Ельник
1 июня 2010, 20:04
| | |
#26 (ПС)
| Ребак, не устал балаболить? Где у меня другие аккаунты, покажи?
О всех нововведениях должно быть заранее, перед началом сказано, а не так, что дали лимит один, потом втихоря изменили. Теперь втихоря пары убрали. Шансов больше становится только у необъективности при такой схеме, потому что никак не может оценить два текста относительно друг друга судья, если не знает, какие именно это тексты, это бред получается, если делать пары, а оценивать всем скопом. А если ничья в одной паре, то резервный судья будет все шестнадцать текстов читать? Херню какую-то делаете, не думаю, тем более всё написано чётко в правилах - на пары разбиваются команды, так что снова что-то мутить непонятное и строить из себя не пойми что? Мы требуем вернуть пары категорически или убрать тексты, которые не входят в ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ лимит, ибо два беспредела за раунд - это черезчур, это уже даже не вконтакте, а кингринг. | | | | Специальный Корреспондент
1 июня 2010, 20:06
| | |
#27 (ПС)
| Слангман ты учавствуешь?) | | | | активный пользователь
1 июня 2010, 20:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от El nieke Мы требуем вернуть пары категорически или убрать тексты, которые не входят в ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ лимит, ибо два беспредела за раунд - это черезчур, это уже даже не вконтакте, а кингринг. мы это кто, Коль? | | | | Специальный Корреспондент
1 июня 2010, 20:21
| | |
#29 (ПС)
| я тоже!! | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 20:37
| | |
#30 (ПС)
| Я тоже требую этого. Потому что хоть Коля Ельник и зачастую бунтует из-за хуету, взбредшей ему в голову, но сейчас он прав и даже более того, Николай предложил альтернативу, которая "разрулит" проблемы.
Я за! | | | | Июль неизбежен
1 июня 2010, 20:41
| | |
#31 (ПС)
| ого тут забастовка некая  | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 20:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ReMade ого тут забастовка некая 
Если честно, это не забастовка, а попытка хоть раз попросить организатора прислушаться к мнению масс. Конечно, можно включить "похуизм" и сказать, мол, я всё продумал наперёд, всё будет разыграно, как по нотам, я гляжу на 2 шага вперёд. А можно "похуизм" убрать и скорее, пока не начала судить бригада опытных текстовиков, поставить в АНОНИМНЫЕ ПАРЫ КОМАНДЫ! Читай у Ельника, он чёрным шрифтом изложил ясно и понятно | | | | Специальный Корреспондент
1 июня 2010, 20:44
| | |
#33 (ПС)
| я просто в толпу вписался)) не ебу че там за проблема)) | | | | ♥→☼
1 июня 2010, 20:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от K&A[Снова_дома] Слангман ты учавствуешь?) какбэ да, а что?) | | | | Сионский русофоб
1 июня 2010, 20:45
| | |
#35 (ПС)
| напишите кто-то какие пары на энтот раунд. | | | | проще буть
1 июня 2010, 20:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от El nieke И что за херь, где пары?
Блин, это ж охренеть, понимаю, первый блин, но тут уже десятый - а одно и тоже. Ты в курсе, что выебон голимый?)
Чего только стоит твоё удаление  | | | | локоть в горле
1 июня 2010, 20:46
| | |
#37 (ПС)
| солидарен с Ельником. | | | | Специальный Корреспондент
1 июня 2010, 20:47
| | |
#38 (ПС)
| хз, просто интересно стало что тему глядишь вот и написал)))
И правда то поцаны а пар та нету((((( | | | | проще буть
1 июня 2010, 20:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Reback А я поддерживаю Алекса. Он молодец. Мне эта схема не нравится, но зато для Колюни появился повод попи-здеть.
А с Колей готов забиться на ящик пива, что он не сможет на форуме не писать сообщений с любых аккаунтов хотя бы 2 месяца. не то, что я друг тёмки, но с сутью согласен  | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 20:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от K&A[Снова_дома] хз, просто интересно стало что тему глядишь вот и написал)))
И правда то поцаны а пар та нету((((( В том то и дело! Тем, кому лень читать, объясняю ещё раз. Мы просим организатора поставить анонимные пары!!! Объясняю почему: 1) Это упростить работу судейской коллегии. Она прочитает 2 текста и выберет 1 лучший. 2) Анонимность будет сохранена. 3) Будет увеличен в десятки раз процент конкретности для расстановки оценок. А то судите сами, достопочтенные, пришёл Хлысти судить раунд и видит, что текста сплошняком идут. Как выбрать победителя? Вслепую надеяться, что он правильно отдаст голос какой-то команде? Это же глупо! Шанс такого совпадения очень мал, да он и не нужен. Так что ещё раз, прошу организатора прочитать это письмо, и не включать "похуизм".
Всем спасибо за внимание. Будем надеяться, что согласие 6 человек на вышепреведённое сообщение, даст вам пищу для ума. | | | | Июль неизбежен
1 июня 2010, 20:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от ReMade ого тут забастовка некая 
Если честно, это не забастовка, а попытка хоть раз попросить организатора прислушаться к мнению масс. Конечно, можно включить "похуизм" и сказать, мол, я всё продумал наперёд, всё будет разыграно, как по нотам, я гляжу на 2 шага вперёд. А можно "похуизм" убрать и скорее, пока не начала судить бригада опытных текстовиков, поставить в АНОНИМНЫЕ ПАРЫ КОМАНДЫ! Читай у Ельника, он чёрным шрифтом изложил ясно и понятно организатор возможно думает, что если последует желанию масс, покажет слабость, ведь всё не так как было задумано изначально и в дальнейшем будет происходить что все его нововведения (или что это) погрязнут в давлянии этой самой массы | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 20:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от ReMade ого тут забастовка некая 
Если честно, это не забастовка, а попытка хоть раз попросить организатора прислушаться к мнению масс. Конечно, можно включить "похуизм" и сказать, мол, я всё продумал наперёд, всё будет разыграно, как по нотам, я гляжу на 2 шага вперёд. А можно "похуизм" убрать и скорее, пока не начала судить бригада опытных текстовиков, поставить в АНОНИМНЫЕ ПАРЫ КОМАНДЫ! Читай у Ельника, он чёрным шрифтом изложил ясно и понятно организатор возможно думает, что если последует желанию масс, покажет слабость, ведь всё не так как было задумано изначально и в дальнейшем будет происходить что все его нововведения (или что это) погрязнут в давлянии этой самой массы Вот это ты прав. Попал в самую точку. Но тут всё дело в том, как ТЫ сам для СЕБЯ будешь выглядеть в глазах окружающих. Для одних ты будешь героем, который нашёл мужество изменить свою ошибку(а ошибка ЕСТЬ И ЭТО НЕ ОТРИЦАЕМЫЙ ФАКТ!). Либо показать своё похуистическое отношение к делу, возомнить себя, чем-то большим, чем ты, я и сосед наш, Ельник и оставить всё как есть | | | | https://t.me/talking_reed
1 июня 2010, 20:58
| | |
#43 (ПС)
| Ельник, балобол тут ты. Я максимум 2 сообщения оставляю в теме.
А что на счёт пива - ты умолчал. Ну так что, слабо?
Если не пьёшь пиво, готов заспорить на чоколад или минералку.
Бл. Артём Пчёлкин требует! Это из цикла очевидное - невероятно. Угар) | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Reback Ельник, балобол тут ты. Я максимум 2 сообщения оставляю в теме.
А что на счёт пива - ты умолчал. Ну так что, слабо?
Если не пьёшь пиво, готов заспорить на чоколад или минералку.
Бл. Артём Пчёлкин требует! Это из цкла очевидное - невероятно. Угар) Укажи, пожалуйста, где ты увидел в моих сообщениях слово "требую"? а? | | | | https://t.me/talking_reed
1 июня 2010, 21:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин Я тоже требую этого. Потому что хоть Коля Ельник и зачастую бунтует из-за хуету, взбредшей ему в голову, но сейчас он прав и даже более того, Николай предложил альтернативу, которая "разрулит" проблемы.
Я за! окей?
Товарищи! я требую продолжения банкета! | | | | локоть в горле
1 июня 2010, 21:08
| | |
#46 (ПС)
| так он не один требует этого. | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Reback -Цитата от Артём Пчёлкин Я тоже требую этого. Потому что хоть Коля Ельник и зачастую бунтует из-за хуету, взбредшей ему в голову, но сейчас он прав и даже более того, Николай предложил альтернативу, которая "разрулит" проблемы.
Я за! окей?
Товарищи! я требую продолжения банкета! А ты участвуешь? в соревновании? | | | | егор
1 июня 2010, 21:10
| | |
#48 (ПС)
| какую невероятную движуху вы замутили товарищи 
меня ни хуя не тревожит например | | | | ♥→☼
1 июня 2010, 21:10
| | |
#49 (ПС)
| похуй ваще  | | | | нормальный пользователь
1 июня 2010, 21:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вlik какую невероятную движуху вы замутили товарищи 
меня ни хуя не тревожит например Ты просто ещё не понял щепетильности вопроса. На самом деле это касается каждого, кто участвует в соревновании. Но так как организатор сейчас не может выйти с нами на связь, будем надеяться он прочитает наши сообщения. Надеюсь все участники ознакомятся с сутью нашего "полупротеста" и письменной форме проголосуют. Хотя это не бунт, не подумайте. Это просто попытка вершить справедливость руками неимущих. | | | | |