aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | -Цитата от Jewel Case -Цитата от STYAG отлично, ждём, пока великий снизойдёт до ничтожных нас, не теряем надежду, парни, рано или поздно, это произойдёт, я чувствую Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Пролетарий
он нормально судит кстати нормально судит полфорума, а незаменимых, как известно... ох щи, пожалуй надо перестать использовать юмор как таковой, очевидно он слишком сложен для местных писцов. а незаменимых как известно любят и чтят, именно так, шалопай, поэтому одумайся. Может сегодня избавишься от этого раунда, зато потом понедельник свободный | | | | Power Rappers
Твоё отношение к 6ктб и к баттлам в целом ?
Да и тебя больше привлекает роль судьи или участника ? | | | | В ахуе!
Снег растаял:-)
Настоялась клюквенная настойка:-)
Я конечно понимаю,что судьи тоже люди... Но сейчас видится в них,что-то хуёвое... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Екарный бабай Уже 3 неделя пошла:-)
Я конечно понимаю,что судьи тоже люди... Но сейчас видится в них,что-то хуёвое... Тут так часто. Привыкай. | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | хэл ты пиздюк тыквенный | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Екарный бабай Уже 3 неделя пошла:-)
Я конечно понимаю,что судьи тоже люди... Но сейчас видится в них,что-то хуёвое... Это всё настолько печально. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Я тут слышал, оценки после батла прозы будут.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | не начинайте второй раунд раньше июня. желательно начать позже августа. пускай люди разучатся ныть по поводу долгого выставления оценок. | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | -Цитата от Jewel Case -Цитата от STYAG отлично, ждём, пока великий снизойдёт до ничтожных нас, не теряем надежду, парни, рано или поздно, это произойдёт, я чувствую Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Пролетарий
он нормально судит кстати нормально судит полфорума, а незаменимых, как известно... ох щи, пожалуй надо перестать использовать юмор как таковой, очевидно он слишком сложен для местных писцов. а незаменимых как известно любят и чтят, именно так, шалопай, поэтому одумайся. твой искромётный юмор уместнее выглядел бы в комментариях к текстам, можно прявить хоть элементарное уважение к трёхстам с хуем форумчанам, и выполнить на тебя возложенное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | сходите погуляйте, вот какова погода за окном. ну на черта вам эти оценки | | | | статус особый
Регистрация: 29.06.2008 | давайте закосим под бывалых, сделав вид, что не проверяем форум каждые минут 10 в ожидании результатов. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хеллвуд пупсик | | | | МиМ
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от vs. сходите погуляйте, вот какова погода за окном. ну на черта вам эти оценки дежавю | | | | хэлл
Твоё отношение к 6ктб и к баттлам в целом ?
Да и тебя больше привлекает роль судьи или участника ? тут тащемта стоит разделять батлы на этом сайте, и на прочих иных. к тем что проходят во всяких злачных юкозах, отношения я не имею, и в принципе они меня не сильно восторгают, поскольку там обычно ад и израиль, побеждают хуи, а судят тоже хуи, как следствие ничего хорошего там не происходит. с другой стороны юные пейсателя вполне могут опробовать себя и там, но, что логично, пользы от этого будет не много. здесь всё несколько иначе, но это не говорит о том, что здесь нет хуёв, более того, количеством как раз-таки здешние батлы бьют все рекорды, и это замечательно, потому что как раз здесь, вся эта пиздобратия имеет вид некоего коммьюнити для убогих, что в свою очередь придаёт данным забавам особый шарм например. плюс, победа на любом из местных батлов, ну и на этом в частности, неприменно даст победившему бешеную прибавку к важности, поэтому война идёт нешутошная, что забавляет вдвойне, а я прихожу сюда именно за этим, поэтому как только здесь станет скучно, меня также не станет, по всей видимости.
роль участника меня перестала привлекать тогда же, когда пришло осознание собственной печальности в плане написания текстов и стихов. в действительности это не я скатился в говно, просто убого здесь пишут практически все, но понимать это отказываются наотрез, ибо слабы духом, а я, как можно догадаться, неебически силён, поэтому так и получилось. хотя, может я и имею чудесный талант, но лень помешала бы мне писать по времени и всё такое прочее. раньше не мешала, но сейчас да. поэтому определённо, судить, на мой взгляд, куда веселее. -Цитата от Екарный бабай Уже 3 неделя пошла:-)
Я конечно понимаю,что судьи тоже люди... Но сейчас видится в них,что-то хуёвое... что-то хуёвое видится в твоей подписи, братюнь. -Цитата от FireFox(Dregtar) хэл ты пиздюк тыквенный ок -Цитата от STYAG -Цитата от Jewel Case -Цитата от STYAG отлично, ждём, пока великий снизойдёт до ничтожных нас, не теряем надежду, парни, рано или поздно, это произойдёт, я чувствую Добавлено через 2 минуты 43 секунды
нормально судит полфорума, а незаменимых, как известно... ох щи, пожалуй надо перестать использовать юмор как таковой, очевидно он слишком сложен для местных писцов. а незаменимых как известно любят и чтят, именно так, шалопай, поэтому одумайся. твой искромётный юмор уместнее выглядел бы в комментариях к текстам, можно прявить хоть элементарное уважение к трёхстам с хуем форумчанам, и выполнить на тебя возложенное замечательно, тогда скажи мне, за какими хуями мне проявлять уважение к трём сотням анонимных мудил, самые представительные из которых только и могут, что перманентно ныть и усираться? я уже сказал, сколько мне времени потребуется, значит так тому и быть, но я не запрещаю вам стонать о том, что я хуила и всех заебал, правда стоит учесть, что это бессмысленно во всех отношениях. -Цитата от Хлысти -Цитата от Торо Борра Хеллвуд пупсик nipah~ | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Ага я так же ещё хуёво смотрю на правительство, на очереди в госучереждениях и на многое дрррр.
Не в этом суть братюнь;-) | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | -Цитата от Jewel Case
замечательно, тогда скажи мне, за какими хуями мне проявлять уважение к трём сотням анонимных мудил, самые представительные из которых только и могут, что перманентно ныть и усираться? я уже сказал, сколько мне времени потребуется, значит так тому и быть, но я не запрещаю вам стонать о том, что я хуила и всех заебал, правда стоит учесть, что это бессмысленно во всех отношениях. я высказал своё (и не только) объективное мнение, не для этого ли существует данный форум?? и оскорблений пока не позволял себе, будь и ты поучтивее | | | | 888
Регистрация: 16.12.2005 Откуда: высоко | -Цитата от vs. сходите погуляйте, вот какова погода за окном. ну на черта вам эти оценки погода прекрасна: дождь,ветер - всё способствует приятной прогулке) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от vs. сходите погуляйте, вот какова погода за окном. ну на черта вам эти оценки а у нас снег снова выпал.)
мокрый, правда. и растаял почти. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от STYAG -Цитата от Jewel Case
замечательно, тогда скажи мне, за какими хуями мне проявлять уважение к трём сотням анонимных мудил, самые представительные из которых только и могут, что перманентно ныть и усираться? я уже сказал, сколько мне времени потребуется, значит так тому и быть, но я не запрещаю вам стонать о том, что я хуила и всех заебал, правда стоит учесть, что это бессмысленно во всех отношениях. я высказал своё (и не только) объективное мнение, не для этого ли существует данный форум?? и оскорблений пока не позволял себе, будь и ты поучтивее субъективное | | | | активный пользователь
дайте ссылку на страницы с оценками, пожалуйста | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Торо Борра Хеллвуд пупсик | | | | |