Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 00:54
  #151 (ПС)
Синоби, трепло вали ка ты на хер!

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 01:33
  #152 (ПС)
вы чо устроили тут?
кто в финале-то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 08:40
  #153 (ПС)
-Цитата от боец 5 Посмотреть сообщение
тролль
(100% двачер)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 11:07
  #154 (ПС)
Где все? Хочу уже быстрей финал с текстами ))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 12:10
  #155 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
-Цитата от боец 5 Посмотреть сообщение
тролль
(100% двачер)
lurkoyob detected get a life, dewd

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 17:44
  #156 (ПС)
ЛСЖеницин вконтакте гарцуешь, а тут ответить ничего не можешь? Давай уже тему, а то через три дня уезжаем, как текст писать будем тогда?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 20:46
  #157 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Но я в шоке, как вообще этим можно хвастаться, сродни "я выиграл чемпионат по поеданию говна"!
даунтаун не? где ты хвастовство то подпалил? я просто пояснил заблудшей душе плэнита его неправоту, без единого намека на свою охуенность. я ж не форумский задрот, как ты.

плэнит, могу только догадыватца что значит твое недвусмысленное "бгг", я вообще в ауте каким хуем тебя заботят мои нагибаторские успехи, т.к. сам ты даже на 3 призовое "на моем веку" да и вообще здесь не наскребал. и твои бггшечки
расшифровываютца по фрейду не иначе как обычная зависть, ты уж прости. а если так защищаешь давно продырявленную честь елничного, то так бы сразу и сказал: "я его собачка и "руки прочь! гав!^^") вообще, конечно, учитывая тот факт, что ты вроде как в судейской коллегии заседаешь, немного странновато наблюдать твои БДСМ отношения с одним из участников, но у нас тут свободная страна, так што я тя не виню и мне как бы пох. усё, ушел дописывать текст, сибки што повеселили xDDD

-
Синоби неплохо с сапёрной лопаткой рыскает по форумскому поиску. Пиздатый нагибатель. Ты и есть отец.
Помнишь МенФиса?
спс, ты тоже пиздат.
Помню.
штобы со стороны удивиться несуразности твоего опуса про НОГИБАНИЯ, не надо быть мастером баттлового творчества.

бгг - потому что ты так выпячиваешь своё королевское поедание козявок в прошлых баттловых мероприятиях, что отчего-то считаешь своё нынешнее недееспособие гениальным.

А в судейской коллегии не состою, идите нахуй.

Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 00:03
  #158 (ПС)
Если бы нормально поинтересовались, все бы давно уладили, так или иначе.
Я не хочу заниматься этим.
Ищите организатора, ищите новых судей, решайте кто с кем батлиццо. Я убедился, что сможете сами, у вас это хорошо получается.
Я тоже уеду, так что лучше буду готовиться к отпуску.
Было бы лучше, если хотя бы попытались прийти к пониманию, а не скатывались к посылам на три буквы.
Всего вам хорошего. Примите это спокойно. Извините еще раз.

Старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 01:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дедушка
  #159 (ПС)
расслабьтесь, давайте заново полуфинал.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 04:00
  #160 (ПС)
-Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Посмотреть сообщение
Если бы нормально поинтересовались, все бы давно уладили, так или иначе.
Я не хочу заниматься этим.
Ищите организатора, ищите новых судей, решайте кто с кем батлиццо. Я убедился, что сможете сами, у вас это хорошо получается.
Я тоже уеду, так что лучше буду готовиться к отпуску.
Было бы лучше, если хотя бы попытались прийти к пониманию, а не скатывались к посылам на три буквы.
Всего вам хорошего. Примите это спокойно. Извините еще раз.
ну я понимаю - ты старался. похвально.
но по косякам был перебор - тут даже Cжидиноби не поспорит.

ибо когда вроде решение "всё окей, едем дальше", а после результатов "не, нихуя, проигравшие идут дальше" - ну это нонсенс и никакой последовательности.

я отсужу финал если пройдут те, кому положено, и если меня заверят что решения судей будут решающим фактором - а не приколы организатора.

там уж кто кого нагибал по поводу предыдущих страниц ну я единственно предложил бы кое-кому из интернета в жизнь вернуться

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 08:58
  #161 (ПС)
Нужно довести всё до конца. Пропускаем НАСТОЯЩУЮ команду-победительницу и победившую команду из другой пары. В чём проблема то? Всем ясно, что 2_2 были лучше по всем статьям, просто лучше.
Саша поступил не хорошо. Но под таким давлением многие бы отступили. Жаль, конечно, но хули делать? Радио, ты тут завсегдатай, разбираешься в нюансах, думаю, если ты постараешься помочь ситуации, тебя ни кто не станет ругать. Всем спасибо!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 10:47
  #162 (ПС)
-
штобы со стороны удивиться несуразности твоего опуса про НОГИБАНИЯ, не надо быть мастером баттлового творчества.

бгг - потому что ты так выпячиваешь своё королевское поедание козявок в прошлых баттловых мероприятиях, что отчего-то считаешь своё нынешнее недееспособие гениальным.

А в судейской коллегии не состою, идите нахуй.
грац!) ахуенные логические рассуждения. да, я пиздец как недееспособен, а этот батл, наверное, самое прямое и актуальное тому доказательство.хД у меня ощущение што полену все растолоковывал, надеясь што оно не в первом классе для отстающих, ан нет... ошибочка вышла... вообще-то у всех "нормальных" людей с годами мастерство как бы крепчает, не понимаю канешн, меня многие тут за больного считают, но я пока все же отношу себя к более менее вменяемым представителям хомосапиенсов.
а то, что я не участвовал в 11 тхт, за неимением желания и времени, несомненно тоже подтверждает мою инвалидность как афтара, хотя неизвестно как
оно все обернулось, если б мое скромное превосходительство таки соизволило уделить внимание оному.
и единственное што может "как бы намекать" - это мой довольно ранний вылет в 10-м, но его можно вообще не засчитывать (хоть я и удостоил победителя призом), так как органайзер того мероприятия (известный багоюзер и ботовод) как-то умудрился там еще и покачать до полуфинальчика своего твинка, строча заранее на свои же придуманные темы и имея возможность палить тексты соперников. (ммм... интересно как же его звали??? никак не вспомню... эх, видать действительно с мозгами что-то не то ^^)
к слову победитель 9 вылетел там в отборочном, и с тех пор в разделе не появлялся, полагаю, ты со своей пиздатой планетарной логикой тоже занесешь
его в черный список калек, но я почму то на сто тыщ проц. уверен, што и сегодня в ПвП он вынесет тебя, как пушистика за нех делать, например
хз ты канешн можешь считать людей, переставших задрачиваться на раздел чахоточными недеесами какими-то там или стариканами дряхлыми, твое право, ты тольк повнимательнее с этим.
смотри, как бы потом не пришлось брать свои слова назад, а это ж ой как неприятно и обидно бывает порой.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ну я понимаю - ты старался. похвально.
но по косякам был перебор - тут даже Cжидиноби не поспорит.

там уж кто кого нагибал по поводу предыдущих страниц ну я единственно предложил бы кое-кому из интернета в жизнь вернуться
а вот и мой персональный хейтер :-* чета припозднился ты в этот раз)) тоже наверное годы свое берут? xD при возращении в жизнь есть есть один маловажный но всетки нюанс - новые активные обитатели
сетевого пространства тут же начинают забывать о твоих боевых заслугах, вплоть до такого вот откровенного пиздежа. так што нет, я терь тоже буду мастурбировать на форум , как же так ведь в моих
талантах усомнились) пффф... да пожалуйста ептить. думайте што хотите. а у меня просто выдались относительно свободные деньки, и я развлекаюсь. усё

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 12:06
  #163 (ПС)
не осилил

такое количество букв в доказательство собственного величия на баттловом поприще это мрак, ребятушки.
запомните и никогда так не делайте.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 12:18
  #164 (ПС)
организатора нового лучше выбирайте.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 13:15
  #165 (ПС)
дедушка дело говорит, давайте полуфинал проводите заново или хотя бы просто спарринг между двумя командами. новая тема, сроки, все дела.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 13:40
ВКонтакте
  #166 (ПС)
организатора в студию

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 15:13
ВКонтакте Instagram
  #167 (ПС)
Давайте я организую?))

человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 16:24
ВКонтакте
  #168 (ПС)
Андрея Ерофеева бы, да Юрия Самодурова

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 16:32
  #169 (ПС)
ладно, хватит с меня вашей мышиной возни. всё приходится самому делать. и это не предложение, выбора у вас нету, малята. судьи всё те же остаются, так что коллеги, можете высказаться по поводу темы, оставлять эту или давать новую. поскольку мои драгоценные любители ван дама уже могли новую мистику накатать. в общем пишите в лс мне, я попозже взгляну. это к судьям если что, а то знаю я мудил которые вечно без очереди прут. ну и с тем кто прошёл в финал я думаю ясно всё. однако, в связи с моей вселенской добротой я допускаю ещё сражение за третье место. можете отказаться конечно, но меня это не остановит. в общем вы всё поняли, я надеюсь.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 17:12
  #170 (ПС)
я тоже думаю что надо переиграть этот раунд, потому что хуй пойми что происходит,
по крайней мере тогда мы добьемся какого то устраивающего всех результата,
и темы думаю новые нужны,
чё вы думаете насчёт описания костра?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 18:01
  #171 (ПС)
по-пионерски ?

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 01:29
  #172 (ПС)
ну собственно, к чему мы пришли и что мы видим
во что превратился батл и раздел в целом

Jewel Case. странный тип. самоутверждается слизанными с луркомра подъебами и типа оригинальностью в выставлении оценок. хуй знает, чем заслужил свое место в судействе. гипертрофированный шовинизмом. ну это и неудивительно, весь раздел этим и живет.

Всё Пиздато. знаком лично, адекватно оценивающий жизнь человек. но в его судейских предпочтениях бывают очень сильно шокирован. очевидно, о вкусах не спорят, но многие вызывают негодование.

-БоВи-. отодвинем тебя в сторонку. ничего не могу сказать за оценивание. назовем тебя нейтрально справедилвым.

Хлысти
Radio

ну эти два персонажа из тусовки Революционеров-Антисемитов-Коммуняг. собственно все пытаются поставить в позу их популярного/непопулярного в жизни движения. даже этот батл. ну авторитет, хули.

Шеридан. раз месяц циферками бросальщица. без комментариев и пометок. ну, в принципе, и оставлю ее без комментариев. вполне адекватное выставление оценок, хотя бывает удивляла.

Герб
SayMeow

да, это эгоцентризм и прочая хуйня. но обоснованно-правильными я считаю оценки этих двух людей. часто они совпадали, причем в полном незнании об оценках второго.

Дедушка. ну это без комментариев. очередной мем раздела, что прется по копрофилии. это деградация. это, так сказать, и есть олицетворения полного коллапса Творчества в разделе.

и что же мы наблюдаем?
техническое большинство "странных" (назовем так) предпочтений побеждает меньшинство адекватных решений. этакая проекция правительства РФ на интернет-пространство.

есть еще любящий поиграть на публику Ельник - депутат Хинштейн местного разлива.

в итоге мы получаем говно, товарищи, а не раздел, пусть и отчасти, но искусства. никакой взаимовырочки или уважения. ни к кому. звериный батл. волком жить, так и погибать по-волчьи.

было приятно читать хорошие тексты.
более не было приятно ничего.

удачи.

https://t.me/talking_reed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Live Journal
  #173 (ПС)
Хелвуд, мне лично уже похуй на ваши мутки. ДАй только тему на финал нормальную, или оставь ту же, что была ранее, так как мы реально начали писать.. И за третье место на командных никогда бойни не было.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 01:42
ВКонтакте
  #174 (ПС)
командно-одиночном была

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 02:05
  #175 (ПС)
а где голосование за приз зрительских симпатий? всегда же проводилось и вошло уже в традицию

Страница 7 из 8: 12345678
Закрытая тема