[КПСЛ]
2 апреля 2010, 20:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец -Цитата от Ead2009
если у тебя притензии какие-то,то ты их говори прямо,на не углами ходи Что такое цунарок? Цунарок иначе - "чурка" тебя это чем то обидело? Меня ничем твои слова не обидели. Они меня насмешили, не более.
Ты же за идеей стоишь, хуле ты при первой фразе слова свои затриаешь то?
Сколько тебе лет? | | | | Dee
2 апреля 2010, 20:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от FireFox(Dregtar) я сцука ТРУ...АЕа Е вы все лузеры ясенхуй | | | | .
2 апреля 2010, 20:41
| | |
#78 (ПС)
| съебите в личку,заебали. | | | | Dee
2 апреля 2010, 20:42
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от S-Y съебите в личку,заебали. ты что,традиции нарушать нельзя | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
2 апреля 2010, 20:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец Что такое цунарок? Цунарок иначе - "чурка" тебя это чем то обидело? Меня ничем твои слова не обидели. Они меня насмешили, не более.
Сколько тебе лет? товарищь!говори конкретно что к чему!какая идея еще?захотел затер это моя зона,че хочю то ворочу,мне 16 лет например,с какой целью интересуешся?а? | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 20:48
| | |
#81 (ПС)
Цунарок иначе - "чурка" тебя это чем то обидело? Меня ничем твои слова не обидели. Они меня насмешили, не более.
Сколько тебе лет? товарищь!говори конкретно что к чему!какая идея еще?захотел затер это моя зона,че хочю то ворочу,мне 16 лет например,с какой целью интересуешся?а? Не ну ёпта, ты же к чему-то это слово написал, хуле ты сейчас задний даёшь. Поясни людям, чё.
Какая нахуй твоя зона, твоя зона блять, это туз твой, и то, до поры, до времени.
А то что блять развелось малолетних фанатов, которые даже за идею пояснить нихуя не могут свою, зато словечками всякими горазды разбрасываться. А при первой же стычке, тут же берут их обратно.
И ты при таких раскладах оказываешься не в правах и схватываешь по ебалу.
Кацап, ёпта. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
2 апреля 2010, 20:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец Меня ничем твои слова не обидели. Они меня насмешили, не более.
Сколько тебе лет? товарищь!говори конкретно что к чему!какая идея еще?захотел затер это моя зона,че хочю то ворочу,мне 16 лет например,с какой целью интересуешся?а? Не ну ёпта, ты же к чему-то это слово написал, хуле ты сейчас задний даёшь. Поясни людям, чё.
Какая нахуй твоя зона, твоя зона блять, это туз твой, и то, до поры, до времени.
А то что блять развелось малолетних фанатов, которые даже за идею пояснить нихуя не могут свою, зато словечками всякими горазды разбрасываться. А при первой же стычке, тут же берут их обратно.
Кацап, ёпта. АВЗАТ я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 21:00
| | |
#83 (ПС)
товарищь!говори конкретно что к чему!какая идея еще?захотел затер это моя зона,че хочю то ворочу,мне 16 лет например,с какой целью интересуешся?а? Не ну ёпта, ты же к чему-то это слово написал, хуле ты сейчас задний даёшь. Поясни людям, чё.
Кацап, ёпта. АВЗАТ я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке Меня во первых не так зовут, как ты думаешь. Ты бы аккуратнее был со словами.
Во вторых блять ты чё-то попутал опять, какая нахуй Омерика, какая демократия, я тебе вообще о другом затираю, о том блять, что ты ссыкло ебливой глаза прячешь за кепкой новомодной, нихуя не смысля ни в чём.
Тебе из УК РФ выписать статьи что-ли о свободе слова? | | | | Школота Отакуе
2 апреля 2010, 21:00
| | |
#84 (ПС)
товарищь!говори конкретно что к чему!какая идея еще?захотел затер это моя зона,че хочю то ворочу,мне 16 лет например,с какой целью интересуешся?а? Не ну ёпта, ты же к чему-то это слово написал, хуле ты сейчас задний даёшь. Поясни людям, чё.
Кацап, ёпта. АВЗАТ я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке Нихуя не сравнивай нас с этими жирными уродами.
А на самом деле вы оба ебанутые пидарасы, заглохните | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
2 апреля 2010, 21:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец Не ну ёпта, ты же к чему-то это слово написал, хуле ты сейчас задний даёшь. Поясни людям, чё.
Кацап, ёпта. АВЗАТ я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке Меня во первых не так зовут, как ты думаешь. Ты бы аккуратнее был со словами.
Во вторых блять ты чё-то попутал опять, какая нахуй Омерика, какая демократия, я тебе вообще о другом затираю, о том блять, что ты ссыкло ебливой глаза прячешь за кепкой новомодной, нихуя не смысля ни в чём.
Тебе из УК РФ выписать статьи что-ли о свободе слова? АВЗАТ выпиши статьи,если ты не пиздабол(пацан сказал пацан сделал),у тебя общение кстати как у ЦУНАРЕВА ебливого | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 21:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец Не ну ёпта, ты же к чему-то это слово написал, хуле ты сейчас задний даёшь. Поясни людям, чё.
Кацап, ёпта. АВЗАТ я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке Нихуя не сравнивай нас с этими жирными уродами.
А на самом деле вы оба ебанутые пидарасы, заглохните Ты кто, а? | | | | аноним
2 апреля 2010, 21:11
| | |
#87 (ПС)
| Ead2009, ты хоть бы правильно писал любимое слово
да и о цунарефах ты слышал разве что у Бабана | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
2 апреля 2010, 21:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m Ead2009, ты хоть бы правильно писал любимое слово
да и о цунарефах ты слышал разве что у Бабана да-да,я ребенок бабангиды епт | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 21:15
| | |
#89 (ПС)
АВЗАТ я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке Меня во первых не так зовут, как ты думаешь. Ты бы аккуратнее был со словами.
Тебе из УК РФ выписать статьи что-ли о свободе слова? АВЗАТ выпиши статьи,если ты не пиздабол(пацан сказал пацан сделал),у тебя общение кстати как у ЦУНАРЕВА ебливого Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Вот тебе и демократия, петушок. Вырастешь, поймёшь. | | | | аноним
2 апреля 2010, 21:16
| | |
#90 (ПС)
| он из племени бабангидных - ему законы не писаны | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 21:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m он из племени бабангидных - ему законы не писаны Он как бы сам загонялся по счёт свободы слова выше. | | | | NO BIRRA NO PARTY
2 апреля 2010, 21:21
| | |
#92 (ПС)
| жаришка у вас тут | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
2 апреля 2010, 21:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец Меня во первых не так зовут, как ты думаешь. Ты бы аккуратнее был со словами.
Тебе из УК РФ выписать статьи что-ли о свободе слова? АВЗАТ выпиши статьи,если ты не пиздабол(пацан сказал пацан сделал),у тебя общение кстати как у ЦУНАРЕВА ебливого Статья 29.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Вот тебе и демократия, петушок. Вырастешь, поймёшь. законы нужны что бы их нарушать,так что иди на хуй "ЦУНАРЕФ ЕБЛИВЫЙ"
ты бы лучше писал свое мнение по поводу стишков в этой теме
а ты развозиш национальную рознь,будь тем кто ты есть Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ano-n1m он из племени бабангидных - ему законы не писаны не-не у нас своя конституция,отдельная от рузкех,ок? | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 21:32
| | |
#94 (ПС)
АВЗАТ выпиши статьи,если ты не пиздабол(пацан сказал пацан сделал),у тебя общение кстати как у ЦУНАРЕВА ебливого Статья 29.
Вот тебе и демократия, петушок. Вырастешь, поймёшь. законы нужны что бы их нарушать,так что иди на хуй "ЦУНАРЕФ ЕБЛИВЫЙ"
а ты развозиш национальную рознь,будь тем кто ты есть В этом блять и вся твоя суть заключается. Малолетний ты уебан.
Поясни, где я "рознь" разводил, пиздабол. | | | | Июль неизбежен
2 апреля 2010, 21:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 не-не у нас своя конституция,отдельная от рузкех,ок? чё-то ты отмороженый пиздец | | | | мистика вокруг нас.
2 апреля 2010, 21:36
| | |
#96 (ПС)
| короче, ещё раз перечитал некоторые
7, 50, 76, 83, 91, 99 - вот эти лично мне понравились полностью
ну и кусками понравилось много, да
но, повторюсь, хуйни хватает тоже | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
2 апреля 2010, 21:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец Статья 29.
а ты развозиш национальную рознь,будь тем кто ты есть В этом блять и вся твоя суть заключается. Малолетний ты уебан.
Поясни, где я "рознь" разводил, пиздабол. старец твоя мудрость верна всегда твой национал-цунарефский путь заключается в разоблачении малолетних уебков с последственой карой?ты вообще то хотел мне позвонить выяснить все и записать на диктофон?ни так ли?а? | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 21:40
| | |
#98 (ПС)
законы нужны что бы их нарушать,так что иди на хуй "ЦУНАРЕФ ЕБЛИВЫЙ"
Поясни, где я "рознь" разводил, пиздабол. старец твоя мудрость верна всегда твой национал-цунарефский путь заключается в разоблачении малолетних уебков с последственой карой?ты вообще то хотел мне позвонить выяснить все и записать на диктофон?ни так ли?а? полюбому!!! | | | | [КПСЛ]
2 апреля 2010, 21:40
| | |
#99 (ПС)
законы нужны что бы их нарушать,так что иди на хуй "ЦУНАРЕФ ЕБЛИВЫЙ"
Поясни, где я "рознь" разводил, пиздабол. старец твоя мудрость верна всегда твой национал-цунарефский путь заключается в разоблачении малолетних уебков с последственой карой?ты вообще то хотел мне позвонить выяснить все и записать на диктофон?ни так ли?а? У меня нет диктофона. Давай в скуп, например, родной.
Номер у тебя кстати не доступен. | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2010, 21:42
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] короче, ещё раз перечитал некоторые
7, 50, 76, 83, 91, 99 - вот эти лично мне понравились полностью
ну и кусками понравилось много, да
но, повторюсь, хуйни хватает тоже 13 команда весело написала,ща еще почитаю | | | | |