2 6/7/1
3 7/7/2
4 7/8/3
на комментарии нету здоровья, я стал эмо, пребываю в депрессии и режу вены     а что случилось?  по виду и не скажешь, сплошной пазитифффчик  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Radio 1 6/6/1
2 6/7/1
3 7/7/2
4 7/8/3
на комментарии нету здоровья, я стал эмо, пребываю в депрессии и режу вены     а что случилось?  по виду и не скажешь, сплошной пазитифффчик  а внутре у ней неонка!
это я с утра ещё не проснувшимси бымши не пали хату  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а где комментарии к оценкам и комментариям? сухо  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от адри а где комментарии к комментариям? Вы не отвечаете на мой ответ!!!  | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | Хлыст не отвечает еще с начала срока судейства. Допускаю, что у него могут быть проблемы, поэтому дал ему время до завтрашнего утра. Если появится, подождем столько, сколько попросит. Если нет, то дам финал. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Хлыст не отвечает еще с начала срока судейства. Допускаю, что у него могут быть проблемы, поэтому дал ему время до завтрашнего утра. Если появится, подождем столько, сколько попросит. Если нет, то дам финал. как думаешь, если его последняя активность на форуме 2ое июля, он появится?) Добавлено через 12 минут 17 секунд в случае ничьей как я понял по баллам финалист определяется?
не самое адекватное решение,
не в лотерее участвуем же
если оппоненты не против
предлагаю вместо хлысти
позвать дополнительного судью
i-LL'а или РЖБ например
оба сегодня были на форуме) | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от CSC в случае ничьей как я понял по баллам финалист определяется? Именно это предусмотрено регламентом.
Но если действительно не против дополнительного судьи, то решайте. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Ив вы ведь не против доп судьи?) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | а чо, кто вообще в какой команде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Дык все ж и так ясно: ЦСЦ наш, рэп-исполнитель Ив не наш | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Именно это предусмотрено регламентом.
Но если действительно не против дополнительного судьи, то решайте. ждём когда кто-нибудь из оппонентов
объявится с ответом
Тубус вот ещё интересуется, почему им в аналогичной ситуации не предоставили доп судью в 4 раунде, когда он спросил об этом в контакте) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Охренели, написано же - по баллам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | А если бы только двое смогли остудить и получилась бы ничья, тоже по баллам бы смотрели или все же заменили судей, чтобы получить заявленное их колличество? Добавлено через 4 минуты 54 секунды Это же не всякие там вконтактовские баттлишки, чтобы подобный произвол происходил, верно рыбяты? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | а ИВ участия-то не принимает разве?  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | почему не принимает?
на самом деле мне всё равно, по баллам или с привлечением доп.судьи.
но всё зависит от того, как решит команда.
лишь бы согласно регламенту всё это было. | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | Похоже, все будет по регламенту, так как от другой команды так и не видно ответа. Добавлено через 2 часа 1 минуту 19 секунд Итак, команда "ТРЕТИЙ БОЕВОЙ СОЮЗ..." узнала счет, как и хотела - 0:8. Ради этого приняли текст соперников.
В то же время, команда "Мир отстояли, Мир защитим!" дисквалифицирована, так как нормальный текст не был прислан в срок. Давайте дальше отговаривайтесь, что виноват организатор, который вовремя в 4 часа ночи не оповестил, что пришел некорректный текст. Давайте дальше отговаривайтесь, что это глюк форума или браузера. - Крис посоветовал пользоваться другим браузером - и все должно быть отлично. Это если действительно такая проблема была.
Но дело-то в том, что я поверил на слово, что это проблемы форума. И не смог никак удостовериться в правдивости заявлений, т.к. ни один из испытанных мною декодеров не смог перевести эту белиберду на кириллицу. А при открытии какой-нибудь картинки через Блокнот появляется такой же набор символов, что подталкивает на размышления.
К чему я веду. Покажите мне декодер, который перекодирует те символы в текст, и я от вас отстану. Потому что если это существующий метод кодировки, то найдется декодер, способный с ним справиться. Разве что вы разработали свой собственный и ни с кем не собираетесь делиться секретами его составления.
Все в ваших руках. Но почему-то никто так и не доказал, что это действительно глюк, а не наеб. - смс: chitajj proshlye battly, chto teper', vsem dokazyvat'? Tekst uzhe prinyat, ocenili sud'i. CHto teper' za voznya? Это отличный ответ, с которым тянули дней пять (тянули бы дольше, если бы я спросил раньше; но раньше я не мог - сначала стоило проконсультироваться у Криса). Именно сейчас сделаны выводы, поэтому именно сейчас выявлено нарушение (нормальный текст прислали после срока) и именно сейчас команда дисквалифицирована.
Очень жаль, что лучший текст слетает, но они либо не могут защищаться из-за того, что защищать нечего, либо плевать хотели на защиту и готовы вылететь, либо настолько глупо верят в волю случая. Я давал шанс.
По второй паре: от команды "Талантливый Мистер Рипли" не пришло никаких сообщений, поэтому действуем по регламенту, без дополнительных судей.
Тема на финал уже готовится. Будет уже совсем скоро, если вновь не вылечу из Интернета.  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | обидно что так. наверно опять в дисквалификации замешан всеми нами известный персонаж.
кто в какой команде, скажите хоть, а то кроме рибэка и фредо в рипли больше не знаю, кто где располагается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Обидно,что судьи не все проголосовали,ну да ладно, главное людям, от которых что то зависит, вовремя отсидеться | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Насчёт того, что противники не отозвались: вон Ринзаи сказал, что не против привлечения доп.судьи.  | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Насчёт того, что противники не отозвались: вон Ринзаи сказал, что не против привлечения доп.судьи.  Он не в команде талантливых мистеров.  | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | его туда приняли  | | | | |