Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Дядя Дима следит за тобой, малыш. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | а мы с зиком прошли
повод выпить | | | | активный пользователь
пиздеж
пиздеж
оценки есть помимо Сеймяу и ВсеПиздато? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | сколько можно ебать мозГ | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от arturchik_tubus пиздеж
пиздеж
пиздеж
оценки есть помимо Сеймяу и ВсеПиздато? неа | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | -Цитата от Шифр сколько можно ебать мозГ пока не кончишь, по логике | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | интересно, а мозг кончает.. | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | -Цитата от Шифр интересно, а мозг кончает.. нет, но может скончаться | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от SliMan Дядя Дима следит за тобой, малыш. штанга - 65кг? =] | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от S-Y -Цитата от SliMan Дядя Дима следит за тобой, малыш. штанга - 65кг? =] 57,5. - гриф 12,5 тот. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шифр сколько можно ебать мозГ не еби нам мозги
сегодня может еще двадцатку ебану, хотя двадцатку врядли но 15 скорее всего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ЕЕЕ))) еще седня один судья обещал половину или даже сразу всех оценить) | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | Внезапно 1 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Поддался на провокацию. 32 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Я так и не понял, что ты обьяснял мне по этому поводу, а понял это так: если я решу вас дисквалифицировать, то мне придётся и "дядю Борю" убирать, иначе дальше вообще будет Гиенна. Я понимаю, что ты это затеял только из добрых побуждений, Николай, но можно было более разумные методы найти. Это же действительно ваша команда, анонимы?
Конечно же, можете написать что и так уже прошли с одним +, но давайте строго по правилам: в раунде анонимность. И она заканчивается только после того, как организатор опубликует список с названиями команд. Хотя об этом не написано в правилах. Но дальнейшие споры - просто придирки к словам уже будут. 49 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Просил прокомментировать свой текст. 86 команда - дисквалификация за превышение лимита и опоздание. Всё-таки правильно, укороченный вариант я бы принял, но он был прислан уже после завершения приёма текстов. Кого-то тогда же сняли с участия и за первое, и за второе. Будете как все. Извините, что ввёл в заблуждение. 91 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Можно было в ЛС попросить поменять тексты местами, а не палиться, что ваш текст - один из шести выделенных, а потом писать об его особенностях, по которым его можно узнать.
Еще бы бесполезных флудеров поснимать с баттла.
И какие могут быть споры? Организатор должен иметь стойкую позицию, ведь вы этого хотели?
Дурак я, дурак, немного упустил контроль. | | | | осколок олд скула
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Южный Урал | долой бесполезных флудеров | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | ответственно | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Этих ребяток по сути дисквалифицировали за несоблюдение анонимности.
Хотя, впрочем, там ещё кто-то палился, их тоже дисквал наказал.
А что за штаф?
Что там дядя Борис? | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Я понимаю, что ты это затеял только из добрых побуждений, Николай, но можно было более разумные методы найти. тебе с самого начала нормальными методами объясняли, что решение, принятое тобой, не верно, на что ты вон сколько страниц отмалчивался и жевал сопли, и не раздуй сейчас ельник этот эпизод с новой силой, так бы и забил, так что не надо тут вести эти гуманистические речи
а так-то лучше б всех вернул, мы не за дисквал дяди бори тут боролись, а за справедливость. -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. И какие могут быть споры? Организатор должен иметь стойкую позицию, ведь вы этого хотели? бхахах | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Клевец Этих ребяток по сути дисквалифицировали за несоблюдение анонимности.
Хотя, впрочем, там ещё кто-то палился, их тоже дисквал наказал.
А что за штаф?
Что там дядя Борис? Он еще до конца срока выложил текст, я просто не принял его.
Штраф в один +, как и было указано. -Цитата от Клевец Что там дядя Борис? Пролетает. -Цитата от bubble не раздуй сейчас ельник этот эпизод с новой силой, так бы и забил Забил бы. | | | | aka Silver
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Внезапно 1 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Поддался на провокацию. 32 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Я так и не понял, что ты обьяснял мне по этому поводу, а понял это так: если я решу вас дисквалифицировать, то мне придётся и "дядю Борю" убирать, иначе дальше вообще будет Гиенна. Я понимаю, что ты это затеял только из добрых побуждений, Николай, но можно было более разумные методы найти. Это же действительно ваша команда, анонимы?
Конечно же, можете написать что и так уже прошли с одним +, но давайте строго по правилам: в раунде анонимность. И она заканчивается только после того, как организатор опубликует список с названиями команд. Хотя об этом не написано в правилах. Но дальнейшие споры - просто придирки к словам уже будут. 49 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Просил прокомментировать свой текст. 86 команда - дисквалификация за превышение лимита и опоздание. Всё-таки правильно, укороченный вариант я бы принял, но он был прислан уже после завершения приёма текстов. Кого-то тогда же сняли с участия и за первое, и за второе. Будете как все. Извините, что ввёл в заблуждение. 91 команда - штраф за несоблюдение анонимности. Можно было в ЛС попросить поменять тексты местами, а не палиться, что ваш текст - один из шести выделенных, а потом писать об его особенностях, по которым его можно узнать.
Еще бы бесполезных флудеров поснимать с баттла.
И какие могут быть споры? Организатор должен иметь стойкую позицию, ведь вы этого хотели?
Дурак я, дурак, немного упустил контроль. во, нормально. короли, открывайте ром и всю неделю отмечайте победу вашу
bubble, вообще не понимаю, что вы хотите от меня, нашли крайнего, тоже мне это мое типа дело, проходить на халяву или сливаться, я не состоял ни с кем в сговоре | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | веселье здесь у вас | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | садомия просто | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | проваааааааал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от юзай проваааааааал твоя команда сдала тексты? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от юзай проваааааааал твоя команда сдала тексты? Бицуху запали свою тоже | | | | |