КПСЛ
4 апреля 2010, 15:17
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Old primus почитал комментарии одного (хуй знает кого) откуда он нарисовался ваще, с умишком блять пятилетней девственницы, которая дальше своего носа и книжек школьных нихуя ничего не знает. Если люди пишут образно нахуя понимать буквально?! - это все говорит а твоём IQ ...ребенок блин а ты кто ваще, например? например участник и то как судит меня этот чел никак не устраивает, который ваще судья или кто Всё Пиздато ? вп, кстати, очень адекватный и хороший судья со своим стилем судейства | | | | meowssacre
4 апреля 2010, 15:21
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Old primus почитал комментарии одного (хуй знает кого) откуда он нарисовался ваще, с умишком блять пятилетней девственницы, которая дальше своего носа и книжек школьных нихуя ничего не знает. Если люди пишут образно нахуя понимать буквально?! - это все говорит а твоём IQ ...ребенок блин а ты кто ваще, например? например участник и то как судит меня этот чел никак не устраивает, который ваще судья или кто Всё Пиздато ?  
сразу видно - новичок | | | | oioi
4 апреля 2010, 15:22
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] если сами текста смешные, то хуле бы не посмеяться?
к тому же, оценки от этого менее объективными не становятся судьи нужны чтобы говорить ошибки а не высмеивать участников Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SayMeow -Цитата от Old primus -Цитата от Кирилл dh
а ты кто ваще, например? например участник и то как судит меня этот чел никак не устраивает, который ваще судья или кто Всё Пиздато ?  
сразу видно - новичок я и не обираюсь тут оставаться надолго, просто если он не понимает сути текста писать какую-то хуйню типо бля шутник ниибацца | | | | Страх религия слабых
4 апреля 2010, 15:25
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Old primus почитал комментарии одного (хуй знает кого) откуда он нарисовался ваще, с умишком блять пятилетней девственницы, которая дальше своего носа и книжек школьных нихуя ничего не знает. Если люди пишут образно нахуя понимать буквально?! - это все говорит а твоём IQ ...ребенок блин а ты кто ваще, например? например участник и то как судит меня этот чел никак не устраивает, который ваще судья или кто Всё Пиздато ? если у тебя написана ебота это не значит что окружают тебя не понимающие ничего имбецилы, сбавь обороты отрок мне на твоё волнение похуитительски похуй
дочитал дальше.
ну ка скажи какой твой тексток я еще разок поржу.
теоретически я вообще могу тебе просто наебашить нулей или минусов или плюсов а я не поленился выделил либо откровенно убогие моменты либо не очень доделанные моменты либо получившиеся моменты, а уж то что я по ходу их чутка высмеял ты должен схавать молча, поскольку я тут бог а ты раб, усёк?
а насчёт не понимает сути текста тут ты вообще отжёг.
ни одного выделяющегося здесь глубинным смыслом тексточка я не нашел.
просто у одних получается хорошо свои мысли выражать. а другой этого не умеет, а как говаривал лысый учитель одной из тебетских школ - похуярить палкой ученика для ученика благо!
а то развелось тут омаров хайямов | | | | oioi
4 апреля 2010, 15:32
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Old primus -Цитата от Кирилл dh
а ты кто ваще, например? например участник и то как судит меня этот чел никак не устраивает, который ваще судья или кто Всё Пиздато ? если у тебя написана ебота это не значит что окружают тебя не понимающие ничего имбецилы, сбавь обороты отрок мне на твоё волнение похуитительски похуй
дочитал дальше.
теоретически я вообще могу тебе просто наебашить нулей или минусов или плюсов а я не поленился выделил либо откровенно убогие моменты либо не очень доделанные моменты либо получившиеся моменты, а уж то что я по ходу их чутка высмеял ты должен схавать молча, поскольку я тут бог а ты раб, усёк? я ссал на тебя с высокой колокольни и на твои комментарии, пойми что говно, которое ты выливаешь, говорит о том что ты сам говнецо ещё-то  | | | | Страх религия слабых
4 апреля 2010, 15:36
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Old primus
например участник и то как судит меня этот чел никак не устраивает, который ваще судья или кто Всё Пиздато ? если у тебя написана ебота это не значит что окружают тебя не понимающие ничего имбецилы, сбавь обороты отрок мне на твоё волнение похуитительски похуй
дочитал дальше.
теоретически я вообще могу тебе просто наебашить нулей или минусов или плюсов а я не поленился выделил либо откровенно убогие моменты либо не очень доделанные моменты либо получившиеся моменты, а уж то что я по ходу их чутка высмеял ты должен схавать молча, поскольку я тут бог а ты раб, усёк? я ссал на тебя с высокой колокольни и на твои комментарии, пойми что говно, которое ты выливаешь, говорит о том что ты сам говнецо ещё-то  нихуя подобного, докажи мне это ущерб.
хоспаде откуда такие берутся.
люблю отборы и контингент отборов. | | | | Ельник
4 апреля 2010, 15:40
| | |
#332 (ПС)
| SаyМеow, это, конечно, респект, в последующих раундах хорошо будет от оценивания "командности", вроде даже когда в оценок критериях писалось, что командность входит, надо её учитывать. Но сейчас отбор, задания не было, чтоб написать на одну тему или слаженно - кто что хочет, тот то и писал, как и просили. Это я к тому, что из оценок у тебя особо не видно, что нравится, что нет, кроме того, что вон некоторым нули только за то, что на одну тему написали. Вот. Считаю, более понятно было, ежели бы каждому тексту хотя бы ставил оценку или писал, почему минус, что не так, что так - чтоб участники послушали и в следующий раз не расстраивали тебя говно-текстами. | | | | [ЛСД]
4 апреля 2010, 15:40
| | |
#333 (ПС)
| Эт он еще коменты Хеллвуда не читал, надеюсь онные будут. =) | | | | пришелец
4 апреля 2010, 16:06
| | |
#334 (ПС)
| Всё пиздато, спасибо за указанные ошибки  | | | | Васька Ягужинский
4 апреля 2010, 16:12
| | |
#335 (ПС)
| Спасибо вам товарищ СэйМяу, хорошо, что вы не судите отбор  | | | | Seize the Day
4 апреля 2010, 16:43
| | |
#336 (ПС)
| че вы доебались до людей
написали свое мнение в комментариях, ну и что такого?
я тоже не нашел ни одного стоящего текста да и баттл полная хуйня будет, это я уже понял | | | | ацкий судья
4 апреля 2010, 17:22
| | |
#337 (ПС)
| Надо же, удивлена, что и здесь недовольные личности бывают) | | | | bаnnеd
4 апреля 2010, 17:29
| | |
#338 (ПС)
| надо было раньше писать и сдавать, поимели бы халявных комментов))) | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2010, 17:30
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Мел407 Надо же, удивлена, что и здесь недовольные личности бывают) они везде)))) -Цитата от El. (R-G) надо было раньше писать и сдавать, поимели бы халявных комментов))) текста перемешивают всегда) | | | | ацкий судья
4 апреля 2010, 17:32
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Над вами
они везде)))) были бы они еще адекватными) | | | |
4 апреля 2010, 17:35
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) надо было раньше писать и сдавать, поимели бы халявных комментов))) текста не по порядку напечатаны | | | | bаnnеd
4 апреля 2010, 17:35
| | |
#342 (ПС)
| - текста перемешивают всегда) тогда надо было и комментящим людям заново перемешивать, чтоб совсем круто было))) - текста не по порядку напечатаны кто еще коммент набьет? | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2010, 17:37
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Мел407 -Цитата от Над вами
они везде)))) были бы они еще адекватными) эт да) | | | | .
4 апреля 2010, 17:39
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Мел407 -Цитата от Над вами
они везде)))) были бы они еще адекватными) Тонь, каким ветром тут - участница или наблюдатель?))  | | | |
4 апреля 2010, 17:39
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от El. (R-G) - текста перемешивают всегда) тогда надо было и комментящим людям заново перемешивать, чтоб совсем круто было))) - текста не по порядку напечатаны кто еще коммент набьет? ты считаешь, что я просто набил пост?  | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2010, 17:41
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от S-Y -Цитата от Мел407 -Цитата от Над вами
они везде)))) были бы они еще адекватными) Тонь, каким ветром тут - участница или наблюдатель?))  она ваще т в баттлах не участвует)))) | | | | ацкий судья
4 апреля 2010, 17:43
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от S-Y
Тонь, каким ветром тут - участница или наблюдатель?))  Серёж, как участница))  | | | | .
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Над вами -Цитата от S-Y -Цитата от Мел407
были бы они еще адекватными) Тонь, каким ветром тут - участница или наблюдатель?))  она ваще т в баттлах не участвует)))) всё бывает впервый раз.
кстати, участвует, тому пример баттл прозы. даже помню про че первый текст у неё, про трактор "восход") если не путаю =)) | | | | Страх религия слабых
| | |
#349 (ПС)
| баттелы хуятелы *улыбается,
Мел, привет | | | | ацкий судья
4 апреля 2010, 17:45
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато Мел, привет привет)) Давненько мы не общались)) | | | | |