чо за олдскул - возрождение МС Хаммера? вторая часть получше но всё равно чота не понял, под Лудакриса ваще жесткач какой-то - на Метеориту похоже
Спин - неплохо, за исключением периодического оквадрачивания рифм, текст поинтересней
-> Спин
13. Ist Sam vs. Мафон [TAHDEM]
14. Mr.Hyde vs. Торкк
15. Косматый vs. Реми Марто
16. Chet vs. Jerr