КПСЛ
20 апреля 2010, 20:34
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric -Цитата от Кирилл dh -Цитата от paSsionaric
ну это не тебе решать дружок, ты у нас еще не судья если тебе, как я понимаю, поебать на мое мнение, нахуя тогда было всю эту возню на форуме писать, когда все можно решить в ЛС с Джекпотом?
Дружок в штанах у тебя, кстати
и выебоны свои утихомирь "боец КПСЛ" только после вас) | | | | '
20 апреля 2010, 20:42
| | |
#177 (ПС)
| да по-моему тут немного тупые особи собрались, пиздец просто + – проход 0\0\0 – проход
штраф – +, если нет плюсов
– 0
их не меняют на что-то.этих оценок просто не существует уже.
и вот у вас оценки +\0\0
на + оштрафовали, и как с 0\0 вы собираетесь пройти дальше?
меня, например, тоже штрафанули и я не прошёл, и не пизжу тут. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кирилл dh -Цитата от paSsionaric -Цитата от Кирилл dh у меня, кстати, ваша команда смешанные эмоции вызвала. Что-то понравилось, что-то нет, но явно не проходные наверняка текста были проблема в том что правила кривые и если так и дальше будет продолжаться то вызовет еще ни мало разногласий в дальнейшем
а коли правил нет то как судить можно тогда? вот это хуево, да да правила не кривые, просто пиздюки разные ищут лазейки, где бы повыгодней задницу пристроить | | | | Пражская весна
20 апреля 2010, 21:18
| | |
#178 (ПС)
| Этот батол спорит по своему накалу страстей с тем, когда Ельник был у руля, и на пол пути за дело взялся Фиред ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
вот что бывает, когда модеры надеятся на кого-то со стороны походу. симптом? | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 21:25
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Этот батол спорит по своему накалу страстей с тем, когда Ельник был у руля, и на пол пути за дело взялся Фиред ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
вот что бывает, когда модеры надеятся на кого-то со стороны походу. симптом? миндалены воспалены ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2010, 21:29
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от kak milo да по-моему тут немного тупые особи собрались, пиздец просто + – проход 0\0\0 – проход
штраф – +, если нет плюсов
– 0
их не меняют на что-то.этих оценок просто не существует уже.
и вот у вас оценки +\0\0
на + оштрафовали, и как с 0\0 вы собираетесь пройти дальше?
меня, например, тоже штрафанули и я не прошёл, и не пизжу тут. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кирилл dh -Цитата от paSsionaric
проблема в том что правила кривые и если так и дальше будет продолжаться то вызовет еще ни мало разногласий в дальнейшем
а коли правил нет то как судить можно тогда? вот это хуево, да да правила не кривые, просто пиздюки разные ищут лазейки, где бы повыгодней задницу пристроить Солидарен. | | | | Ельник
20 апреля 2010, 21:54
| | |
#181 (ПС)
| - на + оштрафовали, и как с 0\0 вы собираетесь пройти дальше? Читай правила, чувак. - Этот батол спорит по своему накалу страстей с тем, когда Ельник был у руля, и на пол пути за дело взялся Фиред Были времена, но уж извини, кто ещё со стороны был ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | '
20 апреля 2010, 22:05
| | |
#182 (ПС)
| по сути, я отписался.более просто.
написано в правилах, если нет минусов.но
и подразумевается три нуля, не меньше | | | | Ельник
20 апреля 2010, 22:17
| | |
#183 (ПС)
| Там написано русским языком: проходят все, кто наберёт хотя бы один плюс, или не наберёт ни одного минуса. Подумай над словами, ничего там не подразумевалось, в скобках пример только, что ж вы такие - не русские? Вот в примере было оформления письма, что надо так и так слать - что, покажи мне хоть один точно такой как в примере. Нету, да? А почему тогда все тексты приняли, ведь не как в примере, не подскажешь? Добавлено через 5 минут 46 секунд Здоров, вет крака! | | | | осколок олд скула
20 апреля 2010, 23:43
| | |
#184 (ПС)
| блядь если заранее не могли подсчитать ёбаные знаки свои, хуле сейчас выебонить, умнее было бы соблюдать стандарты изначально, как все беспрепятственно прошедшие, смешно читать... извините за имхо | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2010, 00:44
| | |
#185 (ПС)
| Писдец Сосна задвигает)
Допустим за штраф + не превращается ни в минус ни в нуль,а лишь стирается,хотя это так и есть.так скажите,как хотите пройти по двум оценкам из трех?дальше разводить писдеж безполезно господа) | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 00:52
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Над вами Писдец Сосна задвигает)
Допустим за штраф + не превращается ни в минус ни в нуль,а лишь стирается,хотя это так и есть.так скажите,как хотите пройти по двум оценкам из трех?дальше разводить писдеж безполезно господа) ты ебанулся?
+ + к примеру, не проход? | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2010, 01:01
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Над вами Писдец Сосна задвигает)
Допустим за штраф + не превращается ни в минус ни в нуль,а лишь стирается,хотя это так и есть.так скажите,как хотите пройти по двум оценкам из трех?дальше разводить писдеж безполезно господа) ты ебанулся?
+ + к примеру, не проход? Сравнил хуй с пальцем.про один плюс написано в правилах(проход),нет ни одного минуса(проход 000) где оценка третьего,или она ни в счет?
Вопрос:ты ебанулся? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я скажу одно:раз вы такие охуенные,надо было писать на два,на три плюса.все! | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 01:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Над вами -Цитата от vs. -Цитата от Над вами Писдец Сосна задвигает)
+ + к примеру, не проход? Сравнил хуй с пальцем.про один плюс написано в правилах(проход),нет ни одного минуса(проход 000) где оценка третьего,или она ни в счет?
Вопрос:ты ебанулся? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я скажу одно:раз вы такие охуенные,надо было писать на два,на три плюса.все! а почему ты в том месте, где про один плюс написал в скобочках не привел цитату из правил, мол +++, ++0, ++-, +00, +0-, +-- ? как видишь здесь тоже 3 оценки. Выходит, что при штрафе вообще не пройти, так как одной оценки не хватает?
доказывает он тут...
может мы не умеем на три плюса писать и этот уровень - наш предел, это разве меняет что то? | | | | аноним
21 апреля 2010, 01:39
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Над вами -Цитата от vs.
ты ебанулся?
Вопрос:ты ебанулся? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я скажу одно:раз вы такие охуенные,надо было писать на два,на три плюса.все! а почему ты в том месте, где про один плюс написал в скобочках не привел цитату из правил, мол +++, ++0, ++-, +00, +0-, +-- ? как видишь здесь тоже 3 оценки. Выходит, что при штрафе вообще не пройти, так как одной оценки не хватает?
доказывает он тут...
может мы не умеем на три плюса писать и этот уровень - наш предел, это разве меняет что то? совершенно верно Добавлено через 1 минуту 39 секунд только зачем штраф, если он и есть та же дисквалификация ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 01:53
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от vs. -Цитата от Над вами
Сравнил хуй с пальцем.про один плюс написано в правилах(проход),нет ни одного минуса(проход 000) где оценка третьего,или она ни в счет?
доказывает он тут...
может мы не умеем на три плюса писать и этот уровень - наш предел, это разве меняет что то? совершенно верно Добавлено через 1 минуту 39 секунд только зачем штраф, если он и есть та же дисквалификация ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) вот в том то и дело, что совершенно неверно ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Seize the Day
21 апреля 2010, 02:32
| | |
#191 (ПС)
| что у вас тут нынче за порядки ребятки? ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | новый пользователь
21 апреля 2010, 02:50
| | |
#192 (ПС)
| El nieke
"Там написано русским языком: проходят все, кто наберёт хотя бы один плюс, или не наберёт ни одного минуса. "
...
Правила 6 КТБ
"Во второй раунд проходят все команды, набравшие хотя бы один плюс (+++, ++0, ++-, +00, +0-, +--), и все команды, не получившие ни одного минуса (+++, ++0, +00, 000)." Добавлено через 4 минуты Вы слишком Вольно относитесь к Судейским решениям... если появится прецедент Изменения решения судьи 1 раз, то в каждом раунде их будут дёргать "униженные и оскорблённые". Это как в футболе - Вы когда-нибудь видели, чтобы судья назначил штрафной, а потом "ой, извините не доглядел, продолжайте" =) | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 04:15
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Оттец El nieke
"Там написано русским языком: проходят все, кто наберёт хотя бы один плюс, или не наберёт ни одного минуса. "
...
Правила 6 КТБ
"Во второй раунд проходят все команды, набравшие хотя бы один плюс (+++, ++0, ++-, +00, +0-, +--), и все команды, не получившие ни одного минуса (+++, ++0, +00, 000)." Добавлено через 4 минуты Вы слишком Вольно относитесь к Судейским решениям... если появится прецедент Изменения решения судьи 1 раз, то в каждом раунде их будут дёргать "униженные и оскорблённые". Это как в футболе - Вы когда-нибудь видели, чтобы судья назначил штрафной, а потом "ой, извините не доглядел, продолжайте" =) Ну давай теперь соревнование устроим, кто лучше приведет аналогию.
Можно вон про апелляцию в суде написать.
Суть то не в этом, а в неоднозначности(как минимум) судейского решения | | | | aka Silver
21 апреля 2010, 04:20
| | |
#194 (ПС)
| 8мая страница смерти)))
их будет 9)
как круги ада ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Аум
21 апреля 2010, 08:39
| | |
#195 (ПС)
| Точки над И:
Судейское решение никто не оспаривает, к нему претензий нет никаких.
Джекпот - организатор в данном случае, а не судья.
Пройти расчитываем с тремя нулями, т.к. по нашему мнению, если снять плюс с плюса - получится ноль.
Разговоры про то, что третьей оценки нет, даже ввиду штрафа - это полный пиздец, и я не понимаю, каким великим мозгом нужно обладать, что бы вообще такие мысли туда пришли. | | | | О прошлом, о былом
21 апреля 2010, 08:39
| | |
#196 (ПС)
| У всех белая горячка ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
я прошёл,я доволен ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | NO BIRRA NO PARTY
21 апреля 2010, 09:58
| | |
#197 (ПС)
| штраф приравнивать к дисквалификации ето пиздец | | | | '
21 апреля 2010, 10:05
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от юзай штраф приравнивать к дисквалификации ето пиздец ну по сути.два плюса или три.и штраф не помеха.но.действительно немного пиздецово.хоть ничего и не сделать ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | NO BIRRA NO PARTY
21 апреля 2010, 10:30
| | |
#199 (ПС)
| не ну я расстроена ведь и надо же об етом сказзать, ето же батол | | | | '
21 апреля 2010, 10:34
| | |
#200 (ПС)
| ну тогда по правилам.раз так :cool:
баттл куплет, судьи-___ Добавлено через 8 минут 9 секунд - Пройти расчитываем с тремя нулями, т.к. по нашему мнению, если снять плюс с плюса - получится ноль. ну ты посчитай тут пока.чё да как - Сумма: + равен 2 баллам, 0 равен 1, - равен 0. было +\0\0 то есть.
4?
плюс убрали.стало 2 балла.а два балла - это два нуля.
ну либо один плюс.но ведь плюсов у вас больше не было, верно?
я хуй знает чё вы ещё спорите, это кстати и к ельнику относится | | | | |