Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 15:21
ВКонтакте
  #551 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
тут лучше вообще никогда не появляться
Так зачем появляешься???

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 15:30
  #552 (ПС)
-Цитата от SkiLLFuLL Посмотреть сообщение
Так зачем появляешься???
ты чето стрелочником заделался.
я не про себя говорю, а про тебя.

а вообще я тут не появляюсь.
с чего ты взял?

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 15:34
  #553 (ПС)
Ну, не знаю.

Эль Никке прав, но формально. Есть ещё некие человеческие аспекты.

А то похоже на мой юрвуз, где требуется идеальная выдрочка всего, что можно, и если сказать - "Невменяемость - ну, это..." определение уже неверное, т.к. в УК записано другое.

Правила в целом сделаны как некая общая более-менее ограничивающая формальность, но если их придерживаться безукоризненно, то получается итальянская забастовка.

Короче, дело не моё в любом случае, и сейчас в мою сторону хуёв полетит, конечно же, но против усравшейся собаки ничего не имею. Да и вам жалко что ли? Хорошая команда в игре же.

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 15:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #554 (ПС)
В принципе, Ельник прав

Но вот например тут че гевара недавно отписывался,прося принять с опозданием его текст, вот я бы не возражал как участник, хотя по правилам сроки вышли. А, да, ещё Инстант по-моему появлялась с аналогичной просьбой.

Традиционно, отборочный раунд, в противовес остальным раундам, явление эфемерное: тут тебе и призраки-виртуалы, и добрые, и супердобрые сроки. Поскольку цель почти любого текстового баттла - набрать побольше участников. Однако пусть всё решат организаторы

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 15:56
  #555 (ПС)
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Посмотреть сообщение
В принципе, Ельник прав

Но вот например тут че гевара недавно отписывался,прося принять с опозданием его текст, вот я бы не возражал как участник, хотя по правилам сроки вышли. А, да, ещё Инстант по-моему появлялась с аналогичной просьбой.

Традиционно, отборочный раунд, в противовес остальным раундам, явление эфемерное: тут тебе и призраки-виртуалы, и добрые, и супердобрые сроки. Поскольку цель почти любого текстового баттла - набрать побольше участников. Однако пусть всё решат организаторы
цель юкозовских и остальных текстовых/аудио/и подобной хуйни - это да пропиарить свой псевдосайт таким способом, а хх.ру это не надо: здесь и так постоянно дохуя народу...здесь главное качество а не количество

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #556 (ПС)
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
качество а не количество
ну я имел в виду то количество, которое способно дать качество. команда че гевары явно не лишней была бы, например. да и никогда не знаешь, что выдаст команда, тем более шлак-то, он и так отсеется

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 16:03
  #557 (ПС)
качество а не количество
ну я имел в виду то количество, которое способно дать качество. команда че гевары явно не лишней была бы, например.
ну я не знаю лишней не лишней, но правила есть правила

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 16:18
  #558 (ПС)

с этим поспорить не могу, так что ждём гласа организаторов

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 16:20
  #559 (ПС)

с этим поспорить не могу, так что ждём гласа организаторов
это да ))

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #560 (ПС)
Организатор уже сказал своё слово на странице 18, Адри, так что же ты стал его действия обсуждать? Объясни, будь добр, как так. Андрей Стоян - нет, вон приняты тексты тех, кто имена участников не указал, кто файлом прикрепил. А размер текста - это уже другое, уверен, многие участники вот ужали тексты сильно, чтоб влезть в лимит, чтоб сдать в срок - так что тут превышен размер, то извините, размер превышен и ничего тут не поделать, только на себя можно пенять, а то "на глаз прикинул". На глаз прикинул, вроде сто патронов было, как раз на сто врагов, а потом патронов оказалось пятьдесят, ё моё, враги, подождите, сбегаю ещё возьму патронов.
Организатор ясно сказал уже, так как тут всё пропитано на белом чёрным и русскими буквами, так что, Адри, действия организатора только вы тут обсуждаете.
Мне вообще удивительно, Алекс в аське так настаивал, что он не прогибается ни перед кем, всё будет чётко по регламенту, а как первый случай - уже всё, где ж тут несгибаемость, товарищ, только на словах выходит?
Эрнесто, много кто украсил бы, так что, ждать теперь месяц, два? Баттлы один за другим - все успеют.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 16:53
  #561 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Организатор уже сказал своё слово на странице 18, Адри, так что же ты стал его действия обсуждать? Объясни, будь добр, как так. Андрей Стоян - нет, вон приняты тексты тех, кто имена участников не указал, кто файлом прикрепил. А размер текста - это уже другое, уверен, многие участники вот ужали тексты сильно, чтоб влезть в лимит, чтоб сдать в срок - так что тут превышен размер, то извините, размер превышен и ничего тут не поделать, только на себя можно пенять, а то "на глаз прикинул". На глаз прикинул, вроде сто патронов было, как раз на сто врагов, а потом патронов оказалось пятьдесят, ё моё, враги, подождите, сбегаю ещё возьму патронов.
Организатор ясно сказал уже, так как тут всё пропитано на белом чёрным и русскими буквами, так что, Адри, действия организатора только вы тут обсуждаете.
Мне вообще удивительно, Алекс в аське так настаивал, что он не прогибается ни перед кем, всё будет чётко по регламенту, а как первый случай - уже всё, где ж тут несгибаемость, товарищ, только на словах выходит?
Эрнесто, много кто украсил бы, так что, ждать теперь месяц, два? Баттлы один за другим - все успеют.
ты за что тут борешься и чем недоволен? за то, что написали правила, ты на них подписался, и вдруг их нарушают? если уж такой правильный, почему когда ты организовывал бэтл, пошел вопреки правилам, проведя турнир не по той сетке, на которую "мы подписались"? и почему во фристайл-бэтле за путевку во второй раунд принял сразу трех участников, когда говорил, что возьмешь одного, максимум двух? ведь чтоб не было обидно?

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 17:13
  #562 (ПС)
Коля, ты ни в какой общественной деятельности участия не принимаешь?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 17:29
  #563 (ПС)
Чисто Бови-стайл как и всегда. Ты на вопрос отвечай, а не стрелки переводи. Во фри, во-первых, участвовали те, кто не прошёл отбор, а не все подряд: кто не сдал, кого дисквалифицировали не участвовали. И, во-вторых, изначально было решено, что пройдут те, кто круто будет писать во фри, а не только победитель, в аське на этом с Хэллвудом договорились. Но это так, к слову, ибо ничего из того баттла к этому не имеет отношения. Тут есть правила, всё там на русском языке про лимиты сказано, так что не понимаю какие вообще недовольства с вашей стороны могут быть - только наглость и неуважение к другим, надо было самим следить, считать, а то посмотри на них, какие важные, лучше других?
Организатор, не сам, а на основе регламента, сказал кому штраф, кому дисквалификация, а что потом вы там намутили, переслали - это уже всё смута, не дело, не соревнование, а представление какое-то, не фигурное катание, а ледниковый период.

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 17:32
  #564 (ПС)
Чисто Бови-стайл как и всегда. Ты на вопрос отвечай, а не стрелки переводи. Во фри, во-первых, участвовали те, кто не прошёл отбор, а не все подряд: кто не сдал, кого дисквалифицировали не участвовали. И, во-вторых, изначально было решено, что пройдут те, кто круто будет писать во фри, а не только победитель, в аське на этом с Хэллвудом договорились. Но это так, к слову, ибо ничего из того баттла к этому не имеет отношения. Тут есть правила, всё там на русском языке про лимиты сказано, так что не понимаю какие вообще недовольства с вашей стороны могут быть - только наглость и неуважение к другим, надо было самим следить, считать, а то посмотри на них, какие важные, лучше других?
Организатор, не сам, а на основе регламента, сказал кому штраф, кому дисквалификация, а что потом вы там намутили, переслали - это уже всё смута, не дело, не соревнование, а представление какое-то, не фигурное катание, а ледниковый период.
Высказал то, о чём все молчат
Действительно, нашли одну лазейку, потом ещё что-нибудь придумают, чтобы не слететь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 17:51
  #565 (ПС)
мне не на что отвечать было, поэтому решил привести пример "нормальной" организации, когда объявил третий раунд парным, а потом чудесным образом пропустил 35 человек вместо 32, чтобы протащить какого-то дружка, видимо) чем не ледниковый период? и зачем вообще за важность и за недовольства говорить, когда никто из нашей команды тут это не показал. я согласен, что надо следовать правилам, сам люблю игру по правилам, но когда организатор отклоняется от них не в ущерб другим, то на это не должно обращаться внимание, на мой взгляд. я знаю, вы ведь не боитесь конкуренции в лице нас.

n4p
настоящий волшебный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 18:14
  #566 (ПС)
-Цитата от Fsbdiler Посмотреть сообщение

Да ну, Эд, может первый бател у парня. Тем более погоняло у него тащит
У тебя тоже оригинальностью блещит..... каким видом товаров занимаешься???

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

да бля какая разница? ты оцени объем и прикинь сколько бы ты оценивал и не спрашивай глупости всякие
Все,я понял, тут лучше вобще ничего не спрашивать, просто ждать оценок.Ок,спс.
после его сообщения теперь полностью согласен с тобой

Дайте Миру Свет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #567 (ПС)
Правила есть правила... Какие могут быть тёрки... Я вообще если честно не понимаю.... Команд 95 сидели считали свои символы парились...А тут где-то я читал, типо мол на глаз прикинул... и сча какие-то вопросы... не понимаю если честно такое...

Типо самые крутые... а остальные так... для масовкиили как??

Короче ИМХО я за честную борьбу и следование правилам..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 18:37
  #568 (ПС)
-Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Посмотреть сообщение
Правила есть правила... Какие могут быть тёрки... Я вообще если честно не понимаю.... Команд 95 сидели считали свои символы парились...А тут где-то я читал, типо мол на глаз прикинул... и сча какие-то вопросы... не понимаю если честно такое...

Типо самые крутые... а остальные так... для масовкиили как??

Короче ИМХО я за честную борьбу и следование правилам..
ахахах, сидели считали парились.. будто они на калькуляторе по символу прибавляли
не, на самом деле я не был в курсе о дисквалификации, вот и прикинул на глаз. моя вина что не глянул в правила, каюсь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 18:53
ВКонтакте
  #569 (ПС)
Застрелись....Миру станет легче....

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 19:12
  #570 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
мне не на что отвечать было, поэтому решил привести пример "нормальной" организации, когда объявил третий раунд парным, а потом чудесным образом пропустил 35 человек вместо 32, чтобы протащить какого-то дружка, видимо) (1) чем не ледниковый период? и зачем вообще за важность и за недовольства говорить, когда никто из нашей команды тут это не показал. я согласен, что надо следовать правилам, сам люблю игру по правилам (2), но когда организатор отклоняется от них не в ущерб другим (3), то на это не должно обращаться внимание, на мой взгляд. я знаю, вы ведь не боитесь конкуренции в лице нас.
1) Давай, ответь за базар, какого дружка? Внимательно слушаем. Да. Во-первых. А во-вторых, уже говорил, что ты стрелки переводишь? Тут за шестой командный баттл речь.
2) не заметил, покажи, особенно с командой НАПРОЛОМ случай памятный.
3) вот именно, что в ущерб - не вы одни участвуете в отборе, полно команд, кого просто дисквалифицировали и всё, оштрафовали, кто сдал после срока, не успел сдать. Что теперь - всех ждать?

n4p
настоящий волшебный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 19:28
  #571 (ПС)
Застрелись....Миру станет легче....
-
Деятельность: Бездельник!!!!

Любимые книги: Поезия
В район залупы пройдись, хуйни кусок, поЕт-бездельник, блядь, миру легче без таких как ты стало бы скорее, откуда ж вы берётесь-то такие, эхмаа

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
мне не на что отвечать было, поэтому решил привести пример "нормальной" организации, когда объявил третий раунд парным, а потом чудесным образом пропустил 35 человек вместо 32, чтобы протащить какого-то дружка, видимо) (1) чем не ледниковый период? и зачем вообще за важность и за недовольства говорить, когда никто из нашей команды тут это не показал. я согласен, что надо следовать правилам, сам люблю игру по правилам (2), но когда организатор отклоняется от них не в ущерб другим (3), то на это не должно обращаться внимание, на мой взгляд. я знаю, вы ведь не боитесь конкуренции в лице нас.
1) Давай, ответь за базар, какого дружка? Внимательно слушаем. Да. Во-первых. А во-вторых, уже говорил, что ты стрелки переводишь? Тут за шестой командный баттл речь.
3) вот именно, что в ущерб - не вы одни участвуете в отборе, полно команд, кого просто дисквалифицировали и всё, оштрафовали, кто сдал после срока, не успел сдать. Что теперь - всех ждать?
Там Катюша Инстант на денёк-другой продления просила, ждём-ждём

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 19:30
  #572 (ПС)
1. я написал "видимо", это мои догадки. хер знает, почему тогда ты решил пропустить трех человек незаслуженно, но я думаю, хотел кого-то протащить. стрелки бы не перевел, если б пришлось отвечать кому-то другому, а не тебе. а то выходит, что сам любишь нарушать правила в организации, а теперь возмущен.
2. какой напролом, о чем речь, как это связано с игрой по правилам? мы получили больше баллов тогда - мы и прошли, все было по правилам.
3. ущерб был бы, если б мы прошли вместо кого-то. а так это всего лишь добрая воля г-на организатора.
если мы кого-то ущемили, пусть пишут, не стоит отвечать за ущемленных, сам становишься похожим на них

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 19:32
  #573 (ПС)
рЕп-кухня

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 19:33
ВКонтакте
  #574 (ПС)
В район залупы пройдись, хуйни кусок, поЕт-бездельник, блядь, миру легче без таких как ты стало бы скорее, откуда ж вы берётесь-то такие, эхмаа
Район залупы, это тот район где ты живешь???

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 19:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #575 (ПС)
Так пусть тогда все пересылают. У кого такая же ситуация. Алекс, почему только команде адри разрешили?

Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324
Ответ