хэлл
6 апреля 2010, 20:56
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Х(х)оп Хеллвуд, а ты случайно не преподаватель русского языка и литературы? О_о трудно однозначно ответить на этот вопрос. с одной стороны, я благословлён дюжиной сиамских богов пурпурной луны на обучение шалопаев грамоте русской, ибо необходима она, по ряду причин, кои я не имею права разглашать. также и обучался в данном направлении некоторое время, но ушёл скитаться по галактике, поскольку в этом было больше необходимости, нежели в порче штанов, которые таки считаю местами даже более необходимыми в этом мире, хотя при должном желании и их можно было бы убрать. и тем не менее, детей и шалопаев, что по университетам да школам бродят, обучать я не намерен, ибо безблагодатность и убогость буйным цветом цветут там, да и духовный ранг повыше будет. иногда, разумеется, бывают приступы жажды всечеловеческого исцеления от проказ безграмотности и мерзости, но приступы лени бывают чаще. тут уж даже посланник бжий по волчьи завоет, при таких-то раскладах. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от El nieke -Цитата от Jewel Case -Цитата от FireFox(Dregtar) жизнь... что за напускное недоумение? отсутствие конкретики, насколько мне известно, свойственно по большей части женщинам, имбецилам, и малым дитям, но поскольку я не уверен, что вы относитесь к одной из вышеперечисленных классификаций человека, то сделать вывод не могу, по сему вариант фикса очевиден, хотя и не обязателен. Добавлено через 14 минут 42 секунды ну да не важно, вон сколько любопытных рыл в зп. плац, уведоми меня о своём участии, а то я так мельком видал там пару подозрительных вирш.
и ещё одно, на этом батле я самовольно ввиду дополнительную потеху например, при одном из вариантов которой, по окончанию, я боле судить не буду никогда, но это навряд ли, потому как я непобедим. хотя, как знать, как знать. грубо говоря, это пари, между мной и произвольным участником, который найдётся, если конечно он найдётся, но учитывая уровень моей прекрасности и святости, он найдётся несомненно. Давай, готов пари! И, кстати, проверь второй аккаунт - я туда выслал оценки, чтоб админы форумские не пропалили. И выкладывай уже. жаль, но нет. опять же, есть причины отказать, и даже несколько. да и я даже не сказал, в чём оно будет заключаться, это вместе с оценками последует, сдаётся мне. | | | | [КПСЛ]
6 апреля 2010, 21:01
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Клевец -Цитата от Пролетарий
Степан был кострат, и по этому набрызгал Монике на лицо майонезом.
Получилось? Зачем срать, если в чашке яблочный сок. это самое сочное на мой взгляд -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Клевец -Цитата от Fsbdiler
составлены неверно, правила создания читай, Азат Правила создания. )
Это где? у Дедушки в группе Просвещаюсь. -Цитата от Дедушка -Цитата от Клевец -Цитата от Пролетарий
Степан был кострат, и по этому набрызгал Монике на лицо майонезом.
Получилось? Анальное отверстие лба нанизано на кал-концентрат Дмитрия.
Мальчик-Собака, меча копья из окна общаги, попал в говнобак сварщика Миши. Людмила сидела на жидком стуле в парке и читала журнал.
Зачем срать, если в чашке яблочный сок.
Испражняться грудью шестикласницы Марины.
Запах грязной кошки из паха Валентина. выделенная наиболее правильна и хороша. остальные не подходят под определение фраз в понимании фразеологов. вот цитата из группы фраз :
"несколько советов: не писать фразы в настоящем времени (кто-то что-то делаЕТ), не писать слишком длинные фразы, за исключением тех, где на самом деле необходимо много слов, чтобы передать суть (например, в этой длинной фразе: "Во время концерта в саксофон Игоря залетела сперма, не стали отменять концерт" все слова уместны и суть чётко передана), а также во фразах можно не ставить знаки препинания (см. блоки фраз в теме "сюда писать фразы"). по вопросам - в ту же тему."
это лишь некоторые советы начинающим. можно добавить, что успех фразы часто ( но не всегда) зависит от того, насколько она реальна в исполнении. она, тем самым, легче поддаётся воображению человека.
ну и на закуску зарисовка* :
...короче, представь операционная, на кушетке лежит какой-то важный человек, он дорого заплатил за операцию, у него что-то с сердцем, и над ним работают лучшие хирурги сша. в общем, он на кушетке в центре помещения, и вокруг него бегают и суетятся врачи, медсестры в голубых халатах, там на стенах снимки висят, рентген... а сам оперируемый лежит без движений под наркозом. ему вскрыли грудную клетку, делают тончайшую операцию на сердце, остановили сосуды зажимами, и вот, в самый ответственный момент, когда врач медленно так аккуратно возится с его сердцем, и все остальные с волнением смотрят на происходящее, больной подпрыгивает с положения лёжа и начинает бешено дрочить, на него нападает приступ дрочки, он бессознательно бьётся в конвульсиях, капельница упала, все шланги, трубки, что к нему подключены, оторвались, он еще более импульсивно начинает дрочить, весь персонал от испуга по углам, он кончает и снова ложится смирно, впав в наркоз. затем к нему все подходят, и врач, как ни в чем не бывало, делает повторную операцию. успешно.
* - одна из фразовых дисциплин Спасибо, отец.
Зарисовка вполне себе солидная. Я выдам вот-вот чего-нибудь. | | | | В ахуе!
6 апреля 2010, 21:07
| | |
#553 (ПС)
| Хули вы пиздите,а Цска в жопе | | | | Much Ado About Nothing
6 апреля 2010, 21:10
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай Хули вы пиздите,а Цска в жопе не по теме как бы... | | | | хэлл
6 апреля 2010, 21:11
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай Хули вы пиздите,а Цска в жопе всегда думал, что такие вещи должны волновать только непосредственно участвующие команды, а также частично людей, поставивших на это деньги. разве есть смысл для всех прочих? нет, серьёзно, в этом же нет резона. | | | | Much Ado About Nothing
6 апреля 2010, 21:13
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Екарный бабай Хули вы пиздите,а Цска в жопе всегда думал, что такие вещи должны волновать только непосредственно участвующие команды, а также частично людей, поставивших на это деньги. разве есть смысл для всех прочих? нет, серьёзно, в этом же нет резона. ну можно просто переживать за любимую команду... | | | | хэлл
6 апреля 2010, 21:17
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Jewel Case -Цитата от Екарный бабай Хули вы пиздите,а Цска в жопе всегда думал, что такие вещи должны волновать только непосредственно участвующие команды, а также частично людей, поставивших на это деньги. разве есть смысл для всех прочих? нет, серьёзно, в этом же нет резона. ну можно просто переживать за любимую команду... цска слишком убогий клуб, так что я как-то не принял в расчёт данный фактор. но да, возможно вы правы. | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 21:19
| | |
#558 (ПС)
| Я смотрю, что у вас становится интересно... Хеллвуд, слабо понять, где мой текст?) Ты же ярый поклонник моего творчества. | | | | 23:23
6 апреля 2010, 21:20
| | |
#559 (ПС)
| А можно и яро фанатеть... | | | | Ельник
6 апреля 2010, 21:21
| | |
#560 (ПС)
| А я выкупил, но больше Антикрит узнаваем. Вот мой угадать - никому не по зубам. Да. | | | | хэлл
6 апреля 2010, 21:22
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от illusion Я смотрю, что у вас становится интересно... Хеллвуд, слабо понять, где мой текст?) Ты же ярый поклонник моего творчества. ох щи, да это же сам илузион. глядите, щеглы, с этим поэтом тягаться не каждому под силу, предупреждаю сразу, да и к тому же я ему подсуживаю не читая. сейчас гляну, правда через минут 20 буду вынужден удалиться до утра, поэтому на долгую беседу рассчитывать не стоит. но чего уж греха таить, рад видеть. | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 21:24
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от El nieke А я выкупил, но больше Антикрит узнаваем. Вот мой угадать - никому не по зубам. Да. а мой темболее, так как не в моей манере написанн | | | | Тру то- то что кру-то
6 апреля 2010, 21:25
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler -Цитата от RIX_MC -Цитата от Fsbdiler
сходи Антонине посморкайся в плечо, бро, знает он что нормально, а что нет, судья дредд, блядь Ты опять глупости говоришь ))) Краснодар не позорь, хуйня ты со смайлами. Эмм нука объясни чем это я КРД позорю то? | | | | хэлл
6 апреля 2010, 21:26
| | |
#564 (ПС)
| как вариант 31.1, ибо ну ты понел, я искал по ....... и ________, вариантов не много получилось, либо ты просто люто зашифровался и написал стилем белых людей, что в принципе уже культурный шок. | | | | В ахуе!
6 апреля 2010, 21:30
| | |
#565 (ПС)
| Опять умные споры у кого больше член? | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 21:30
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от El nieke А я выкупил, но больше Антикрит узнаваем. Вот мой угадать - никому не по зубам. Да. Не факт.) Но мне даже любопытно, стукни в асю. -Цитата от Jewel Case ох щи, да это же сам илузион. глядите, щеглы, с этим поэтом тягаться не каждому под силу, предупреждаю сразу, да и к тому же я ему подсуживаю не читая. сейчас гляну, правда через минут 20 буду вынужден удалиться до утра, поэтому на долгую беседу рассчитывать не стоит. но чего уж греха таить, рад видеть. Взаимно.) -Цитата от Jewel Case как вариант 31.1, ибо ну ты понел, я искал по ....... и ________, вариантов не много получилось, либо ты просто люто зашифровался и написал стилем белых людей, что в принципе уже культурный шок. Нет, не 31.1. (странно, что еще кто-то пишет так. видимо, линии вечны.)) хорошая попытка. | | | | хэлл
6 апреля 2010, 21:36
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Екарный бабай Опять умные споры у кого больше член? очевидно нет, подобный спор по отсутствию смысла вполне может тягаться с фонотением от цска, ведь поэтами становятся от душевных ран и прочих жалостей жизни, что в свою очередь очевидное следствие пинуса скромных калибров. -Цитата от illusion -Цитата от Jewel Case как вариант 31.1, ибо ну ты понел, я искал по ....... и ________, вариантов не много получилось, либо ты просто люто зашифровался и написал стилем белых людей, что в принципе уже культурный шок. Нет, не 31.1. плохо дело, но это лишь по причине недостаточной глубины рассмотрения, так что я ещё найду, в противном случае плюса ты можешь не получить, и я буду несколько расстроен. | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 21:44
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Екарный бабай Опять умные споры у кого больше член? очевидно нет, подобный спор по отсутствию смысла вполне может тягаться с фонотением от цска, ведь поэтами становятся от душевных ран и прочих жалостей жизни, что в свою очередь очевидное следствие пинуса скромных калибров. -Цитата от illusion -Цитата от Jewel Case как вариант 31.1, ибо ну ты понел, я искал по ....... и ________, вариантов не много получилось, либо ты просто люто зашифровался и написал стилем белых людей, что в принципе уже культурный шок. Нет, не 31.1. плохо дело, но это лишь по причине недостаточной глубины рассмотрения, так что я ещё найду, в противном случае плюса ты можешь не получить, и я буду несколько расстроен. Посмотрим.) Конечно, дружище, не спеши. От тебя то точно жду плюса. | | | | Ельник
6 апреля 2010, 21:50
| | |
#569 (ПС)
| А я сто плюсов жду, что кривить душой в столь счастливый вечер, домашний, пойду посру | | | | I can be ya Frank Sinatra
6 апреля 2010, 23:11
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC -Цитата от Fsbdiler
Краснодар не позорь, хуйня ты со смайлами. Эмм нука объясни чем это я КРД позорю то? Люблю город Краснодар, к слову | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:24
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от RIX_MC -Цитата от Fsbdiler
Краснодар не позорь, хуйня ты со смайлами. Эмм нука объясни чем это я КРД позорю то? Люблю город Краснодар, к слову После твоего не столь давнего стихотворения и столь лестных отзывов как-то даже захотелось съездить.) | | | | VITYABOVEE
6 апреля 2010, 23:29
| | |
#572 (ПС)
| Мастер Йода, ты с кем в команде? | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:30
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Мастер Йода, ты с кем в команде? Антикрит. | | | | VITYABOVEE
6 апреля 2010, 23:31
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от illusion -Цитата от -БоВи- Мастер Йода, ты с кем в команде? Антикрит. Удачи в баттле, старики
Я помню Антикрит не хотел больше участвовать в баттлах тут. Но вернулся | | | | Васька Ягужинский
6 апреля 2010, 23:32
| | |
#575 (ПС)
| Хеллвуд давай оценки | | | | |