нормальный
Вначале уж подумал что такой трек будет, отпугнуло как-то слегка.
У обоих эмцэ нихуёвая подача, оригинально давольно раскрыто в сравнение с другими треками. Молодцы. Удачи вам
пазитивчииик  | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gs? по просьбе Ljey ... Just Jazz
Вначале уж подумал что такой трек будет, отпугнуло как-то слегка.
У обоих эмцэ нихуёвая подача, оригинально давольно раскрыто в сравнение с другими треками. Молодцы. Удачи вам
пазитивчииик  Пасиба ))) | | | | Royal Flush
Регистрация: 04.09.2007 | 130km - репрезент(,в клубе такая подача катит
Конские Яблоки - над текстом тут явно постарались...
Verbal Anime - припев хард,да и вообще звучите заебись,но 40 сек вступление это убийство мозга
Da Old Cinemaa - О О О О О это просто ОХУЕННО,слушать всем
Прямо из Плеера - крутые!полупокеры - сейчас видимо очень модное слово
из простаквашино - вроде все в норме - и текст и читка,но для себя не сохраню(шаблонно что ли)
Hemp_Da_Beat - пример того как подача и написанный текст делают из говеного минуса конфетку
KADAFI - омут таких треков
TRU - крутые
Блеф КуппЭ - ну очень нормально,публике дали поп-корн )
Все вышеизложенное лишь МОЕ мнение! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Кто слышал 3 столицы со 2 рануда,у всех трэк очнеь тихий? | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Верт Time MurdaZ зацените тречек ) О!Классный трек .. ))
1 куплет порадовал очень))
2 голос прикольный ))
Рифмовка порадовала ) | | | | йоу !
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Chippy StartFinish - ой как четко сделано,тема для АВТО спасибо...  | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WHAT?! Кто слышал 3 столицы со 2 рануда,у всех трэк очнеь тихий? Да , они видимо когда конвертили проект с минуса не сняли) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от WHAT?! Кто слышал 3 столицы со 2 рануда,у всех трэк очнеь тихий? именно таков он. | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Слайд спасибо за коммент ))) ну и за первый куплет отдельно ))) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Батл классный!Трэков много уже понравилось. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Верт Слайд спасибо за коммент ))) ну и за первый куплет отдельно ))) Пожалуйста :P Море Позитива
Хыы))) море позитива :P Порадовало перечисление :Р оч прикольно ))) слушаю и сразу улыбка ))
Принцесса Найки ващеее)))))))
"Сука , пиво не пролей!"  DD |
Последний раз редактировалось Слайд, 29 мая 2008 в 22:38.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Frad. Зацените OutSide_Pro Добавлено через 1 минуту Мы правда очень стараемся. И я буду очень признателен если кто-нибудь откоментирует наш трэк, заранее спасибо. kb6round2_OutSide_Pro.mp3
прикольный минусок 
в припевчике действительно постарались 
вцелом господа раскрытие главный козырь, так как техника читки и подача весьма посредственны... 
хотя выдержка между словами четкая 
предпоследним кто там читал? бедняга Кактус?  тембр голоса и ускорение, у этого МС, прозвучали достойнее всего...
все вышеописанное мое параноидально-субъективное ИМХО... | | | | йоу !
Регистрация: 24.03.2008 | меня прикалывает трек - Арматура ... веселый  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Goofan меня прикалывает трек - Арматура ... веселый  ещё бы  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | аааа. я хуй знает где спросить можно.
тут спрошу.
На полуфинал 5офф. в самом конце шлюх вставлено 4строчки из другого трэка. чет про летний снег. Кто подскажет че это за трэк ай? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от FoH аааа. я хуй знает где спросить можно.
тут спрошу.
На полуфинал 5офф. в самом конце шлюх вставлено 4строчки из другого трэка. чет про летний снег. Кто подскажет че это за трэк ай? лв - падал летний снег | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Филс лв - падал летний снег ооо!!!
спасибо огромное 
а то я уже начал переслушивать того раунда трэки))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Филс давай на лс отвечай. трэк у вас на второй слабее первого. дальше ебошьте на полную | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от B.L.A.C.K. kb6round2_Severnij_Blok.mp3
прослушал...
читаете, безусловно неплохо  припевчики мастерите еще лучше 
рифмовки достойный... но общее впечатление от текста посредственное...
минусок легкий, но простой... капой його заглушили накрепко... хоть и качественно  | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Chippy SS - интро у нас такое же) дополняете друг друга отл,много минусов по мне замешали,под охотников очень интересно было послушать дополняете друг друга отл/много минусов по мне замешали<-непонял что имеешь ввиду Добавлено через 35 секунд -Цитата от Gs? ss, не могу скачать, сраный айфолдер мне мозг постоянно трахает.  куда залить?  |
Последний раз редактировалось mr.ТМС, 29 мая 2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мимопроходящий
весь трек - сплошной позитив 
вступление прикольное... бэки особенно 
раскрытие прямое, но довольно интересное... 
тексток продуманный  "на нервах"
читаете достойно... усиление подачи вконце куплета 
вцелом, очень оригинально... радует, что на отборе можно услышать такие треки
все вышеописанное мое параноидально-субъективное ИМХО... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Hann Филс давай на лс отвечай. трэк у вас на второй слабее первого. дальше ебошьте на полную да дальше наверное не будет))
прокачаю всё, только со своим баттлом чуток разберусь | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Филс да дальше наверное не будет))
прокачаю всё, только со своим баттлом чуток разберусь ну давай. смотри. я если смогу может сдам на отбор) | | | | |