осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | Всё Пиздато нет, друк, мнение, что можно за 16 дней отсудить 103 команды, объективно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от STYAG Всё Пиздато нет, друк, мнение, что можно за 16 дней отсудить 103 команды, объективно твоё мнение как и мое о чем хочешь хоть срись ты об обратном субъективно, потому как ты субъект | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | выставили только двое, да? | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от Smier выставили только двое, да? да. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от summersnow -Цитата от vs. сходите погуляйте, вот какова погода за окном. ну на черта вам эти оценки а у нас снег снова выпал.)
мокрый, правда. и растаял почти. У нас тоже. На улице +3 и идёт снег. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от summersnow -Цитата от vs. сходите погуляйте, вот какова погода за окном. ну на черта вам эти оценки а у нас снег снова выпал.)
мокрый, правда. и растаял почти. У нас тоже. На улице +3 и идёт снег. всё ещё? хм. как раз завтра к вам собирался, теперь не знаю стоит ли, после такой погоды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от Smier выставили только двое, да? да. а осталось? | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | 1. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от summersnow -Цитата от -БоВи- -Цитата от summersnow
а у нас снег снова выпал.)
мокрый, правда. и растаял почти. У нас тоже. На улице +3 и идёт снег. всё ещё? хм. как раз завтра к вам собирался, теперь не знаю стоит ли, после такой погоды. Щас то солнце уже. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от summersnow -Цитата от -БоВи- У нас тоже. На улице +3 и идёт снег. всё ещё? хм. как раз завтра к вам собирался, теперь не знаю стоит ли, после такой погоды. Щас то солнце уже. славно. | | | | дрэгдиллер
Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Байконур | дождик ебашит уже который день=)) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | у нас всю ночь и весь вчерашний день дождь с мокрым снегом валил. итог: месячная норма осадков
зато щас солнце греет | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | А у нас +22 и солнце | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | у нас +18 и ветер | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | а у нас в квартире газ, а у вас? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ARAKS а у нас в квартире газ, а у вас? У меня 4 комнаты. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а у на с водопровод вот
а у нас сегодня кошка родила вчера котят котята выросли немножко но есть из блюдца не хотят
а из нашего окна площадь красная видна
а из нашего окошка только улица немножко.
типа кто вспомнить больше? | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Stalker 108 Jewel Case
Твоё отношение к 6ктб и к баттлам в целом ?
Да и тебя больше привлекает роль судьи или участника ? тут тащемта стоит разделять батлы на этом сайте, и на прочих иных. к тем что проходят во всяких злачных юкозах, отношения я не имею, и в принципе они меня не сильно восторгают, поскольку там обычно ад и израиль, побеждают хуи, а судят тоже хуи, как следствие ничего хорошего там не происходит. с другой стороны юные пейсателя вполне могут опробовать себя и там, но, что логично, пользы от этого будет не много. здесь всё несколько иначе, но это не говорит о том, что здесь нет хуёв, более того, количеством как раз-таки здешние батлы бьют все рекорды, и это замечательно, потому что как раз здесь, вся эта пиздобратия имеет вид некоего коммьюнити для убогих, что в свою очередь придаёт данным забавам особый шарм например. плюс, победа на любом из местных батлов, ну и на этом в частности, неприменно даст победившему бешеную прибавку к важности, поэтому война идёт нешутошная, что забавляет вдвойне, а я прихожу сюда именно за этим, поэтому как только здесь станет скучно, меня также не станет, по всей видимости.
роль участника меня перестала привлекать тогда же, когда пришло осознание собственной печальности в плане написания текстов и стихов. в действительности это не я скатился в говно, просто убого здесь пишут практически все, но понимать это отказываются наотрез, ибо слабы духом, а я, как можно догадаться, неебически силён, поэтому так и получилось. хотя, может я и имею чудесный талант, но лень помешала бы мне писать по времени и всё такое прочее. раньше не мешала, но сейчас да. поэтому определённо, судить, на мой взгляд, куда веселее. -Цитата от Екарный бабай Уже 3 неделя пошла:-)
Снег растаял:-)
Настоялась клюквенная настойка:-)
Я конечно понимаю,что судьи тоже люди... Но сейчас видится в них,что-то хуёвое... что-то хуёвое видится в твоей подписи, братюнь. -Цитата от FireFox(Dregtar) хэл ты пиздюк тыквенный ок -Цитата от STYAG -Цитата от Jewel Case
ох щи, пожалуй надо перестать использовать юмор как таковой, очевидно он слишком сложен для местных писцов. а незаменимых как известно любят и чтят, именно так, шалопай, поэтому одумайся. твой искромётный юмор уместнее выглядел бы в комментариях к текстам, можно прявить хоть элементарное уважение к трёхстам с хуем форумчанам, и выполнить на тебя возложенное замечательно, тогда скажи мне, за какими хуями мне проявлять уважение к трём сотням анонимных мудил, самые представительные из которых только и могут, что перманентно ныть и усираться? я уже сказал, сколько мне времени потребуется, значит так тому и быть, но я не запрещаю вам стонать о том, что я хуила и всех заебал, правда стоит учесть, что это бессмысленно во всех отношениях. -Цитата от Хлысти -Цитата от Торо Борра Хеллвуд пупсик nipah~
Да судить тоже весело,но откуда так мало времени?
Может зря ты зарываешь талант?
Или через какое то время что-то изменится,и станешь снова творить? | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | -Цитата от S-Y у нас всю ночь и весь вчерашний день дождь с мокрым снегом валил. итог: месячная норма осадков
зато щас солнце греет короче у нас жопа на на улице) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Jewel Case -Цитата от Stalker 108 Jewel Case
Твоё отношение к 6ктб и к баттлам в целом ?
Да и тебя больше привлекает роль судьи или участника ? тут тащемта стоит разделять батлы на этом сайте, и на прочих иных. к тем что проходят во всяких злачных юкозах, отношения я не имею, и в принципе они меня не сильно восторгают, поскольку там обычно ад и израиль, побеждают хуи, а судят тоже хуи, как следствие ничего хорошего там не происходит. с другой стороны юные пейсателя вполне могут опробовать себя и там, но, что логично, пользы от этого будет не много. здесь всё несколько иначе, но это не говорит о том, что здесь нет хуёв, более того, количеством как раз-таки здешние батлы бьют все рекорды, и это замечательно, потому что как раз здесь, вся эта пиздобратия имеет вид некоего коммьюнити для убогих, что в свою очередь придаёт данным забавам особый шарм например. плюс, победа на любом из местных батлов, ну и на этом в частности, неприменно даст победившему бешеную прибавку к важности, поэтому война идёт нешутошная, что забавляет вдвойне, а я прихожу сюда именно за этим, поэтому как только здесь станет скучно, меня также не станет, по всей видимости.
роль участника меня перестала привлекать тогда же, когда пришло осознание собственной печальности в плане написания текстов и стихов. в действительности это не я скатился в говно, просто убого здесь пишут практически все, но понимать это отказываются наотрез, ибо слабы духом, а я, как можно догадаться, неебически силён, поэтому так и получилось. хотя, может я и имею чудесный талант, но лень помешала бы мне писать по времени и всё такое прочее. раньше не мешала, но сейчас да. поэтому определённо, судить, на мой взгляд, куда веселее. -Цитата от Екарный бабай Уже 3 неделя пошла:-)
Снег растаял:-)
Настоялась клюквенная настойка:-)
Я конечно понимаю,что судьи тоже люди... Но сейчас видится в них,что-то хуёвое... что-то хуёвое видится в твоей подписи, братюнь. -Цитата от FireFox(Dregtar) хэл ты пиздюк тыквенный ок -Цитата от STYAG
твой искромётный юмор уместнее выглядел бы в комментариях к текстам, можно прявить хоть элементарное уважение к трёхстам с хуем форумчанам, и выполнить на тебя возложенное замечательно, тогда скажи мне, за какими хуями мне проявлять уважение к трём сотням анонимных мудил, самые представительные из которых только и могут, что перманентно ныть и усираться? я уже сказал, сколько мне времени потребуется, значит так тому и быть, но я не запрещаю вам стонать о том, что я хуила и всех заебал, правда стоит учесть, что это бессмысленно во всех отношениях. -Цитата от Хлысти -Цитата от Торо Борра Хеллвуд пупсик nipah~
Да судить тоже весело,но откуда так мало времени?
Может зря ты зарываешь талант?
Или через какое то время что-то изменится,и станешь снова творить? он же объяснил почему не пишет | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | когда же вы все сдохните? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хлысти когда же вы все сдохните? однако, сколько ненависти | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Хлысти когда же вы все сдохните? однако, сколько ненависти
Борис-бритва, или Борис-хрен-попадёшь, резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом. Живой советский герб! Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить.
— Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Хлысти -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Хлысти когда же вы все сдохните? однако, сколько ненависти Борис-бритва, или Борис-хрен-попадёшь, резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом. Живой советский герб! Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить.
— Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. Большой куш | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Бля ну ничего интересного:-( | | | | |