f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Почему такое название прямотаки не внушительное? | | | | нормальный
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Chippy Сын_Безумца - психи,Типси вытягивает спс.
ФЛ шикарный француз, его прото надо заценять. Меня он прёт например, по тексту. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Самая крутая Тема которую я слышал , и написать на неё гавно-трек нереально , но по мне все-таки из всех Tru и Ягняние Мычат ... самые кульные | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Gs? Сын_Безумца - ай, минусок ваще лют  , хотя первйы эмси похоже на кого-то читает. Первый определённо на Типси Типа похож
Ваш послушал.
Оригинально. Не слабо.
Но вот такое у меня впечатление, что двое нормально, а двое не в кассу.
Удачи. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Савелий Первый определённо на Типси Типа похож
Ваш послушал.
Оригинально. Не слабо.
Но вот такое у меня впечатление, что двое нормально, а двое не в кассу.
Удачи. Спасибоу!
А по поводу читки... Ну слышал где-то, может ваш трек и слышал, а может и не ваш, запуталсо  
Сойдёмся на том что похож на Типси Типа 
Кста в нашем треке пять человек читает. Двое в касу, двое нет, а пятый(ая)?  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Блин, ну либо слабо она, либо это в силу того что я не воспринимаю женский рэп.
Мне и Мэда и Амира и остальные не когда не вкатывали. | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | Глава 17 - ра-та-та))))))))))))))) | | | | ПАНГЕЙСКИЕ ПАСТАЗУХИ!!!
Регистрация: 27.12.2007 | бля,весело тут у вас,надо было тоже трек сдать...невовремя электричество отрубили... | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Аццкая Лажа бля,весело тут у вас,надо было тоже трек сдать...невовремя электричество отрубили... эт откуда ты тада**********  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Габонская Гадюка С утра всегда приятно прослушать треки, похожие на то, что сдают ребята из JustJazz.
Во-первых, бодренько,
во-вторых, красиво прочитано
в-третьих, от количества фишек - просто пестрит,
в-четвёртых, очень позитивный и светлый, добрый трек. После припева начинаешь верить, что в этом сраном мире на самом деле светит солнце, льётся музыка и Тебя окружают добрые и хорошие люди.
Очень красиво.
Очень рекомендую.
Спасибо за такую добрую музыку! поддержу высказывания предыдущего оратора....
от себя же пожелаю ребятам удачи и позитива
и господа, не забывайте: нескафе продлевает жизнь  | kb6round2_Just_Jazz.mp3 | | | ПАНГЕЙСКИЕ ПАСТАЗУХИ!!!
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от *XP* эт откуда ты тада**********  Палестина | | | | нормальный
В какой-то из частей был комент 100% ССЫЛКО НА ПОСТЕГ | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Аццкая Лажа Палестина Кстати, неправда. | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Кто-нибудь кроме сталкера еще может заценить трэк OutSide_Pro под номером 24 | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Савелий Блин, ну либо слабо она, либо это в силу того что я не воспринимаю женский рэп.
Мне и Мэда и Амира и остальные не когда не вкатывали. Мне кажется есть намного больше чем эти двое крутого женского хопа -Цитата от Frad. Кто-нибудь кроме сталкера еще может заценить трэк OutSide_Pro под номером 24 Ссылки на пост с моими коментами выше, там есть вы) | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | Чук, Гек и СисТа ваще калл? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Chuk S. Чук, Гек и СисТа ваще калл? ССЫЛКО НА ПОСТЕГ
Часть 2, там мой комент на ваш трек.
Нет не калл  | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Gs? а читку выжимало это ты про парня-мачало написал да? )) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Chuk S. а читку выжимало это ты про парня-мачало написал да? )) Не... Просто показалось, что старались что бы всё было гладко.  | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Gs? Не... Просто показалось, что старались что бы всё было гладко.  спасибо за коммент  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | |
Последний раз редактировалось r3m3mb3r m3, 30 мая 2008 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Gs? Мне кажется есть намного больше чем эти двое крутого женского хопа Дедли Веномс разве что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Чё тут никто неговорил скока пропустят???  Если кто знат то ответте!!!!  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Chesq Чё тут никто неговорил скока пропустят???  Если кто знат то ответте!!!!  дохуя раз ужо говорили... 64 команды)) | | | | |