огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий -Цитата от El nieke Пролетарий, дурака ты включаешь, ибо где ты пары видишь, когда тексты кучей? Я, да и ты вообщем то, увижу пары, когда выставят оценки 
Вот есть, например, команда РАЗ и команда ДВА. У команды РАЗ тексты под номерами 2 и Ж. У команды ДВА тексты под номерами 5 и Б. Потом результаты оценивания этих текстов публикуются, и становится понятно кто проходит.
А ты в качестве протеста против беспредела мог бы уже перестать учавствовать в баттле  он фаворит, я бы расстроился например а, ну тогда понятно например не, я подъёбываю типа  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий Я, да и ты вообщем то, увижу пары, когда выставят оценки 
Вот есть, например, команда РАЗ и команда ДВА. У команды РАЗ тексты под номерами 2 и Ж. У команды ДВА тексты под номерами 5 и Б. Потом результаты оценивания этих текстов публикуются, и становится понятно кто проходит.
А ты в качестве протеста против беспредела мог бы уже перестать учавствовать в баттле  он фаворит, я бы расстроился например а, ну тогда понятно например не, я подъёбываю типа  что тебе например понятно?
он мне свои тексты не светит оцениваю я его анонимно, но по предыдущему баттлу который я тоже судил могу сказать что он один из фаворитов, я даже ради интереса могу на него ставку делать, типа тотализатора, мне кажется его фаворитность объективна | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
он фаворит, я бы расстроился например а, ну тогда понятно например -Цитата от Dake wo miteru А ты таким образом себе дорогу в финал вычищаешь, что ли?  не, я подъёбываю типа  что тебе например понятно?
он мне свои тексты не светит оцениваю я его анонимно, но по предыдущему баттлу который я тоже судил могу сказать что он один из фаворитов, я даже ради интереса могу на него ставку делать, типа тотализатора, мне кажется его фаворитность объективна да успокойся например 
я тоже считаю что он один из фаворитов, просто он пять страниц уже требует чего то, а летосолнцежарко только на первой отписался, и всё. всмысле ничего ельник не изменит например, всё так и останется | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий
а, ну тогда понятно например
не, я подъёбываю типа  что тебе например понятно?
он мне свои тексты не светит оцениваю я его анонимно, но по предыдущему баттлу который я тоже судил могу сказать что он один из фаворитов, я даже ради интереса могу на него ставку делать, типа тотализатора, мне кажется его фаворитность объективна да успокойся например 
я тоже считаю что он один из фаворитов, просто он пять страниц уже требует чего то, а летосолнцежарко только на первой отписался, и всё. всмысле ничего ельник не изменит например, всё так и останется не заебало тебя например писать например?
или ты типа меня так подкалываешь - так хуй выйдет с точки зрения русского языка я правомерно использовал это слово.
а насчёт его активности - это его право, тем более что судя по прочитанному было объявлено что будут пары, в то время как пары есть только номинально.
то есть возмущается он не зря.
отчасти я его поддерживаю, потому что как сказала баббл иногда бывает трудно выбрать одного из двух в силу написанного,
а подобного рода разделение не даёт тебе сравнить соперников,
нет, коненчо сильные тексты и так можно выделить, но может сдаться получится так что на паре выйдет одинаково количество баллов что тогда?
другой вопрос что при желании летосолнцежарко высылает пары в личку судьям, но это получилось уже после того как ельник начал тут возмущаться.
меня как судью не расстраивает ни та ни та система (просто организатору нужно будет дольше возиться), но ведь по ходу ебли нельзя менять правила, вот ведь в чём вопрос то | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
что тебе например понятно?
я тоже считаю что он один из фаворитов, просто он пять страниц уже требует чего то, а летосолнцежарко только на первой отписался, и всё. всмысле ничего ельник не изменит например, всё так и останется не заебало тебя например писать например?
или ты типа меня так подкалываешь - так хуй выйдет с точки зрения русского языка я правомерно использовал это слово.
а насчёт его активности - это его право, тем более что судя по прочитанному было объявлено что будут пары, в то время как пары есть только номинально.
отчасти я его поддерживаю, потому что как сказала баббл иногда бывает трудно выбрать одного из двух в силу написанного,
нет, коненчо сильные тексты и так можно выделить, но может сдаться получится так что на паре выйдет одинаково количество баллов что тогда?
другой вопрос что при желании летосолнцежарко высылает пары в личку судьям, но это получилось уже после того как ельник начал тут возмущаться.
меня как судью не расстраивает ни та ни та система (просто организатору нужно будет дольше возиться), но ведь по ходу ебли нельзя менять правила, вот ведь в чём вопрос то я тебя например подкалываю, по жизни доебаца недокого например
да бля, я тоже согласен, что это не правильно, и что надо было по парам писать, и вообще со многим что ельник тут пишет
просто надоел его призыв к революции, вот и всё
создаётся впечатление, что он не трушный боец за права и свободы, а просто ему делать нехер и всё
а так он много чего правильного говорит, согласен
просто ничего не изменится уже, смысл кричать то? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий да успокойся например 
меня как судью не расстраивает ни та ни та система (просто организатору нужно будет дольше возиться), но ведь по ходу ебли нельзя менять правила, вот ведь в чём вопрос то я тебя например подкалываю, по жизни доебаца недокого например
да бля, я тоже согласен, что это не правильно, и что надо было по парам писать, и вообще со многим что ельник тут пишет
создаётся впечатление, что он не трушный боец за права и свободы, а просто ему делать нехер и всё
просто ничего не изменится уже, смысл кричать то? так ведь уже изменилось, и насколько я помню изменялось, разве нет?
когда бомбят город сирены тоже кричат хоть и изменить ничего не в силах, | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | А финал тоже анонимный будет?  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Blind Lynx А финал тоже анонимный будет?  да, как у бойцов и мистеров рипли *хохочет* | | | | огуречный канцлер
не заебало тебя например писать например?
просто ничего не изменится уже, смысл кричать то? так ведь уже изменилось, и насколько я помню изменялось, разве нет?
когда бомбят город сирены тоже кричат хоть и изменить ничего не в силах, не, ничего не менялось
не подходит аналогия, как мне кажется
у сирен как бэ и цель то другая
люди пошли на митинг несогласных  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | гила хааус нигаа, ух ух. я, пожалуй, вовсе не отсужу, потому щто, этаа, а, вот, к моему мнению не прислушались, и не поверили в мудизьм, а я таки уверяю, что 5 дней это совершеннейший ад, в первых числах июня тем паче. ну вы понимаете, ПЛЯЖ ПИВОК ДЕВОЧКИ. щютка, я создатель и таким не увлекаюсь, мне надо учиться учиться. какие пять дней, это что, шутка така? притупилося моё восприятие смешного. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Пролетарий да бля, я тоже согласен, что это не правильно, и что надо было по парам писать, и вообще со многим что ельник тут пишет
просто ничего не изменится уже, смысл кричать то? - РЕВОЛЮЦИЯ, -и; ж. [от лат. revolutio - переворот]
1.
Коренной переворот во всей социально-экономической структуре общества, приводящий к смене общественного строя. Феодальная, буржуазная, социалистическая р. Пролетарская, народно-демократическая, национально-освободительная р. Мирная р.
(осуществление такого перехода ненасильственным путём). Движущие силы революции. Совершить, поддержать, принять революцию. Отдать свою жизнь за дело революции (высок.). / Разг.
Об Октябрьской революции 1917 г. Льготы для участников революции. Город трёх революций (о Ленинграде).
2.
Коренной переворот в какой-л. сфере общественной жизни, в науке; резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому. Р. в производстве товаров народного потребления. Р. в балетном искусстве. Научно-техническая р. Р. в системе здравоохранения. Открытие делимости атомного ядра произвело революцию в физике. Во-первых, где я призывал к революции, перевороту?
И почитай потом определение "революции" и скажи - где здесь революция? В требовании услышать внятный ответ что и как, и сделать так, как и должно быть (всё ведь прописано и объявлено было перед раундом). Или в изменении, можно сказать большом изменении, смысла раунда - сначала уменьшение лимита в два (!) раза, потом перемена структуры (отмена пар на что-то непонятное). Где тут переворот, подумай и скажи. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от El nieke -Цитата от Пролетарий да бля, я тоже согласен, что это не правильно, и что надо было по парам писать, и вообще со многим что ельник тут пишет
просто ничего не изменится уже, смысл кричать то? - РЕВОЛЮЦИЯ, -и; ж. [от лат. revolutio - переворот]
1.
Коренной переворот во всей социально-экономической структуре общества, приводящий к смене общественного строя. Феодальная, буржуазная, социалистическая р. Пролетарская, народно-демократическая, национально-освободительная р. Мирная р.
(осуществление такого перехода ненасильственным путём). Движущие силы революции. Совершить, поддержать, принять революцию. Отдать свою жизнь за дело революции (высок.). / Разг.
Об Октябрьской революции 1917 г. Льготы для участников революции. Город трёх революций (о Ленинграде).
2.
Коренной переворот в какой-л. сфере общественной жизни, в науке; резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому. Р. в производстве товаров народного потребления. Р. в балетном искусстве. Научно-техническая р. Р. в системе здравоохранения. Открытие делимости атомного ядра произвело революцию в физике. Во-первых, где я призывал к революции, перевороту?
И почитай потом определение "революции" и скажи - где здесь революция? В требовании услышать внятный ответ что и как, и сделать так, как и должно быть (всё ведь прописано и объявлено было перед раундом). Или в изменении, можно сказать большом изменении, смысла раунда - сначала уменьшение лимита в два (!) раза, потом перемена структуры (отмена пар на что-то непонятное). Где тут переворот, подумай и скажи. Тебе внатуре делать нехуй, или ты посты набиваешь просто? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Отличный ответ, сразу видно - рассудительный и думающий человек, а главное - по теме, а не чтобы пост набить! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | не думал, что когда нибудь сделаю это, но.... Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | 6 страниц срача...и не одного поста по текстам...ппц  
и кстати...как не странно, я за Ельника...анонимность вполне себя оправдывает в первых раундах, но сейчас смысла её продолжать нет...мне вот например более сподручнее наблюдать как по-старинке тексты распределены на пары, обсуждение идёт кто в паре сильнее, кто слабее, кто поизящнее подьебнул...а сейчас что? список пронумерованных текстов...никаких баталий, никакой интриги...это же баттл, тут же и должно быть соревнование...побольше понтов, срача, словооборотов и панчей))
но надо отдать должное Джекпоту, он гнёт свою линии, как изначально поставил, так и продолжает...тут по сути смысл возмущаться если знал на что подписывался, а если не знал, а узнал позже - всегда есть возможность не сдать текст)))))) | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Нихуя тут полемика... Не починил бы комп не узнал бы об этих страстях | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Влад VD 6 страниц срача...и не одного поста по текстам...ппц  
и кстати...как не странно, я за Ельника...анонимность вполне себя оправдывает в первых раундах, но сейчас смысла её продолжать нет...мне вот например более сподручнее наблюдать как по-старинке тексты распределены на пары, обсуждение идёт кто в паре сильнее, кто слабее, кто поизящнее подьебнул...а сейчас что? список пронумерованных текстов...никаких баталий, никакой интриги...это же баттл, тут же и должно быть соревнование...побольше понтов, срача, словооборотов и панчей))
но надо отдать должное Джекпоту, он гнёт свою линии, как изначально поставил, так и продолжает...тут по сути смысл возмущаться если знал на что подписывался, а если не знал, а узнал позже - всегда есть возможность не сдать текст)))))) Да в том и дело, что подписывались, что пары будут, вот почитай тему, где задание на этот раунд - там и пары расписаны. Вот ещё с первого командного и в некоторых других баттлах анонимная система: https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-tekstovyi-battl-po...sty-94295/
Но в этот что-то началось непонятное, какая линия и куда её гнёт - непонятно, так как ответа уже долгое время нет, и не будет внятного, как обычно, будет только про "дела", что "не задрот я" и всё такое. Это не линия, ибо ничем не подкреплена, а просто какое-то желание почувствовать власть, что-ли, я не знаю, оказаться в ценре внимания, то есть, взялся за дело не для того, чтобы что-то сделать для других (так как в который раз уже видно, что ответственности никакой и в помине нет, бардак полный), а чтобы себя показать. Так показывал бы с лучшей стороны. А то судьям пары скинул, видимо не всем, а только избранным, а в теме не написал ничего, не понял - типа, ни себе, ни людям (раз не прошёл манёвр мой, то и вам не дам ничего, пусть будет котовасия).
Так что, знали, на что подписываемся, но гражданин всё что-то извращает в самый последний момент и втихоря. Вот неужели нельзя было сразу написать в теме, что так и так, тексты будут так и так выложены? ТАк нет, написано было - пары. Так давай пары, что за революцию (  ) тут устраиваешь с их отменой? | | | | активный пользователь
Я еще в отборочном вылетел  | | | | аноним
Я еще в отборочном вылетел  это ты щас так выебнулся?  | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Ельник, иди работать) | | | | Старый пользователь
Команда Б – 5/6/1
Команда В – 5/5/2
Команда Г – 5/5/1
Команда Д – 4/5/1
Команда Е – 7/6/4
Команда Ё – 7/5/2
Команда Ж – 5/6/2
Команда З – 5/5/1
Команда И – 4/5/2
Команда Й – 5/5/2
Команда К – 5/6/1
Команда Л – 8/5/4 |
Последний раз редактировалось Дедушка, 3 июня 2010 в 21:51.
| | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Дед-ГАД!! требую адекватного судейства!!!  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Вай, Дедушка анонимность в организатора версии раскрыл, как же так, что же теперь будет, ай-яй-яй, видимо, оценки все последующие не будут учтены как и написано, беда-горе-несчастье. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от El nieke Вай, Дедушка анонимность в организатора версии раскрыл, как же так, что же теперь будет, ай-яй-яй, видимо, оценки все последующие не будут учтены как и написано, беда-горе-несчастье. дедушка исправил. | | | | G-bomGy