Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - а на улице наконец то теплоооо, веснаааа, пойду прогуляюсь у меня тут 25 см снега выпало   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну у нас тоже снега навалом еще, но наконец то потеплело хоть немного) классно так, солнышко светит  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | угу)и у нас) только ветер сильный(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | В Кемерово тоже потеплело. До -5 даже днём. Кстати, Новосиб, мы скоро переходим на ваш часовой пояс. Тоже будем +3 от столицы | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Никита TXT В Кемерово тоже потеплело. До -5 даже днём. Кстати, Новосиб, мы скоро переходим на ваш часовой пояс. Тоже будем +3 от столицы ага, слышал-слышал эту весть) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | только белизна снега в глаза бьет ох как
главное-не ослепнуть до завтра  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Кстати, я даже и не против - это хорошо что перейдём, но у нас день получается на 1 час раньше заканчивается и на 1 час раньше начинается.... А тем более, мы сейчас не переводим в апреле часы на летнее время, как бы сравниваем с вами, но затем то ВСЁ РАВНО переводить будем 2 раза в год... Может я чего-то не понимаю, но смысл перевода часовых стрелок заключается лишь в сокращении часового пояса до столицы. А как переводили 2 раза в год - так и остаётся  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Никита TXT Кстати, я даже и не против - это хорошо что перейдём, но у нас день получается на 1 час раньше заканчивается и на 1 час раньше начинается.... А тем более, мы сейчас не переводим в апреле часы на летнее время, как бы сравниваем с вами, но затем то ВСЁ РАВНО переводить будем 2 раза в год... Может я чего-то не понимаю, но смысл перевода часовых стрелок заключается лишь в сокращении часового пояса до столицы. А как переводили 2 раза в год - так и остаётся  ну если хочешь можешь ежедневно переводить тебе ведь никто не запрещает. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Ад какой на предыдущей странице. Ор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | послушайте и успокойтесь, поймите, что есть долбоебы помимо некоторых товарищей с форума | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Квирин Голосование надо бы за народного судью. Будет. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Шеридан бля че доебались уже и поэтом высокого уровня себя не назови
да тут все себя считают высоким уровнем, особенно те кто больше других стебутся, инфа 100% ошибочно. я, например, как светило объединённых лун юпитера и израиля, смею таки заверить, что мой уровень уёбищен и жалок, и поэт из меня хуёвый. осмелюсь также предположить, что в своей бездарности и искренности я далеко не одинок. тем не менее в кои то столетия была поднята хорошая и интересная тема, гадкие гады явили миру своё истинное лицо и и и нихуя не изменилось, но что нам с того. таким образом имеем следующее: если вырыть яму, глубиной примерно полтора метра, диаметр не существенен, и положить туда один шампур, небольшую порцию человеческого кала, и, добавлю, не помешало бы слегка забродившего шнобрика, то мы получим желаемое в срок двух недель. примерно разумеется. поэтому предлагаю продолжать в том же ухе, и вот ещё что:
а вас надо сначала кнутами, сука, до крови избить, чтоб вы уважали старших. и жизнь то же самое, и работали, не тунеядничали, не проедали родину, суки. Добавлено через 5 минут 15 секунд оказалось что это тема батла, ну да ерунда, для меня все темы едины, давайте праздновать и пить водку | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от волшебство -Цитата от bubble -Цитата от волшебство оценки бойца-бойца оценки да не, райм, не всегда, когда ты скандалишь, выходит скандал, пусть даже и маленький) дорогая,я вообще не скандалю,не фантазируй  не, я понимаю, тут все, заглядевшись на шеридан, погрузились в медитацию и всемирную любовь, поэтому я, поддавшись единому порыву, особо разжигать розни не буду, но мимо такого испокон веков мимо не прохожу, потому как единажды такое позволив, можно обеспечить неплохуя нагрузку на шейные позвонки на всю жизнь.
что это, блять, ещё за дорогая, райм? дорогая у тебя маша хенкок. ну или бермуда. хуй вас разберёт. а мы с тобой, по твоим же словам, ещё со времён "скандалика" "не в очень доверительных и приятных отношениях". так вот, не надо, разговаривая со мной, воображать, будто это ты с ними ведёшь беседу. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от bubble -Цитата от волшебство -Цитата от bubble
да не, райм, не всегда, когда ты скандалишь, выходит скандал, пусть даже и маленький) дорогая,я вообще не скандалю,не фантазируй  не, я понимаю, тут все, заглядевшись на шеридан, погрузились в медитацию и всемирную любовь, поэтому я, поддавшись единому порыву, особо разжигать розни не буду, но мимо такого испокон веков мимо не прохожу, потому как единажды такое позволив, можно обеспечить неплохуя нагрузку на шейные позвонки на всю жизнь.
что это, блять, ещё за дорогая, райм? дорогая у тебя маша хенкок. ну или бермуда. хуй вас разберёт. а мы с тобой, по твоим же словам, ещё со времён "скандалика" "не в очень доверительных и приятных отношениях". так вот, не надо, разговаривая со мной, воображать, будто это ты с ними ведёшь беседу. хорошо,с тобой можно поговорить в другой обстановке? | | | | maker
Регистрация: 25.06.2006 | ждём лиричного стиха про буббл | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Что тут блять происходит?! Сплошь выебоны и задроты! А во дворе, между тем... Зима. Снег. Ебунцово. Когда начало? Ждём, пока судьи наберутся? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | когда идущий закончится  | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Всё, Понятно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бaтон Всё, Понятно кто на аватаре? | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бaтон Всё, Понятно кто на аватаре? Проверяешь на глупость?  Джэк Николсон... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бaтон -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бaтон Всё, Понятно кто на аватаре? Проверяешь на глупость?  Джэк Николсон... я сомневался | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бaтон -Цитата от Всё Пиздато
кто на аватаре? Проверяешь на глупость?  Джэк Николсон... я сомневался В моей глупости? =D На фото он просто молод... Из фильма 75ого года. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бaтон -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бaтон
Проверяешь на глупость?  Джэк Николсон... я сомневался В моей глупости? =D На фото он просто молод... Из фильма 75ого года. в своей.
вот я тоже думаю что мало его с волосами то видел. | | | | рая
Регистрация: 18.10.2009 | ну че когда уже разрулится че? | | | | |