Всё меняется
28 февраля 2010, 17:30
| | |
#126 (ПС)
| Ждём реплик от организаторов) | | | | в Бане
28 февраля 2010, 18:03
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Надеюсь, меня не закидают помидорами. -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Вчера я перечитывал правила баттла. Если я всё правильно понял, то никто не будет требовать от каждого участника подтверждение об участии. То есть нельзя узнать, кто из участник зарегистрирован на сайте, а кто нет. Далее. Нигде четко не указано, что все участники должны быть зарегистрированы. -Цитата от Цитата из правил Каждый заинтересованный пользователь hip-hop.ru форума может принять участие в баттле. Говорится только про пользователей форума. Про тех, кого нет на сайте, промолчали. Нигде не написано, что им запрещено участвовать. По логике всё, что не запрещено, то разрешено.
Так что, насколько я понимаю, то ничего страшного, если кто-то не зарегистрирован на момент начала баттла. Если оставлять всё так, как есть, то участвовать могут и незарегистрированные. Если же нужно более строго подойти к этому, то и правила нужно дописать. "большой босс" всё правильно говорит. 
раз не написано, значит можно! | | | | Ельник
28 февраля 2010, 18:27
| | |
#128 (ПС)
| - раз не написано, значит можно! Наконец-то!!! | | | | Футуроскоп
28 февраля 2010, 18:41
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от dane star Ждём реплик от организаторов) Я уже высказался. -Цитата от Mangoost Когда батл стартует? Через небольшое время после окончания 11-ого одиночного. -Цитата от El nieke - раз не написано, значит можно! Наконец-то!!! Рано радоваться. 
Мы пересматриваем правила. | | | | Ельник
28 февраля 2010, 18:45
| | |
#130 (ПС)
| Не, так дела не делаются, кто-то уже прочитал и ждёт, теперь только со следующего баттла. | | | | Футуроскоп
28 февраля 2010, 18:49
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от El nieke Не, так дела не делаются, кто-то уже прочитал и ждёт, теперь только со следующего баттла. Конечно, можно и так, я не против. Просто дали понять, что правила устаревшие и недоработанные, их можно изменить.
А насколько это срочно - посмотрим.
Всё время, что тут сижу, ничего страшного не проиходило.
Так что можно будет и на следующий раз. Посмотрим.  | | | | Всё меняется
28 февраля 2010, 19:26
| | |
#132 (ПС)
| Алекс, я правильно понял, что тот кто не зарегистрирован, тот тоже может участвовать? | | | | Футуроскоп
28 февраля 2010, 19:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от dane star Алекс, я правильно понял, что тот кто не зарегистрирован, тот тоже может участвовать? Согласно нынешним правилам - может.
Если же что-то поменяется, все будут оповещены. | | | | Всё меняется
28 февраля 2010, 19:28
| | |
#134 (ПС)
| Спасибо. | | | | тафгай
28 февраля 2010, 19:52
| | |
#135 (ПС)
| а нах нам обязательная регистрация ? | | | | в Бане
28 февраля 2010, 20:40
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Планетский а нах нам обязательная регистрация ? чтобы ты ОДИН не смог участвовать.
аля создал виртуала и один против всех.
(ааа давнооооо ещё кто-то предлагал смешанный батол  ) | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от Radio -Цитата от German Ice -Цитата от summersnow
в браузерах неправильно написанные слова подчеркиваются.
не говоря уж о сайтах различных. х*й там -Цитата от Удав "Москалями" на Украине в древности называли российских солдат. Если ты разговариваешь на русском хуже российского солдата, то тебе видимо нехуй тут делать не умничай 
и не в древности а в ВОВ 
ты например Козза послушай, может поймешь о чем я :
я хорошо говорю, но написать иногда не могу, чтоб... эээ.. хз, не буду объяснять, слушай синдикат немецкий хуй тебе на рыло ты меня дибила кусок сам провоцируешь на грубость, щяс я тебя пошлю на хуй Шокка, и скажу - в печь тебя.. залупнись-ка 
и тут же, практически уверен мне прилетит бан от тебя  (хотя ты чисто ради выебона можешь и не забанить  )
хуй вас разбери блять..
ацтань пацан батол еще не начался? | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | Еще не начался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | Если для участие надо будет всё таки регистрацию обязательную для всех, то плиз оповестите меня в личку, а то я ж как всегда провтыкаю!
А текст будет скидывать капитан от всех?? | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от snАp А текст будет скидывать капитан от всех?? Да.  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а капитанский конкурс будет ?)))) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | а я вот посудить хочу... или пошлёте?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от NikiTikiTa а я вот посудить хочу... или пошлёте?  Напиши мне.  | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Есенин такую хуйню творил: собирал в одну кучу бумажки с прилагательными и существительными, потом подкидывал и ловил две… получал образ. Красны слон, например... или чёрное ведро... Он называл сие Машиной Образов… Хотелось бы выдвинуть предложение: может судьям приколоться по такой машине? Хуже ведь не будет…  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Бaтон Есенин такую хуйню творил: собирал в одну кучу бумажки с прилагательными и существительными, потом подкидывал и ловил две… получал образ. Красны слон, например... или чёрное ведро... Он называл сие Машиной Образов… Хотелось бы выдвинуть предложение: может судьям приколоться по такой машине? Хуже ведь не будет… 
здесь тебе в первом же раунде дадут тему: экстринтиситет древней индии. + задание типо: написать в форме диалога, но используя лишь один персонаж, но приэтом расказать всю его жизнь, и обязательно упоминуть в тексте слова: кандилябр, баржа, филотэлия + ограничение неболее 4-ёх строк. и неболее 100 символов.
и какая нахрен машина образов? и так мозги поломаешь  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | и ещё первыми буквами четырех строй написать "хуйъ" | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от koli-x -Цитата от Бaтон Есенин такую хуйню творил: собирал в одну кучу бумажки с прилагательными и существительными, потом подкидывал и ловил две… получал образ. Красны слон, например... или чёрное ведро... Он называл сие Машиной Образов… Хотелось бы выдвинуть предложение: может судьям приколоться по такой машине? Хуже ведь не будет… 
здесь тебе в первом же раунде дадут тему: экстринтиситет древней индии. + задание типо: написать в форме диалога, но используя лишь один персонаж, но приэтом расказать всю его жизнь, и обязательно упоминуть в тексте слова: кандилябр, баржа, филотэлия + ограничение неболее 4-ёх строк. и неболее 100 символов.
и какая нахрен машина образов? и так мозги поломаешь  -Цитата от Планетский и ещё первыми буквами четырех строй написать "хуйъ" Как же бедный Есенин без экстринтиситетов древне-индийских обходился? Добавлено через 17 минут 41 секунду За-то песочных замков не будет  | | | | |