В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Может оценки объявим в розыск? | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | kak milo охуенен Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Екарный бабай Может оценки объявим в розыск? гуглил, безрезультатно | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ну где там ваш боец, который рассмешит всех своими комментариями? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | FlashmoB. ну один уже был, только он оценками смешил... хотя может и коменты смешные, не читал. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Двое уже было, как бы. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от FlashmoB. ну где там ваш боец, который рассмешит всех своими комментариями? так, погоди, дак ты ж хуи сосёшь! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Jewel Case, скоро ты? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Дима Вполне Jewel Case, скоро ты? тащемта сам хотел бы знать, ну я оценивать-то начал, но слишком тоскливо это как-то у вас ребята, я думал лучше всё это будет, ну может раздрочится в последствии. в идеале завтра отпишу, а так наверное до понедельника или где-то так. я то конечно хорош собой, но что поделать, весна на дворе, хотя мне честно говоря равнозначно, но патсаны поймут. щютка, я просто не кушаю и худой, но девочкам нравится, а мне нравятся очки. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Дима Вполне Jewel Case, скоро ты? тащемта сам хотел бы знать, ну я оценивать-то начал, но слишком тоскливо это как-то у вас ребята, я думал лучше всё это будет, ну может раздрочится в последствии. в идеале завтра отпишу, а так наверное до понедельника или где-то так. я то конечно хорош собой, но что поделать, весна на дворе, хотя мне честно говоря равнозначно, но патсаны поймут. щютка, я просто не кушаю и худой, но девочкам нравится, а мне нравятся очки. Короче ясно... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Jewel Case -Цитата от Дима Вполне Jewel Case, скоро ты? тащемта сам хотел бы знать, ну я оценивать-то начал, но слишком тоскливо это как-то у вас ребята, я думал лучше всё это будет, ну может раздрочится в последствии. в идеале завтра отпишу, а так наверное до понедельника или где-то так. я то конечно хорош собой, но что поделать, весна на дворе, хотя мне честно говоря равнозначно, но патсаны поймут. щютка, я просто не кушаю и худой, но девочкам нравится, а мне нравятся очки. Короче ясно... почему, почему так двусмысленно? просто скажи, что я мудак и не достоин, это будет честней и я не обижусь, ну давай же. а может ты ещё и не фетишист?! | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | ну ёбанарот!! Неужели начал!? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от STYAG ну ёбанарот!! Неужели начал!? ну, я вообще-то человек высокого духовного ранга, и у меня есть дела в иных мирах, а также в раю, так что претензий ко мне быть не может, разве что от шалопаев и еретиков проклятых, что не знают истинного бга нашего, кушающего зефир и имеющего восемь ног, а также священную козу. и я надеюсь ты не из этих. |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 16 апреля 2010 в 17:16.
| | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | Jewel Case разумеется, нет, привет там имеющим козу | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Jewel Case
тащемта сам хотел бы знать, ну я оценивать-то начал, но слишком тоскливо это как-то у вас ребята, я думал лучше всё это будет, ну может раздрочится в последствии. в идеале завтра отпишу, а так наверное до понедельника или где-то так. я то конечно хорош собой, но что поделать, весна на дворе, хотя мне честно говоря равнозначно, но патсаны поймут. щютка, я просто не кушаю и худой, но девочкам нравится, а мне нравятся очки. Короче ясно... почему, почему так двусмысленно? просто скажи, что я мудак и не достоин, это будет честней и я не обижусь, ну давай же. а может ты ещё и не фетишист?! предыдущей фразой я ничего не имел ввиду... просто написал, что мне ясно... ты не мудак... ты тот, кто любит поприставать на форуме к таким безобидным существам как я... не правда ли? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Jewel Case -Цитата от Sven_PeR-4ik
Короче ясно... почему, почему так двусмысленно? просто скажи, что я мудак и не достоин, это будет честней и я не обижусь, ну давай же. а может ты ещё и не фетишист?! предыдущей фразой я ничего не имел ввиду... просто написал, что мне ясно... ты не мудак... ты тот, кто любит поприставать на форуме к таким безобидным существам как я... не правда ли? не правда ли. такое со мной случается редко, обычно я выбираю хуилу, который ещё хуже чем я сам, таким образом восстанавливая баланс. и ведь невозможно оценить мой вклад во всю эту ебь, невозможно, ни словами, ни как-либо ещё, именно так. поэтому, друже, я бы не стал тебя печалить, хотя бы по той причине, что ты такого не заслужил, и заметь, в свете вышесказанного это практически комплимент. -Цитата от STYAG Jewel Case разумеется, нет, привет там имеющим козу а-ха-ха-ха. NO. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Jewel Case
почему, почему так двусмысленно? просто скажи, что я мудак и не достоин, это будет честней и я не обижусь, ну давай же. а может ты ещё и не фетишист?! предыдущей фразой я ничего не имел ввиду... просто написал, что мне ясно... ты не мудак... ты тот, кто любит поприставать на форуме к таким безобидным существам как я... не правда ли? не правда ли. такое со мной случается редко, обычно я выбираю хуилу, который ещё хуже чем я сам, таким образом восстанавливая баланс. и ведь невозможно оценить мой вклад во всю эту ебь, невозможно, ни словами, ни как-либо ещё, именно так. поэтому, друже, я бы не стал тебя печалить, хотя бы по той причине, что ты такого не заслужил, и заметь, в свете вышесказанного это практически комплимент. -Цитата от STYAG Jewel Case разумеется, нет, привет там имеющим козу а-ха-ха-ха. NO. а за комплимент- огромнейшее спасибо... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | безобидное существо. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | спрашивайте свои вопросы кстати, я пока спать не ушёл, может чья-нибудь жизнь станет лучше и мне перешлют денег, а также пару бутылок крымских вин. | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Jewel Case спрашивайте свои вопросы кстати, я пока спать не ушёл, может чья-нибудь жизнь станет лучше и мне перешлют денег, а также пару бутылок крымских вин. зачем ты судишь? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от puncherМС -Цитата от Jewel Case спрашивайте свои вопросы кстати, я пока спать не ушёл, может чья-нибудь жизнь станет лучше и мне перешлют денег, а также пару бутылок крымских вин. зачем ты судишь? потому что это смищно. к тому же я великий судья. вот допустим, ты был бы великим испекателем дынных булочек, очевидно ты бы пёк их, и не задавался вопросом зачем ты это делаешь, ведь ты был бы велик в этом. тоже самое и здесь. а, ну да, ещё я люблю когда меня хвалят. и когда пидорасят. видишь, какой я неприхотливый. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от puncherМС -Цитата от Jewel Case спрашивайте свои вопросы кстати, я пока спать не ушёл, может чья-нибудь жизнь станет лучше и мне перешлют денег, а также пару бутылок крымских вин. зачем ты судишь? он нормально судит кстати | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | отлично, ждём, пока великий снизойдёт до ничтожных нас, не теряем надежду, парни, рано или поздно, это произойдёт, я чувствую Добавлено через 2 минуты 43 секунды нормально судит полфорума, а незаменимых, как известно... | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от STYAG нормально судит полфорума ну канечно нахуй | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от STYAG отлично, ждём, пока великий снизойдёт до ничтожных нас, не теряем надежду, парни, рано или поздно, это произойдёт, я чувствую Добавлено через 2 минуты 43 секунды нормально судит полфорума, а незаменимых, как известно... ох щи, пожалуй надо перестать использовать юмор как таковой, очевидно он слишком сложен для местных писцов. а незаменимых как известно любят и чтят, именно так, шалопай, поэтому одумайся. | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | ну, бля. | | | | |