Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от El nieke Рэйм, мда, хотя с тобой давно всё ясно было. - #2Ян Raym
28 июн 2009 в 20:29
Да уж...
Некоторым нужно расти,некоторым-почитать других и только пото писать что-нибудь.
А вообще-в помощь вам. сайт hip-hop ru,как помог мне когда-то исправить себя из самых худших текстовиков на поэта высокого уровня.
Дерзайте!
Вопросы все тут задавайте или в обсуждении. Господи,только не надо тут свои "ясности" вставлять,модный ты наш 
а то,что привел в цитаты-писал я это,не отрицаю.
конечно,юношеского максимализма тогда было чуть больше,чем сейчас,поэтому и "высокого уровня"
ты вроде Николай нормальный пацан,что ж под меня роешь,а)? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - что ж под меня роешь,а)? Да, три дня сидел в засаде, копал, бурил, рыл, пока не позвали посудить и не заметил. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от El nieke - что ж под меня роешь,а)? Да, три дня сидел в засаде, копал, бурил, рыл, пока не позвали посудить и не заметил. ах ай-ай ай 
черт черт
ты раскрыл все мои карты,что ж ты сделал?  | | | | тафгай
это вот кто, оказывается, меня в бахвальстве обвиняет   | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от El nieke Ох, поглядите, хорошо, что есть такие, которые понимают истинный смысл вещей, и даже знают лучше автора, что имелось ввиду! Давай, расскажи всем, что там имелось ввиду?
Хотя что тут говорить: - Роман ХеРуВим Халбаев написал
23 февраля 2010 в 16:23
во-вторых, тот текст с ххру полуфинала мой, и чо? что этим хотели сказать то? хуевый текст? рифмы плохие, аренас? дык чо то я никого из вас там не вижу в полуфинале со мной, пиздатых рифмоплетов...
вы можете конечно сказать, что вам нах оно и не нужно там участвовать, но зуб даю что дохуя кто там слетел в отборе и потом всюду лепетали о том что на ххру нихера не понимают в рифмах и их незаслуженно прокинули. Вот оно что, как сразу запел, лепота просто-таки, так сказать, посмотрите, я много добился в отличие от вас и оставлю свой след в истории!
Рэйм, мда, хотя с тобой давно всё ясно было. - #2Ян Raym
Да уж...
Некоторым нужно расти,некоторым-почитать других и только пото писать что-нибудь.
А вообще-в помощь вам. сайт hip-hop ru,как помог мне когда-то исправить себя из самых худших текстовиков на поэта высокого уровня.
Дерзайте!
Вопросы все тут задавайте или в обсуждении. крутая находка | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | ну а в чем еще можно обвинить человека,чей глазомер настолько сбит,что он мочится на обувь кипятком Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Квирин
крутая находка да 
только не вспомню-в какой из тем контакта я про это писал 
хоть заново перечитаю старые грехи  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | я хуею с ваших разговоров, поэты высокого уровня блиать  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я поэт 85 весь в эпике! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | давайте все подвинемся в уголок и потеснимся, пускай место будет СВЕТИЛАМ поэтической мысли раздела | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Rinzai давайте все подвинемся в уголок и потеснимся, пускай место будет СВЕТИЛАМ поэтической мысли раздела в натуре не мешайте мне здесь одному сидеть 
*хохочет* | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - мне вот например эти шуточки николая не видятся в добром свете таком, как неким людям, кои не могут разглядеть якобы тончайшую иронию сего посыла...
а вижу лишь очередное шутовство (при всем уважении к автору), которое раздать тут может каждый второй.
и горестно от того становится, что вижу как ребята вроде как неплохие себя в таком свете неблагом выставляют, но видимо считают это весьма забавным, что жаль их становится, так как хз кто они там в жизни... может плохо им в реале, поэтому несостоятельность сию они выплескивают в сеть, может еще что, но всяко не от желания доброго они это делают...
так что вперед
мри обхуесосить и написать "с уважением" - это, я даже не знаю как назвать  - я поэт 85 весь в эпике! куплю серьгу заточеную на рифму.
сколько хочешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | на халяву отдам я энчантер поэтических эссенций | | | |
как пианино расстроенное
шарах шарах шарах по клавишам
и расстроилось
где камертон
настроить себя обратно
и чтоб не шарахалиииии (с) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от волшебство ну а в чем еще можно обвинить человека,чей глазомер настолько сбит,что он мочится на обувь кипятком  ну в сбитом глазомере например 
или ты в этих понятиях каку-то связь видишь, эмце хайлевел ?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - на халяву отдам я энчантер поэтических эссенций окэ!
теперь я точно выйграю баттол, получу много денег и славу  | | | |
ну в сбитом глазомере например 
или ты в этих понятиях каку-то связь видишь, эмце хайлевел ?  прости ,дорогая,если задел твое самолюбие. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - прости ,дорогая,если задел твое самолюбие. Ян, ты уже реально гонишь...
подспусти пар малёха... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от волшебство -Цитата от Планетский
ну в сбитом глазомере например 
или ты в этих понятиях каку-то связь видишь, эмце хайлевел ?  прости ,дорогая,если задел твое самолюбие. да мне-то похуй, это для тебя самолюбие - культ.
а тебе остается только ответить "сам такой", чтобы окончательно стать глупцом картонным.
Ты - хуй. (с) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | ладно,извини меня Планетский,я и вправду тут погорячился. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина |  не, ну это вообще | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | бля че доебались уже и поэтом высокого уровня себя не назови
да тут все себя считают высоким уровнем, особенно те кто больше других стебутся, инфа 100% | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от El nieke Ох, поглядите, хорошо, что есть такие, которые понимают истинный смысл вещей, и даже знают лучше автора, что имелось ввиду! Давай, расскажи всем, что там имелось ввиду?
Хотя что тут говорить: - Роман ХеРуВим Халбаев написал
23 февраля 2010 в 16:23
во-вторых, тот текст с ххру полуфинала мой, и чо? что этим хотели сказать то? хуевый текст? рифмы плохие, аренас? дык чо то я никого из вас там не вижу в полуфинале со мной, пиздатых рифмоплетов...
вы можете конечно сказать, что вам нах оно и не нужно там участвовать, но зуб даю что дохуя кто там слетел в отборе и потом всюду лепетали о том что на ххру нихера не понимают в рифмах и их незаслуженно прокинули. Вот оно что, как сразу запел, лепота просто-таки, так сказать, посмотрите, я много добился в отличие от вас и оставлю свой след в истории!
Рэйм, мда, хотя с тобой давно всё ясно было. - #2Ян Raym
Да уж...
Дерзайте!
Вопросы все тут задавайте или в обсуждении. я чот не знаю, к чему это приведено  | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | вчера поругаться хотелось чо то, а щас почитал умные мысли и понял, что надо проще относиться ко всему
так что простим все друг друга и каждого и не будем желать никому зла
а на улице наконец то теплоооо, веснаааа, пойду прогуляюсь  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шеридан бля че доебались уже и поэтом высокого уровня себя не назови
да тут все себя считают высоким уровнем, особенно те кто больше других стебутся, инфа 100% не пугай общественное мнение  | | | | |