новый пользователь
3 апреля 2010, 15:21
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато тут лучше вообще никогда не появляться Так зачем появляешься??? | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2010, 15:30
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от SkiLLFuLL -Цитата от Всё Пиздато тут лучше вообще никогда не появляться Так зачем появляешься??? ты чето стрелочником заделался.
я не про себя говорю, а про тебя.
а вообще я тут не появляюсь.
с чего ты взял? | | | | Фанат антипавлинов
3 апреля 2010, 15:34
| | |
#553 (ПС)
| Ну, не знаю.
Эль Никке прав, но формально. Есть ещё некие человеческие аспекты.
А то похоже на мой юрвуз, где требуется идеальная выдрочка всего, что можно, и если сказать - "Невменяемость - ну, это..." определение уже неверное, т.к. в УК записано другое.
Правила в целом сделаны как некая общая более-менее ограничивающая формальность, но если их придерживаться безукоризненно, то получается итальянская забастовка.
Короче, дело не моё в любом случае, и сейчас в мою сторону хуёв полетит, конечно же, но против усравшейся собаки ничего не имею. Да и вам жалко что ли? Хорошая команда в игре же. | | | | I can be ya Frank Sinatra
3 апреля 2010, 15:51
| | |
#554 (ПС)
| В принципе, Ельник прав
Но вот например тут че гевара недавно отписывался,прося принять с опозданием его текст, вот я бы не возражал как участник, хотя по правилам сроки вышли. А, да, ещё Инстант по-моему появлялась с аналогичной просьбой.
Традиционно, отборочный раунд, в противовес остальным раундам, явление эфемерное: тут тебе и призраки-виртуалы, и добрые, и супердобрые сроки. Поскольку цель почти любого текстового баттла - набрать побольше участников. Однако пусть всё решат организаторы | | | | oioi
3 апреля 2010, 15:56
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь В принципе, Ельник прав
Но вот например тут че гевара недавно отписывался,прося принять с опозданием его текст, вот я бы не возражал как участник, хотя по правилам сроки вышли. А, да, ещё Инстант по-моему появлялась с аналогичной просьбой.
Традиционно, отборочный раунд, в противовес остальным раундам, явление эфемерное: тут тебе и призраки-виртуалы, и добрые, и супердобрые сроки. Поскольку цель почти любого текстового баттла - набрать побольше участников. Однако пусть всё решат организаторы цель юкозовских и остальных текстовых/аудио/и подобной хуйни - это да пропиарить свой псевдосайт таким способом, а хх.ру это не надо: здесь и так постоянно дохуя народу...здесь главное качество а не количество | | | | I can be ya Frank Sinatra
3 апреля 2010, 16:01
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Old primus качество а не количество ну я имел в виду то количество, которое способно дать качество. команда че гевары явно не лишней была бы, например. да и никогда не знаешь, что выдаст команда, тем более шлак-то, он и так отсеется | | | | oioi
3 апреля 2010, 16:03
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Old primus качество а не количество ну я имел в виду то количество, которое способно дать качество. команда че гевары явно не лишней была бы, например. ну я не знаю лишней не лишней, но правила есть правила | | | | I can be ya Frank Sinatra
3 апреля 2010, 16:18
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Old primus ну я не знаю лишней не лишней, но правила есть правила
с этим поспорить не могу, так что ждём гласа организаторов | | | | oioi
3 апреля 2010, 16:20
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Old primus ну я не знаю лишней не лишней, но правила есть правила
с этим поспорить не могу, так что ждём гласа организаторов это да )) | | | | Ельник
3 апреля 2010, 16:40
| | |
#560 (ПС)
| Организатор уже сказал своё слово на странице 18, Адри, так что же ты стал его действия обсуждать? Объясни, будь добр, как так. Андрей Стоян - нет, вон приняты тексты тех, кто имена участников не указал, кто файлом прикрепил. А размер текста - это уже другое, уверен, многие участники вот ужали тексты сильно, чтоб влезть в лимит, чтоб сдать в срок - так что тут превышен размер, то извините, размер превышен и ничего тут не поделать, только на себя можно пенять, а то "на глаз прикинул". На глаз прикинул, вроде сто патронов было, как раз на сто врагов, а потом патронов оказалось пятьдесят, ё моё, враги, подождите, сбегаю ещё возьму патронов.
Организатор ясно сказал уже, так как тут всё пропитано на белом чёрным и русскими буквами, так что, Адри, действия организатора только вы тут обсуждаете.
Мне вообще удивительно, Алекс в аське так настаивал, что он не прогибается ни перед кем, всё будет чётко по регламенту, а как первый случай - уже всё, где ж тут несгибаемость, товарищ, только на словах выходит?
Эрнесто, много кто украсил бы, так что, ждать теперь месяц, два? Баттлы один за другим - все успеют. | | | |
3 апреля 2010, 16:53
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от El nieke Организатор уже сказал своё слово на странице 18, Адри, так что же ты стал его действия обсуждать? Объясни, будь добр, как так. Андрей Стоян - нет, вон приняты тексты тех, кто имена участников не указал, кто файлом прикрепил. А размер текста - это уже другое, уверен, многие участники вот ужали тексты сильно, чтоб влезть в лимит, чтоб сдать в срок - так что тут превышен размер, то извините, размер превышен и ничего тут не поделать, только на себя можно пенять, а то "на глаз прикинул". На глаз прикинул, вроде сто патронов было, как раз на сто врагов, а потом патронов оказалось пятьдесят, ё моё, враги, подождите, сбегаю ещё возьму патронов.
Организатор ясно сказал уже, так как тут всё пропитано на белом чёрным и русскими буквами, так что, Адри, действия организатора только вы тут обсуждаете.
Мне вообще удивительно, Алекс в аське так настаивал, что он не прогибается ни перед кем, всё будет чётко по регламенту, а как первый случай - уже всё, где ж тут несгибаемость, товарищ, только на словах выходит?
Эрнесто, много кто украсил бы, так что, ждать теперь месяц, два? Баттлы один за другим - все успеют. ты за что тут борешься и чем недоволен? за то, что написали правила, ты на них подписался, и вдруг их нарушают? если уж такой правильный, почему когда ты организовывал бэтл, пошел вопреки правилам, проведя турнир не по той сетке, на которую "мы подписались"? и почему во фристайл-бэтле за путевку во второй раунд принял сразу трех участников, когда говорил, что возьмешь одного, максимум двух? ведь чтоб не было обидно? | | | | Аум
3 апреля 2010, 17:13
| | |
#562 (ПС)
| Коля, ты ни в какой общественной деятельности участия не принимаешь? | | | | Ельник
3 апреля 2010, 17:29
| | |
#563 (ПС)
| Чисто Бови-стайл как и всегда. Ты на вопрос отвечай, а не стрелки переводи. Во фри, во-первых, участвовали те, кто не прошёл отбор, а не все подряд: кто не сдал, кого дисквалифицировали не участвовали. И, во-вторых, изначально было решено, что пройдут те, кто круто будет писать во фри, а не только победитель, в аське на этом с Хэллвудом договорились. Но это так, к слову, ибо ничего из того баттла к этому не имеет отношения. Тут есть правила, всё там на русском языке про лимиты сказано, так что не понимаю какие вообще недовольства с вашей стороны могут быть - только наглость и неуважение к другим, надо было самим следить, считать, а то посмотри на них, какие важные, лучше других?
Организатор, не сам, а на основе регламента, сказал кому штраф, кому дисквалификация, а что потом вы там намутили, переслали - это уже всё смута, не дело, не соревнование, а представление какое-то, не фигурное катание, а ледниковый период. | | | | Школота Отакуе
3 апреля 2010, 17:32
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от El nieke Чисто Бови-стайл как и всегда. Ты на вопрос отвечай, а не стрелки переводи. Во фри, во-первых, участвовали те, кто не прошёл отбор, а не все подряд: кто не сдал, кого дисквалифицировали не участвовали. И, во-вторых, изначально было решено, что пройдут те, кто круто будет писать во фри, а не только победитель, в аське на этом с Хэллвудом договорились. Но это так, к слову, ибо ничего из того баттла к этому не имеет отношения. Тут есть правила, всё там на русском языке про лимиты сказано, так что не понимаю какие вообще недовольства с вашей стороны могут быть - только наглость и неуважение к другим, надо было самим следить, считать, а то посмотри на них, какие важные, лучше других?
Организатор, не сам, а на основе регламента, сказал кому штраф, кому дисквалификация, а что потом вы там намутили, переслали - это уже всё смута, не дело, не соревнование, а представление какое-то, не фигурное катание, а ледниковый период. Высказал то, о чём все молчат
Действительно, нашли одну лазейку, потом ещё что-нибудь придумают, чтобы не слететь | | | |
3 апреля 2010, 17:51
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от El nieke Чисто Бови-стайл как и всегда. Ты на вопрос отвечай, а не стрелки переводи. Во фри, во-первых, участвовали те, кто не прошёл отбор, а не все подряд: кто не сдал, кого дисквалифицировали не участвовали. И, во-вторых, изначально было решено, что пройдут те, кто круто будет писать во фри, а не только победитель, в аське на этом с Хэллвудом договорились. Но это так, к слову, ибо ничего из того баттла к этому не имеет отношения. Тут есть правила, всё там на русском языке про лимиты сказано, так что не понимаю какие вообще недовольства с вашей стороны могут быть - только наглость и неуважение к другим, надо было самим следить, считать, а то посмотри на них, какие важные, лучше других?
Организатор, не сам, а на основе регламента, сказал кому штраф, кому дисквалификация, а что потом вы там намутили, переслали - это уже всё смута, не дело, не соревнование, а представление какое-то, не фигурное катание, а ледниковый период. мне не на что отвечать было, поэтому решил привести пример "нормальной" организации, когда объявил третий раунд парным, а потом чудесным образом пропустил 35 человек вместо 32, чтобы протащить какого-то дружка, видимо) чем не ледниковый период? и зачем вообще за важность и за недовольства говорить, когда никто из нашей команды тут это не показал. я согласен, что надо следовать правилам, сам люблю игру по правилам, но когда организатор отклоняется от них не в ущерб другим, то на это не должно обращаться внимание, на мой взгляд. я знаю, вы ведь не боитесь конкуренции в лице нас. | | | | настоящий волшебный
3 апреля 2010, 18:14
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от SkiLLFuLL -Цитата от Fsbdiler
Да ну, Эд, может первый бател у парня. Тем более погоняло у него тащит У тебя тоже оригинальностью блещит..... каким видом товаров занимаешься??? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Всё Пиздато
да бля какая разница? ты оцени объем и прикинь сколько бы ты оценивал и не спрашивай глупости всякие Все,я понял, тут лучше вобще ничего не спрашивать, просто ждать оценок.Ок,спс. тут лучше вообще никогда не появляться после его сообщения теперь полностью согласен с тобой | | | | Дайте Миру Свет...
3 апреля 2010, 18:18
| | |
#567 (ПС)
| Правила есть правила... Какие могут быть тёрки... Я вообще если честно не понимаю.... Команд 95 сидели считали свои символы парились...А тут где-то я читал, типо мол на глаз прикинул... и сча какие-то вопросы... не понимаю если честно такое...
Типо самые крутые... а остальные так... для масовкиили как??
Короче ИМХО я за честную борьбу и следование правилам.. | | | |
3 апреля 2010, 18:37
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Правила есть правила... Какие могут быть тёрки... Я вообще если честно не понимаю.... Команд 95 сидели считали свои символы парились...А тут где-то я читал, типо мол на глаз прикинул... и сча какие-то вопросы... не понимаю если честно такое...
Типо самые крутые... а остальные так... для масовкиили как??
Короче ИМХО я за честную борьбу и следование правилам.. ахахах, сидели считали парились.. будто они на калькуляторе по символу прибавляли
не, на самом деле я не был в курсе о дисквалификации, вот и прикинул на глаз. моя вина что не глянул в правила, каюсь. | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 18:53
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler после его сообщения теперь полностью согласен с тобой Застрелись....Миру станет легче.... | | | | Ельник
3 апреля 2010, 19:12
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от адри мне не на что отвечать было, поэтому решил привести пример "нормальной" организации, когда объявил третий раунд парным, а потом чудесным образом пропустил 35 человек вместо 32, чтобы протащить какого-то дружка, видимо) (1) чем не ледниковый период? и зачем вообще за важность и за недовольства говорить, когда никто из нашей команды тут это не показал. я согласен, что надо следовать правилам, сам люблю игру по правилам (2), но когда организатор отклоняется от них не в ущерб другим (3), то на это не должно обращаться внимание, на мой взгляд. я знаю, вы ведь не боитесь конкуренции в лице нас. 1) Давай, ответь за базар, какого дружка? Внимательно слушаем. Да. Во-первых. А во-вторых, уже говорил, что ты стрелки переводишь? Тут за шестой командный баттл речь.
2) не заметил, покажи, особенно с командой НАПРОЛОМ случай памятный.
3) вот именно, что в ущерб - не вы одни участвуете в отборе, полно команд, кого просто дисквалифицировали и всё, оштрафовали, кто сдал после срока, не успел сдать. Что теперь - всех ждать? | | | | настоящий волшебный
3 апреля 2010, 19:28
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от SkiLLFuLL -Цитата от Fsbdiler после его сообщения теперь полностью согласен с тобой Застрелись....Миру станет легче.... - Деятельность: Бездельник!!!!
Любимые книги: Поезия В район залупы пройдись, хуйни кусок, поЕт-бездельник, блядь, миру легче без таких как ты стало бы скорее, откуда ж вы берётесь-то такие, эхмаа Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от адри мне не на что отвечать было, поэтому решил привести пример "нормальной" организации, когда объявил третий раунд парным, а потом чудесным образом пропустил 35 человек вместо 32, чтобы протащить какого-то дружка, видимо) (1) чем не ледниковый период? и зачем вообще за важность и за недовольства говорить, когда никто из нашей команды тут это не показал. я согласен, что надо следовать правилам, сам люблю игру по правилам (2), но когда организатор отклоняется от них не в ущерб другим (3), то на это не должно обращаться внимание, на мой взгляд. я знаю, вы ведь не боитесь конкуренции в лице нас. 1) Давай, ответь за базар, какого дружка? Внимательно слушаем. Да. Во-первых. А во-вторых, уже говорил, что ты стрелки переводишь? Тут за шестой командный баттл речь.
3) вот именно, что в ущерб - не вы одни участвуете в отборе, полно команд, кого просто дисквалифицировали и всё, оштрафовали, кто сдал после срока, не успел сдать. Что теперь - всех ждать? Там Катюша Инстант на денёк-другой продления просила, ждём-ждём | | | |
3 апреля 2010, 19:30
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от El nieke 1) Давай, ответь за базар, какого дружка? Внимательно слушаем. Да. Во-первых. А во-вторых, уже говорил, что ты стрелки переводишь? Тут за шестой командный баттл речь.
3) вот именно, что в ущерб - не вы одни участвуете в отборе, полно команд, кого просто дисквалифицировали и всё, оштрафовали, кто сдал после срока, не успел сдать. Что теперь - всех ждать? 1. я написал "видимо", это мои догадки. хер знает, почему тогда ты решил пропустить трех человек незаслуженно, но я думаю, хотел кого-то протащить. стрелки бы не перевел, если б пришлось отвечать кому-то другому, а не тебе. а то выходит, что сам любишь нарушать правила в организации, а теперь возмущен.
2. какой напролом, о чем речь, как это связано с игрой по правилам? мы получили больше баллов тогда - мы и прошли, все было по правилам.
3. ущерб был бы, если б мы прошли вместо кого-то. а так это всего лишь добрая воля г-на организатора.
если мы кого-то ущемили, пусть пишут, не стоит отвечать за ущемленных, сам становишься похожим на них | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 19:32
| | |
#573 (ПС)
| рЕп-кухня | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 19:33
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler В район залупы пройдись, хуйни кусок, поЕт-бездельник, блядь, миру легче без таких как ты стало бы скорее, откуда ж вы берётесь-то такие, эхмаа Район залупы, это тот район где ты живешь??? | | | | VITYABOVEE
3 апреля 2010, 19:33
| | |
#575 (ПС)
| Так пусть тогда все пересылают. У кого такая же ситуация. Алекс, почему только команде адри разрешили? | | | | |