Simple
20 апреля 2010, 15:25
| | |
#126 (ПС)
| гы Показать скрытый текст
http://hatzz.ucoz.ru/forum/9 фри в 19 по мск седня )
| | | |
20 апреля 2010, 15:35
| | |
#127 (ПС)
| никаких идей нет  только игра слов строчки на две родилась и всё  | | | | Старый пользователь
20 апреля 2010, 15:46
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m человек-хуй кстати весьма симпатичен 
дедуль, спасибо за фотки  не за что! рад был помочь. | | | | Аум
20 апреля 2010, 16:19
| | |
#129 (ПС)
| - 2. Логично заменить третью оценку на что-то еще. А почему на ноль, вы вот скажите мне. Так никто и не написал, почему я должен заменять + на 0. А что если у команды 0 0 0, допустим. Снимаем ноль и тоже заменяем его на ноль? Шкала оценок [минус - ноль - плюс]. Логично идти по градации. Был плюс, сняли его - стал ноль. Был ноль, сняли плюс - получился минус. По линейке. В след.раз пускай в оценки "1-2-3" и укажи, что штраф - два бала. - 3. Кто вам мешал написать не больше 500 символов? Или написать не на один плюс, а на два, три? Пошли по грани, а как только ветерок подул и вы упали с края, то начали материть метеорологов. Пассионарик прислал текст в последнюю секунду. Корнелий запутался в правилах. Бывает. Наш промах, и вроде как никто не возмущался на счёт того, что из-за 30 символов на нас наложен штраф.
А насчёт написания на три плюса - вот это выебон, выебон конкретный и не в тему.
Ладно, удачи тебе, Алекс. Для себя уяснил, что чтоб не было недопониманий, лучше в баттлах под твоей организацией не участвовать. | | | | VITYABOVEE
20 апреля 2010, 16:33
| | |
#130 (ПС)
| Всё логично. Ну напиши ты чуть меньше и всё хорошо будет. Чё щас винить организаторов. | | | | Футуроскоп
20 апреля 2010, 16:42
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Логично идти по градации. Так бы и сразу писали, а то "заменить на ноль, заменить на ноль" и не обьясняли почему именно на ноль.
Но я не вижу, чем это логичнее того, что сделал я. Разве что гуманнее как-то.
Я вижу это так: смена и на 0, и на - это штрафы. Количественно - разные, но качественно - одинаковые (и то, и то - штраф). Поэтому тут решает организатор уже.
Правила именно в этом месте были нечетко расписаны, поэтому я взялся сам всё решать. Это мой аргумент. От вас вообще ничего, кроме идеи о градации, которая, я так и не понял почему, должна быть лучше моей. | | | | Seize the Day
20 апреля 2010, 16:49
| | |
#132 (ПС)
| че за хуйню вы со своим штрафом замутили я не могу понять? и почему сейчас только
стало это известно?
до этого какая то команда несколько раз текст пересылала из за обилия знаков, их вроде не дисквалифицировали
я хуею  | | | | Футуроскоп
20 апреля 2010, 16:51
| | |
#133 (ПС)
| Ахуенно, Андрюша, выкладывай всю нашу переписку.
Я тебе, кстати, предлагал прислать обьяснения, нет? Выделил самое главное, ага.
Так ты бы лучше выложил своё обьяснения, а не переписку.
Всех дисквалифицировали/оштрафовали кого надо. | | | | Аум
20 апреля 2010, 16:54
| | |
#134 (ПС)
| Пошёл падать в ноги Ельника и умолять принять меня в ряды оппозиции. | | | | Beat Zen
20 апреля 2010, 16:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Ахуенно, Андрюша, выкладывай всю нашу переписку.
Так ты бы лучше выложилсвоё обьяснения, а не переписку. Ты сейчас уцепишься за тот факт, что я выложил переписку(или я что-то вырезал, чтобы тебя выставить в плохом свете?)? Это маленький кусочек переписки. Я что-то нарушил, выложив ее? Ты не дал мне вчера объяснить тебе свое мнение лично тебе напрямую, как организатору. Ты предлагал прислать да, но мне нужно было знать, имеет ли смысл объяснять что-либо тебе вообще. | | | | Футуроскоп
20 апреля 2010, 16:59
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Ахуенно, Андрюша, выкладывай всю нашу переписку.
Так ты бы лучше выложилсвоё обьяснения, а не переписку. Ты сейчас уцепишься за тот факт, что я выложил переписку(или я что-то вырезал, чтобы тебя выставить в плохом свете?)? Это маленький кусочек переписки. Я что-то нарушил, выложив ее? Ты не дал мне вчера объяснить тебе свое мнение лично тебе напрямую, как организатору. Ты предлагал прислать да, но мне нужно было знать, имеет ли смысл объяснять что-либо тебе вообще. Например, право на конфиденциальность (или как), прописанное в Конституции.
Тебе ничего не мешало прислать сразу. Как будто ты не знаешь, что я могу быть благосклоннее, дохрена раз шел навстречу участникам, помогал если надо. А тут возникает такой странный вопрос, который меня опечалил прям. | | | | Seize the Day
20 апреля 2010, 17:02
| | |
#137 (ПС)
| джекпот или как там тебя ты мне поясни почему ты одной команде разрешил переслать текст, а не дисквалифицировал их сразу?
и почему о том что у нас превышение знаков стало известно только сейчас а не при подсчете?
и правила какие то ебанутые ты установил, сам в них уже запутался
короче не еби вола и отменяй свой беспредел | | | | Футуроскоп
20 апреля 2010, 17:05
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric джекпот или как там тебя ты мне поясни почему ты одной команде разрешил переслать текст, а не дисквалифицировал их сразу?
и почему о том что у нас превышение знаков стало известно только сейчас а не при подсчете?
и правила какие то ебанутые ты установил, сам в них уже запутался
короче не еби вола и отменяй свой беспредел Павлик, ничего уже не поменяешь. 
Разрешал переслать, потому что забыл, что добрый срок закончился. В итоге они всё равно были сняты с соревнования.
О штрафах было известно еще 2 апреля. Куда кто смотрел - не мои проблемы. | | | | Аум
20 апреля 2010, 17:14
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. потому что забыл, что добрый срок закончился. Ман, ну это уже немного смешно.... | | | | Seize the Day
20 апреля 2010, 17:15
| | |
#140 (ПС)
| братюня тогда как вообще могли судить наш текст и ставить нам оценки, если он первоначально содержал лишние знаки?
то есть ты еще и судей хочешь мудаками выставить?
дейквомитерву тебе уже все расписал подробно, мне нечего добавить
У нас сняли плюс - должно было стать нулем. 000 - мы проходим | | | | Футуроскоп
20 апреля 2010, 17:26
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. потому что забыл, что добрый срок закончился. Ман, ну это уже немного смешно.... Да, я не идеальный. Нужно изнать меня из вашего общества людей со сверхпамятью.
Что смешного? С тобой, мол, такого не бывает.
Я ошибся - я исправил. -Цитата от paSsionaric братюня тогда как вообще могли судить наш текст и ставить нам оценки, если он первоначально содержал лишние знаки?
то есть ты еще и судей хочешь мудаками выставить?
дейквомитерву тебе уже все расписал подробно, мне нечего добавить
У нас сняли плюс - должно было стать нулем. 000 - мы проходим Где написано-то что должно нулём, а не минусом?
Снимается один плюс, а не все оценки. Судей он еще приплёл. | | | | Beat Zen
20 апреля 2010, 17:28
| | |
#142 (ПС)
| А где написано, что должно стать минусом? Неужели нельзя просто лояльно отнестись к участникам и поставить ноль? Даже чисто логически выходит так, а не по-другому. | | | | Футуроскоп
20 апреля 2010, 17:30
| | |
#143 (ПС)
| У каждого, получается, своя логика. | | | | Страх религия слабых
20 апреля 2010, 17:31
| | |
#144 (ПС)
| может на первый раз пропустить без штрафов оштрафованных (но не тех кого дисквалифицированы потому что реально превышение у них) потому что на мой взгляд както не очень было понятно как эти самые штрафы будут воздействовать.поэтому я как охуенный тип прошу проштрафившихся простить под моё попечительство, если чё они так больше не будут, я им жопы надеру иначе по двойной строгости.
да и отработаете заодно степень воздействия этих штрафов чтобы не ебали потом мозги с подобными предъявами. | | | | Seize the Day
20 апреля 2010, 17:34
| | |
#145 (ПС)
| ставить минус можно на мой взгляд если превышен предел в сотку
а то что 30 знаков жалких это можно было бы и на ноль свести
короче ладно с тобой базарить все равно смысла нету, ты упертый как баран. посмотрим че скажут судьи | | | |
20 апреля 2010, 17:35
| | |
#146 (ПС)
| извините за оффтоп, но я услышал трэк, будет счас актуален 
вдруг кого на мысли натолкнет Кома миерда - Человек-хуй | | | | в Бане
20 апреля 2010, 17:36
| | |
#147 (ПС)
| ФРИСТАЙЛ БАТТЛ СЕГОДНЯ В 19 00 http://hatzz.ucoz.ru/forum/9 | | | | Футуроскоп
20 апреля 2010, 17:38
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ставить минус можно на мой взгляд если превышен предел в сотку
а то что 30 знаков жалких это можно было бы и на ноль свести
короче ладно с тобой базарить все равно смысла нету, ты упертый как баран. посмотрим че скажут судьи В чем я упёртый-то? Вот уже. Давай и я буду бросаться эпитетами, не зная человека. Хорош. 
В правилах (написанных не мной) приравняны штрафы от 1 до 150 символов. Почему же превышение на сто символов можно минусом карать, а 30 - не стоит? | | | |
20 апреля 2010, 17:38
| | |
#149 (ПС)
| насчет ситуации со штрафом. я считаю, что плюс в этом случае не превращается в минус или в ноль, он просто стирается. остается у команды два нуля, а два нуля без минусов значит проход  | | | | Ельник
20 апреля 2010, 17:40
| | |
#150 (ПС)
| - 1. В правилах написано, что плюс снимается. И что дальше? Считать проход по двум оценкам? Ну давайте вообще по одной оценке или кидать кости будем. В любых спорных моментах всё решается на усмотрение организатора. 2. Логично заменить третью оценку на что-то еще. А почему на ноль, вы вот скажите мне. Так никто и не написал, почему я должен заменять + на 0. А что если у команды 0 0 0, допустим. Снимаем ноль и тоже заменяем его на ноль?
3. Кто вам мешал написать не больше 500 символов? Или написать не на один плюс, а на два, три? Пошли по грани, а как только ветерок подул и вы упали с края, то начали материть метеорологов. Что вообще за бред, что за чушь, что за ахинея? Логично посмотреть в правила и сделать так, как там написано, а не придумывать ничего, а там всё чётко написано, что и как, сам же про штраф писал, цитирую: - Во второй раунд проходят все команды, набравшие хотя бы один плюс (+++, ++0, ++-, +00, +0-, +--), и все команды, не получившие ни одного минуса (+++, ++0, +00, 000). Вот где тут написано, что надо оценки менять, ты судья что-ли, чтоб плюс Эдварда заменить на минус (данную команду берём, номер 23)? Или убрать плюс и поставить им минус? Штраф - это либо снять (удержать) что-то, либо прибавить отрицательную величину, но не то и то. Можно, конечно, и то и то, но ты вон сам написал, что просто снимается плюс или нуль, если плюса нет. А что на деле выходит? Выходит какое-то самодурство, власть слепит или что? Давай не придумывай ничего, сняли плюс - осталось у команды два нуля, читаем правила: "Во второй раунд проходят [...] все команды, не получившие ни одного минуса ". Есть у них минус? Нету. Так что за дела, кто тебе право дал минусы ставить и вообще какие-либо оценки? При всём уважении к тому, что взялся - извини, но тут снова получается шоу какое-то. В таких бенефиса тут люди не любят участвовать, это для вконтакта оставьте, пожалуйса.
Мир!
Ё. | | | | |