Шпиль святого Казимира - И правда пазитивно, правда мне показалось голоса слегка с минусом не идут. Первый эмси понравился больше. Припев ай

Удачи вам
Робинзоны - Первая часть вполне по душе, а вот такая "мазайка" выбила из понятия общей концепции трека. Да и вторая часть слегка банальна. Удачи вам
Узники Свободы - Оригинал не так давно под этот минус слушал, вы его убили слегка. Опять же кино, первый эмси Капа?) Удачи вам
EXPROJECT - Клубный рэп? Фразы типа "16 летний подросток", уже надоели. Задача была сделать что бы качало - но чего-то вам не хватило, в любом случае удачи. (второй эмцэ неадекват чётко

)
Сын_Безумца - ай, минусок ваще лют

, хотя первйы эмси похоже на кого-то читает. Но подачи как-то особой не слышно в треке, возможно из-за того что не вяжет с минусом. Удачи вам
полумягкие - не очень понравилось и вообще возникает впечатление что я слышал уже где-то это) В прошлом батле очень даже была по душе ваша команда. А сейчас, что-то трек среднем. Раскрытие не уловил, то что понял - банально. Удачи вам
Титаны - Может стоило более живо читать под этот минус?

Киноу оу ноу... Удачи вам
РМ - Средний трек.. Удачи вам
9 Миллиардов Куплетов Рэпа - Охрип, грип, под ритм - не алло.

Опять же кино.. проскачило. Удачи вам
Gunshot - Средний трек. Удачи вам
Интервал - Первый раунд на мой взгляд был сильнее у вас. Но сравнивать раунды как кто-то сказал "Глупость полная", там ещё пару раз бэк сьехал. Но раскрытие понравилось. Машинист радует словарным запасом и рифмовкой. Неплохой трек получился. Удачи вам
Район Ветров - После такого этого трека, ждать вас в третьем раунде, не вижу резона. Средний трек. Удачи вам.
Soul Clinic - Вот послушал, как послушал, так и не чего не осталось. Как трек неплохо, а вот на меня как на слушателя - очень, но в любом случае удачи. (у второго эмцэ с дикцей какие-то приколы..)
Deti Gor - Скретчи минус, а вот сам трек посмеялсо.

Звоню в "фонд", вас закроют

Хотя тема кавказцев и "породирование" их, подзаела. Удачи вам
CHESS MA - Мне не понравился трек. Удачи вам
КМН и Carte Blanche - Минусок ил била крутой конечно, но под конец надоело. монотонно звучит какта... А в целом неплохо, Удачи вам.
Adrenaline - Второй эмси ритмику пару раз сбил (опять же на мой взгляд.) интро такое высадило. Я вот не ненавижу 8ой, по этому мне от этой темы не холодно и не жарко, опять же расчитаного на кого?) Удачи вам.
OutSide_Pro - Средний трек. Удачи вам.
КеШа Бэ - Понравилось, но опять, нафига какое Многоточие-то? Удачи вам.
Бандосы - До этого было в треке у кого-то про "Каламбию пикчерс", неадекват стайл. Киноу оу ноу(. Удачи вам
Mu-Tant Clan - Чё на рифмовку воткнули?

А вот про Театральный раз 10 слышал, тудаже куда и кино. Удачи вам.
130km - Качество

Средний трек. Удачи вам.
Конские Яблоки - Такое ощушение что под конец сдулось как-то. Концовка вообще мимо. Удачи вам
Verbal Anime - Вы крутые друзья. Только полуклон оригинального трека, как-то не айс.

Но это опять же моё мнение, на 99% проходной. Удачи вам.
Da Old Cinemaa - Аеееее интро

Весёлый трек, стиль взят. Удачи вам.
Прямо из Плеера - Мощно.

Удачи вам.
Колхозники из простаквашино - Понравился трек, опять же кино, но с интересным уклоном, что есть плюс! Удачи вам.
Hemp_Da_Beat - Мне не понравилось, засчёт минуса может быть. Но вот скрытого смысла как у Ассая не услышал. Удачи вам.
KADAFI - Подгрузило как-то... Удачи вам.
Блеф КуппЭ - Злобно как-то вышло у вас ребят

Хотя стелит норм, Удачи вам.
Haze Crew - Тихо как-то записанно, до конца не дослушал, сори ребят. Удачи вам.
Portal - Про поэтов и роли, уже слышал. Но трек вполне понравился, удачи ребят.
Dirty Free Comunity - На Хайда похоже было интроу. Театр, Актёры... Первый эмцэ Тумана клон? (слегка так...) Опять же, смысла как-то не уловил. Удачи вам.
ВКОНТАКТЕ - Забавный трек, но слегка слабо зачитано на мой взгляд. Удачи вам.
ШREC Pro - Припев перегруженный, а вот трек подкачивает норм. Удачи вам.
ExclusiveUA - Из того что послушал пока что, этот лучший. Удачи вам!
О3цание - Ну первая минута вообще не как, к чему это? Зачитос давольно слабый. Средний трек. Удачи вам
Newtone - Средний трек. Удачи вам.
НИГЕРиЯ - Капу громче и сведос получше. На колонках глушил минус. Смысла не уловил (возможно по выше изложенной причине.) Удачи вам.
24 - Удачи вам
4uPa-4uPs Un_Deads_Pro - Такое ощушение что старались через чур в биток читать, хотя наверное я слишком много треков подрДДД прослушал, уже клинит. Без эмоций зачитано ребят как-то. Удачи вам.
Вот так пожалуй всё, не кого не хотел обижать своими коментариями. Всем спасибо, всем удачи. Неплохой раунд похоже.

Может сегодня если работа надоест ещё отпишу чегонить, но пока чота не могу обьективно)