привет ребята, как бодрость духа? у меня хуёво и болит голова, и к тому же сейчас три утра, я голоден, пива нет, отопление уже отключили и ещё мне хочется блевать, но, очевидно, дело важнее, хотя не мне об этом говорить. тащемта я приступлю, но с учётом того что Хлысти и Эдвард понаставили вам плюсов, я особенно щедрить не буду.
Команда 1
Участник 1.1
ты мудила, однозначно тебе говорю. вот гляди, мало того, что ты не знаешь ничего о дефисах, что априори раздражает, так ещё и пишешь какую-то несуразную ебь. как можно стать сукой сменив пол? надо биологический вид сменить, и стать собакой, это в самом простом случае. говорю тебе, сменив пол, можно стать либо Ж либо М, в зависимоти от того, с чего начинал, но никак не сукой, сука=собака, запомни это. и не бойся стать никем, тебе это не грозит, братюнь.
Участник 1.2
неебаться драматургия, я тебе так скажу друже, издай сборник стихов, под названием "как бороться с бабкой" или "сука накаркала", будешь иметь успех. что-то кстати вам слово сука по нраву я гляжу. не повезло мне, начинать сразу с двух таких убогих стихов, я ожидал поднятия настроения, а не наоборот. в общем, это кал.
-
Команда 2
Участник 2.1
"На лед за победой грамить вы отправьтесь"
верняк, русские убогие спортсмены могут только грамить, но обычно литрить, потому что калибр не тот, да и спорт ваш хуита, какая тут ёпта третья мировая, не хотеть.
Участник 2.2
ох вау, вот так да, вот это лихой поворот событий, а кто ожидал? я не ожидал. невероятно свежая мысль. только вот мораль подкачала. но саймом деле, мораль такова — не смотрите спортивные состязания, не болейте за клубы и сборные, это бесполезно. ребята, это бесполезно. иисус христос говорил что-то на этот счёт. а он ведь знал больше вас.
-
Команда 3
Участник 3.1
"Он отказался от "дитя", но человечество поцапалось"
нормально-нормально, конечно мало трэша и угара, вот например заменить поцапалось на кацапалось, и сразу свежо и модно, ну всяко лучше чем звёзды на льду и челсобакосуки.
Участник 3.2
"Безликим толпам удается вместе собраться,
Но рогами не снести режим ненавистный"
пожалуйста, господи, нет, не это говно опять!!
Участник 3.3
чё-то как-то нихуя не за Сталина у вас получилось, ещё немного гадости и вышло бы посрамление великого, ну так за упорство конечно нульца вам поставлю, но в следующий раз так выехать не получится. и пожалуйста не пишите про безликие толпы и серые массы, от этих оборотов моё желание блевать поднимается с новой силой и уже почти не остановимо. разноцветные дети, прости гсподи.
0
Команда 4
Участник 4.1
"Излучение ветра на долю тысячи метров."
не, братан, ты походу войну штакетов со штакетами ведёшь, в одни ворота так сказать. хотя текст в принципе ничего так, такой знаете, как децл пляшущий в сэкс-шоу например, что-то такое, ну почитать можно и на том спасибо.
Участник 4.2
"Отработанный график у ботов по будням
Одни рабы и роботы..Мегаполисы - улья..."
WAAAAAAGH!!!!!
Участник 4.3
а этот парень и вовсе как краб на галерах, смищно!
Участник 4.4
однако, начали за здравие а закончили прыжками с окна. традиционно в принципе, но я не доволен, рассчитывал на смешную команду наркоманов, а получилось такое вот что-то, непонятное, ну будет вам ноль, опять же, только за то что читка убойная.
0
Команда 5
МУСЩЧИНА СТАЛ ГЕЕМ!
-
Команда 6
Участник 6.1
"Если в транспорте бабуля
Кричит на тебя, что наступил ей на ногу,
Ты уступи ей место на стуле,
И с улыбкой: «Давайте я вам с сумками помогу»"
это такой пиздёж, что у меня даже зад приболел. пусть сама пиздует со своими сумками, ёбаный случай, и вообще орать в транспорте это омерзительное действие, хуй, ХУЙ ЕЙ, А НЕ СТУЛ!!
Участник 6.2
Не надо. Так больше делать. Давайте. Отдавайте. Мой белый.
-
после суточного перекура, я начинаю вновь, и теперь мне уже атлична, на улице говно и нет людей, практически БОЖИЙ ДЕНЬ, если вы понимаете о чём я.
Команда 7
Участник 7.1
хм, хм. хммм. нет, в принципе не мне говорить о человеческой анатомии, как хуиле который в своё время сдал одноимённый экзамен с сотого раза, но ебаться сраться, в черепе не может быть крови, это же кость! в смысле череп. он бескровен. ничего не понимаю.
Участник 7.2
во, этот парень мне уже более по духу, по крайней мере слог занятный, даже и придраться не к чему, разве что в гражданской войне не лжевраги, а самые настоящие пидорасы, и их надо убивать, в зависимости от собственной позиции. я сейчас о любой гражданской войне. войны не возникают просто так, любая война — закономерность. тащемта слава войне, такие дела.
Участник 7.3
продолжает традиции второго текста, не дурно.
Участник 7.4
не ну вы прямо накручиваете, я предвкушаю первый плюс, гебята.
Участник 7.5
"я человек метеор,
вам меня не понять." ЕБУЧЕ БЫЛИННО, если я всё уяснил правильно. но если нет, я покараю вас и отниму всё.
+
Команда 8
Участник 8.1
вут?
Участник 8.2
"в жизни появилась, у меня игра,
мне не надо выпивать пару сотен грамм" да ты вовсе не грамишь, я хочу сказать.
"дело то что в этом отработанном методе" но. "дело в том", надо так. но на самом деле ты умильный, как и твой коллега, можно сказать зерно добра в злобном котле ада, поэтому я снабжу вас нулём, с надеждой на то, что вы пройдёте, но по правде сказать писать надо лучше ребята, надо лучше писать.
0
Команда 9
kawaii, но кое-что здесь не так, после я скажу что, поскольку вы в любом случае пройдёте.
0
Команда 10
Участни 10.1
"а по туалетам делают вещи" а грязь как же? ещё и грязь делают же. но текст слишком ядерный, у меня ональный шов треснул даже от таких поворотов.
Участник 10.2
------------- пххххххх. вырвалось, извините, это из далёкого детства привет просто. а, вот ещё, уже более морозная и свежая новость, писать про любовь — моветон.
-
Команда 11
Участник 11.1
ты ничего не понимаешь в этой жизни, ты думаешь что понимаешь, но это не так. мы не боимся третьей мировой, мы ждём её, мы хотим больше кризисов и мёртвых президентов, нам всё безразлично, нам всегда хорошо. усёк, малец?
Участник 11.2
"Их жизнь - пример в априори."
"пример в априори"
oh, god.
-
Команда 12
Участник 12.1
чёрт знает что, три пробки усадил чтоле?
Участник 12.2
"А из пещеры вышел тенор - сайгак" ах ты ж ёбаный ты нахуй, сайгак тенор, ну вы полюбому упоролись.
Участник 12.3
какие жестокие, своего же, собственно, собрата по несчастию, карать хотите получается?
Участник 12.4
и щито? как-будто в этом нет справедливости. в конце концов, каждый смертный виноват в том, что не принял мою веру, и всю жизнь будет расплачиваться за это. всю жизнь. и точка.
-
Команда 13
Участник 13.1
нармальна нармальна, концовка окончательно вытащила например.
Участник 13.2
"и тестишь аромат с видком вороватым, твоя семья считает что тебе пора в ад" иисус ёбаный христос! чумовой дуэт, пожалуйста, пишите так до финала, вы мне определённо нравитесь.
+
Команда 14
Участник 14.1
"По пути в такси - ЛИТР в одного" он из читы в краснодар на этом такси ехал?
Участник 14.2
бака, ну бака же.
Участник 14.3
"Нашей любви и страсти апогей.
Это игра в счастье,а не просто role playing game!"
ТАЗИК, СУКА, КТО УТАЩИЛ ТАЗИК! ТУПАЯ КОШКА!!
-
Команда 15
Участник 15.1
"Мы были, как Бонн и Клайд" я этого не видел.
Участник 15.2
ну, хотя бы оригинален. жаль, что это вас не спасло.
-
Команда 16
Участник 16.1
вомпиры, ужосы!
Участник 16.2
"Нашим методом
Смени пол смело ты!"
карамба, кто следующий предложит мне сменить пол? мне и с этим хорошо живётся, хотя полагается я неженка и должен платить деньги, но я не буду, потому что я ещё и жидова~т.
-
Команда 17
Участник 17.1
прилично например.
Участник 17.2
не, уже не то, я вот даже решил в ускоренном режиме работать и пишу скупо и не задумываясь, но это не значит, что и читаю я также. ох бида бида.
0
Команда 18
Участник 18.1
"теперь-она на станции метро" тоже боишься теперь-ану? страшный, падлюка, спору нет. но, кстати говоря, меня уже тошнит от подобного пренебрегания пунктуацией в текстах. я понимаю, в форумных постах это хуита, но текст, текст, ёпта, творение! а тут такое.
Участник 18.2
участник 18.2 съёбывает из сраной москвы в сраную пермь, спиздив сраный вагон.
Участник 18.3
притча на тему "пацан к успеху шёл"? скучно же.
Участник 18.4
ребята, у вас серьёзные проблемы с раскрытием темы. гай ричи молодец, но вы нет. и в этом нет моей вины даже. дальше читать боюсь
-
Команда 19
Участник 19.1
забавно, насколько суровые раённые поэты шарят в марках автомобилей, то есть если выбрать всю подобную хуиту из уже прочитанных текстов, то получится больше, чем я знаю в принципе. эх, не хватает мне мужественности видать, и фусбол не смотрю и на мошыны не онанирую.
Участник 19.2
"Мокрой от дождя. Фальцетом Витаса визжа
Лечу навстречу смерти… со второго этажа." а вот это уже неплохая линия удара, мне по нраву.
Участник 19.3
потащил, потащил родненький, закончил опять же за здравие, как и предыдущий. мне это да, мне это хорошо. но всё-таки не вышка, можно лучше, трудитесь, ребята.
0
Команда 20
Участник 20.1
"В вагоне метро, в агонии бился." UH!, я тут примерную статистику прикинул. в половине текстов есть либо метро либо вагоны, либо метро и вагоны, либо же переживания израненных сирдетс, или взрывы. ну почему, почему это так? всем в пермь, тащемта, я заверяю, там охуительно.
Участник 20.2
ух ты, какая няша, космические девочки это отлично. на правах судьи дарую тебе благословление всевышнего иоуана гули тринадцатого, златым куканом озаряющего москитов венеры и человека с синдромом дауна что божественно исцелён был во ибо оминь.
Участник 20.3
хуита какая, мне действительно печально за второго участника, это как прийти в общественный туалет, а там во всех кабинках по периметру насрано, а в одной чистота и даже освежитель висит. ну, обычно в подобных туалетах нет освежителей, но я имел ввиду такой, как в газенвагенах этих которые по городу колесят, типа ёлочки. ладно, не важно.
Участник 20.4
недочитат.
Участник 20.5
подзаебат.
Участник 20.6
охуеват.
ставлю ноль, но только потому что здесь внезапно отыскался человек аналогичной со мной веры, да ещё и девочка. но даже если это трап, то всё равно спасибо, моя борьба за чистоту веры ведётся не зря.
0
Команда 21
Участник 21.1
"масульмане" святые угодники, откуда вы только берёте это. блядь, текст термоядерный как моча упоротых студентишек. ты ведь это в шутку так уёбищно написал? хотя не важно, святая библия языков русских, изданная мною, уполномоченным писарем бога почти полной луны и буйствующих карликов атсральной бездны, утверждает, что обсирающиеся так позорно, должны быть выжжены огнём святого пламени. так тому и быть.
Участник 21.2
.
-
-
-
-
-
-
БЕШЕНО ГАДО!
-
Команда 22
Участник 22.1
"мула
уныло
мыли
плебеи.
нам маны проставят нулей -
но это нормально,
мы
и не ныли.
налей"
прелесть.
Участник 22.2
чётко, дерзко, раённо.
Участник 22.3
^__^
+
Команда 23
Участник 23.1
почти, но не совсем.
Участник 23.2
драма, однако. ну, мне например секции никогда не мешали отгребать. что я делаю не так?
Участник 23.3
это о чём вообще? не понят, поэтому расскажу историю от гугла. ХУЙ
Интересы: ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ... ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ХУЯ 11:54:55. я регистрируюсь по новому я добавлю себя в ...
история не очень, но мне понравилось. продолжение ищите сами.
Участник 23.4
о, это уже более угарно, тут даже, можно сказать, всё по правильному, по уму.
ох, но я ебал, восемь участников, нихуясебе парад. дайте ка я вам сразу ноль поставлю и дале не буду напрягаться.
0
Команда 24
Участник 24.1
ох припёк, да на твоих линиях можно сыр плавить.
Участник 24.2
ел когда-нибудь варёный рис? всмысле просто варёный рис, не солёный, нихуя такого, просто рис, сваренный в воде. та же хуйня, ребята, такие же чувства я испытываю от больше части всех этих текстов, это не впизду просто. стоит таки объяснить почему такой рис ел я. в действительно, сыны бжьи не сидят на диете, потому что их всего один, и он охуительно тощий, как следствие худеть ему просто ни к месту, тем не менее даром изготовления пищи я не одарён, но однажды дома был только рис. да, больше ничего не было, и я встал пред выбором — есть сухой рис, или же сварить его. разумеется, сначала я попробовал первый вариант, поскольку он проще и казалось бы разумней, но нет, сухой рис не вкусный. и тогда я его сварил, но кто мог знать, что эту хуиту надо солить? я, например, не знал, потом я правда сделал это, но было уже не то. мораль: никогда не готовьте сами, это самоубийственно.
-
Команда 25
Участник 25.1
дезертир. люблю дезертиров.
Участник 25.2
сгодится, ребята, сгодится.
0
бум, мне надоело.
Котенок,надеюсь тыне в обиде?я же тебя сильно,сильно люблю вот...это от меня
http://fly2.ws/0043gp (у себя нажми опции, открыть ссылку) буду ждать
волшебный переворот
Команда 103 0
Команда 102 -
Команда 101 -
Команда 100 0
Команда 99 -
Команда 98 +
Команда 97 +
Команда 96 -
Команда 95 0
Команда 94 +
Команда 93 0
Команда 92 -
Команда 91 0
Команда 90 0
Команда 89 +
Команда 88 0
Команда 87 +
Команда 86 +
Команда 85 0
Команда 84 0
Команда 83 0
Команда 82 0
Команда 81 +
Команда 80 0
Команда 79 +
Команда 78 0
Команда 77 -
Команда 76 -
Команда 75 -
Команда 74 +
Команда 73 -
Команда 72 0
Команда 71 0
Команда 70 -
Команда 69 -
Команда 68 +
Команда 67 -
Команда 66 -
Команда 65 +
Команда 64 0
Команда 63 -
Команда 62 -
Команда 61 0
Команда 60 0
Команда 59 -
Команда 58 -
Команда 57 -
Команда 56 0
Команда 55 +
Команда 54 -
Команда 53 +
Команда 52 -
Команда 51 -
Команда 50 -
Команда 49 -
Команда 48 -
Команда 47 -
Команда 46 0
Команда 45 -
Команда 44 + (malatca) (mne daje vnov zahotelos kommentirovat, no ya hochu kak uscherb)
Команда 43 -
Команда 42 0
Команда 41 - (govnoedi de arimasu?)
Команда 40 - (kokoi netolerantnii u vas sostav)
Команда 39 -
Команда 38 - (moar govnoedov v moi stihi)
Команда 37 - фригата фригата фригата фригата фригата фригата фригата фригата фригата фригата фригата
Команда 36 - (eto de ja vu menja prikonchit nahui, cikl dibilizma k ebeni materi)
Команда 35 -
Команда 34 -
Команда 33 0
Команда 32 + (omegapizdato desu)
Команда 31 0 (ha-ha, sovsem obmiak, znakomo. schiutka)
Команда 30 - (siyaiuschaya merzost)
Команда 29 0
Команда 28 0 (ya kazhetca znaiu kto ti, suchechka)
Команда 27 0
Команда 26 -
spasibo dobrim liudiam, bez nih vi bi nikogda ne uvideli etih ocenok. а вам, мудаки, не спасибо, в следующий раз пишите хокку, гниды.