Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 11:51
Домашняя страница Instagram
  #2201 (ПС)
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
А смысл в этих первонахах и плюсадинах))) Ведь судить нужно не по количеству сообщений, а по тому, какую смысловую нагрузку они несут и насколько эта самая почти не существующая на ххру нагрузка актуальна
ну я не знаю меня вскрывает когда я захожу в тему а там 10 человек подряд пишет по 1-2 слова в стиле "ща качну", качаю", "о новый трек", "почти скачал", ну блять нахуя это писать. да до пизды всем качаешь ты или нет скачай послушай отпиши хотя бы пару строк, а если нечего сказать просто проходи мимо и не сри. вот щас открыл первую тему наугад http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170967 нету на первой странице ни одного нормального комментария то что там написано можно писать даже не качая, некоторые так и делают. половина сообщений в теме самого исполнителя с воплями "где камменты" и так везде

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 11:54
ВКонтакте Instagram
  #2202 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
не согласен.
Я не против одного заданного вопроса "где оценки?", и остальных, предложенных Тобой, но когда люди даже не утруждают себя чтением предыдущих постов и в сотый раз трут на одну и ту же тему, на выходе получаем кучу флуда и большинство постов, которые надо прокручивать.
подобные вопросы, в большинстве своём, задаются не для выяснения истины, а для выражения собственного недовольствия, т.е. обоснованный ответ на вопрос "почему вместо участника А прошёл участник Б?" несомненно будет полезен многим, но абсолютно не удовлетворит спрашивающего, ибо он не хочет слушать логичных объяснений, а вопрос его означает примерно следующее: "вы идиоты, пропустили Б, а надо было А, и я задаю свой тупой вопрос лишь для того, чтобы ещё раз заострить внимание на том, что вы нифига не умеете судить"... дай Бог здоровья тем людям, которые на каждый подобный вопросец будут готовы разложить всё по полкам, но тут спрашивающий вряд ли отстанет после подобных конструктивных ответов и продолжит всеми правдами и неправдами отстаивать свою точку зрения, далее кто-нибудь (человек 10) небезосновательно напомнят ему, что он - олень, но у него-то союзники тоже имеются, далее ругань на три страницы и в итоге тему невозможно читать((
вот это чисто отрицательная сторона подобной адекватности и готовности всем помогать и всё разжёвывать, положительную намеренно не затрагивал... ещё раз скажу, что подобных уникумов большинство, но далеко не все) есть, конечно, и множество адекватных людей, которые действительно хотят войти в курс дела... благо, Фью и Мисси частенько разбираются, кому необходимо что-то пояснить, а для кого достаточно одного смайла)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 11:55
Live Journal LastFm
  #2203 (ПС)
-Цитата от Савелий Посмотреть сообщение
))
По сути так.
Но я не говорю что именно обилие идиотизма показатель, просто среди толковых постов это не может не иметь места.
А если таких много, значит батл привлекает внимание масс.
Ты где то такое видел?
Чисто конструктивные диалоги, без петросянов не смешных, и ленивых вопросников?
Я не видел.
Мы немножко о разном сейчас говорим. Ты говоришь о существующей на ххру практике, когда большинство тем засирается. Я же говорю о том, как, по моему, да и не только моему мнению, сделать красивее темы, чтоб их было удобнее читать, чтоб они не засирались идиотами. Кстати, уверен, что многие из смайлеров, плюсадинов и первонахов далеко не дурачки, просто общий фон на ххру склонил их к выбору не информативно-конструктивного общения, а к этому словесному саботажу. А ведь, после некой работы по поднятюю культурного уровня в товарищах мы можем получить замечательных собеседников. Уверен в этом. Для этого, правда, придётся банить.

-Цитата от few Посмотреть сообщение
давно уже пора расстрелять всех ебучих любителей набивать посты, хуячить смайлы, плюсадины, первонахи, "качаю" и прочую позорную хуету. кого-то в чем-то убеждать тут в большинстве случаев бесполезно, особенно фанатов некоторых мс с раздутым эго. наплыв идиотов на форум такой что нормальным людям уже читать и писать тут что-то не хочется. скоро пост больше чем из одного предложения будет считаться ахуеть "слишкам многа букф"
Фью, давай не расстреливать, а банить? Как вот этого человечка ниже забанили?
-Цитата от troSh №1 Посмотреть сообщение
чё тут
Я в коммандных баттлах новичок, но если Ты не против, я алюминиевой гребёнкой пройдусь по теме, буду добрым словом и кольтом призывать уважаемых форумщиков к порядку?
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
А смысл в этих первонахах и плюсадинах))) Ведь судить нужно не по количеству сообщений, а по тому, какую смысловую нагрузку они несут и насколько эта самая почти не существующая на ххру нагрузка актуальна
На ххру много смысловой нагрузки, просто из-за этих первонахов её невидно. Но, думаю, ситуацию можно изменить.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от El Paso Посмотреть сообщение
подобные вопросы, в большинстве своём, задаются не для выяснения истины, а для выражения собственного недовольствия, т.е. обоснованный ответ на вопрос "почему вместо участника А прошёл участник Б?" несомненно будет полезен многим, но абсолютно не удовлетворит спрашивающего, ибо он не хочет слушать логичных объяснений, а вопрос его означает примерно следующее: "вы идиоты, пропустили Б, а надо было А, и я задаю свой тупой
вопрос лишь для того, чтобы ещё раз заострить внимание на том, что вы нифига не умеете судить"... дай Бог здоровья тем людям, которые на каждый подобный вопросец будут готовы разложить всё по полкам, но тут спрашивающий вряд ли отстанет после подобных конструктивных ответов и продолжит всеми правдами и неправдами отстаивать свою точку зрения, далее кто-нибудь (человек 10) небезосновательно напомнят ему, что он - олень, но у него-то союзники тоже имеются, далее ругань на три страницы и в итоге тему невозможно читать((
вот это чисто отрицательная сторона подобной адекватности и готовности всем помогать и всё разжёвывать, положительную намеренно не затрагивал... ещё раз скажу, что подобных уникумов большинство, но далеко не все) есть, конечно, и множество адекватных людей, которые действительно хотят войти в курс дела... благо, Фью и Мисси частенько разбираются. кому необходимо что-то пояснить, а для кого достаточно одного смайла)
Вот тут то и пригодятся мои и фью полномочия, позволяющие ограничивать неконструктивные выступления в теме как сторонников, так и противников непрошедшего кандидата.
Объяснили раз, объяснили два, поговорили, обсудили, 9 человек поняли, один упирается, т.к. не понял, ну, больше не отвечаем человеку, и всё. Началась свара - банить. Это помогает. Проверенно отборочным баттла. Когда я там начинал Ночи длинных ножей, количество флуда и идиотизма с руганью уменьшалось очень радикально. Буквально за час-два...

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 29 мая 2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #2204 (ПС)
Модэры, кстати, довольно часто флудят, оффтопят, смайлят, ну и тупят наверно.
Неадекватные ответы часто встречал (ну хоть не в мою сторону).
Пальцами указвать не будем, само собой.

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2205 (ПС)
Забаньте меня, я прогуливаю сессию зависая на форуме

Добавлено через 38 секунд
-Цитата от Идите Анху! Посмотреть сообщение
Как вам ADAMANTbl?
Самыми первыми слушал, нормально но не более

Последний раз редактировалось LV, 29 мая 2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Gs?
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:13
  #2206 (ПС)
ну я не знаю меня вскрывает когда я захожу в тему а там 10 человек подряд пишет по 1-2 слова в стиле "ща качну", качаю", "о новый трек", "почти скачал", ну блять нахуя это писать. да до пизды всем качаешь ты или нет скачай послушай отпиши хотя бы пару строк, а если нечего сказать просто проходи мимо и не сри. вот щас открыл первую тему наугад http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170967 нету на первой странице ни одного нормального комментария то что там написано можно писать даже не качая, некоторые так и делают. половина сообщений в теме самого исполнителя с воплями "где камменты" и так везде
А метод "лечения" ?
Это уже от людей зависит, я почти 1.5 года просто в режиме форум читал и не чего не писал. Пару раз только в каких-то темах которые мне были более-менее близки.
Участие в баттле, сподвигло скажем так "отписыватся".
Но за небольшой срок что я читаю данный форум, я могу сказать что помему так было всегда. (когда-то раньше когда я гостем смотрел, было слегка иначе, хотя опять же делилось.)

Тип два вида тем, топовые где куча неинформатива и не топовые где "качаю", "коменты плез", "лажа".

Хотя поддерживаю в том что неинформативных сообщений должно быть меньше, ну или хотя бы не в ушерб основному смыслу темы.

А так же было выше сказнно про посты типа "где оценки", "когда то", "когда сё". Тут опять же человеческий фактор, лень перечитать - спросит. Но что человек услышит в ответ? "Задолбали!!" "Иди туда... сюда", "Читай раньше.", от сюда и лишний "мусор". Хотя мучений было бы меньше если бы просто сказать и всё, полюбому заеженно и задолбает отвечать сотням на одно и тоже, но это адекват как и в любой работе. (хотя можно ли ответы на форумские вопросы, назвать работой..?)

А по факту на эту тему можно говорить помоему до конца батла

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:29
Live Journal LastFm
  #2207 (ПС)
-Цитата от Савелий Посмотреть сообщение
Модэры, кстати, довольно часто флудят, оффтопят, смайлят, ну и тупят наверно.
Неадекватные ответы часто встречал (ну хоть не в мою сторону).
Пальцами указвать не будем, само собой.
Модеры тоже люди, да помогут им змеиные боги!
В принципе, я щас тоже оффтоплю.
Но, это не помешает мне эту всю дискуссию стереть.
Я за количеством постов не гонюсь. Главное, чтоб чисто было.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:29
Домашняя страница Instagram
  #2208 (ПС)
такого понятия как оффтоп на этом форуме нету вообще. это правильно я считаю, в разумных пределах конечно. к ругани тоже относились толерантно всегда, но тупое набивание постов и флуд реально заебали.

габоныч давай в другом разделе обо всем поговорим.

ты собака сутулая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:33
MySpace
  #2209 (ПС)
-Цитата от Черепашка Посмотреть сообщение
запиши дисс на баттл, на судей, сейчас это модно.
вроде не `08, не первый раз участвуешь, а так некрасиво выебонишь.
черепашка, ты охуенна
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
ты еще не видел как я выебоню и в данный момент мои посты были на грани ангельского поведения.....и еще, напиши дисс на свой мозг
не груби черепашке, потап тебя накажет

Добавлено через 2 минуты
по поводу хаммеров и прочих дисквалифицированных....я думаю что можно ввести правило так сказать со следующего раза....имеющие отношение чисто к дисквалификации, скинули, значит есть за что, и без обсуждений..не нравится? не участвуй, никто не заставляет...

Последний раз редактировалось 5m0ke, 29 мая 2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:36
  #2210 (ПС)
5 шл*х вообще не как. Не целяют их треке в баттле

Gs?
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:53
  #2211 (ПС)
Скачал адамантов, очень не чего даже.
Первая часть понравилась больше, высадил питч на слове "камер", хз почему.
А так молодцы, удачи вам!
Хотя про кино и сопряженное с ним, уже трека 3 слышал. Ожидаемое раскрытие слегка.

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 13:22
  #2212 (ПС)
-Цитата от Gs? Посмотреть сообщение
Хотя про кино и сопряженное с ним, уже трека 3 слышал. Ожидаемое раскрытие слегка.
кстати это даж смешно пиздец... кино это самое очевидное раскрытие...
даже не смотря на такие большие просторы...реперы всеравно банальны как пиздец...
каждый 3й трек про фильмы пишут... нууу...или тока мне такие попадаются... во что йа почему то не верю...
забавно так...

KILLAHGRAMM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 13:29
ВКонтакте MySpace LastFm
  #2213 (ПС)
РЬI, ёу!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:00
Instagram
  #2214 (ПС)
всетаки имеются крайне старательные команды рэперков от чего слушать трэки радостно даже во 2ом раунде

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:03
ВКонтакте
  #2215 (ПС)
первый раз вижу в теме нормальные и серьезные обсуждения! пусть даже не по теме, но интересно читать!

тупое набивание постов и флуд реально заебали.
ты же прекрасно понимаешь как многие здесь думают, что чем больше у тебя постов тем больше на тебя обращают внимание! чем больше ты пиздишь на других - тем больше тебя замечают! а не обращать внимание на неизвестных - считается пиздато!

вот к примеру 138 участников здали треки на этот раунд.. а обсуждают 20 - 30 всего..
я из - за отсутствия нормального интернета я не могу к примеру скачать даже 50 треков и дать к ним комменты, ну у многих же есть такая возможность! почему не слушают тех кто ни кого никогда не засирал, не писал диссы на оппонентов и судей, не выкладывал конченые видосы с пьяными базарами и т.д.

для себя я вывод из всего этого сделал.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Миоу Посмотреть сообщение
всетаки имеются крайне старательные команды рэперков от чего слушать трэки радостно даже во 2ом раунде
я думаю их намного больше чем ты думаешь.. а стараются как раз те кого еще не знают! а многие в меру своей звёздности потихоньку забивают на старания!

Последний раз редактировалось x3mnike, 29 мая 2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Петропавловск-Камчатский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:12
  #2216 (ПС)
послушал я Небро и удалил нах этот трек, ребят не в обиду ну вы пидары какие-то а мазаться типа я не я жопа не моя, ипите друг друга и валите с баттла)

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:15
ВКонтакте
  #2217 (ПС)
-Цитата от Advan Посмотреть сообщение
послушал я Небро и удалил нах этот трек, ребят не в обиду ну вы пидары какие-то а мазаться типа я не я жопа не моя, ипите друг друга и валите с баттла)
послушай 20 475 КМН и Carte Blanche если не в западло как всем конечно..

и у тебя есть шанс написать ПЕРВЫЙ коммент за 91 страницу по поводу нашего трека!

Петропавловск-Камчатский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:24
  #2218 (ПС)
ну спасибо мен удостоил чести)) прощу прощения у рзн кост зато что сдал их со старым треком(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:27
Instagram
  #2219 (ПС)
-Цитата от x3mnike Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

я думаю их намного больше чем ты думаешь.. а стараются как раз те кого еще не знают! а многие в меру своей звёздности потихоньку забивают на старания!
эдакие выводы я сделала исключительно по немногому количеству прослушанных трэков ,которые записали как известные так и не особо участники от чего думать целиком о всех командах нет смысла.
кстати старания вашей команды тоже вполне заметны.

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:27
  #2220 (ПС)
-Цитата от XaNDeR aLi Посмотреть сообщение
РЬI, ёу!
флоу
я из - за отсутствия нормального интернета я не могу к примеру скачать даже 50 треков и дать к ним комменты
мне анлим ужо 4 месяца подключают...

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:31
ВКонтакте
  #2221 (ПС)
Миоу спасибо тебе за искренний пост! "всетаки имеются крайне старательные команды рэперков от чего слушать трэки радостно даже во 2ом раунде " видно отдуши написанно!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от РЬI Посмотреть сообщение

мне анлим ужо 4 месяца подключают...
это по нашему!

Последний раз редактировалось x3mnike, 29 мая 2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:37
Facebook
  #2222 (ПС)
Господа: Габонская Гадюка, few

я как бы мимопроходящий, молод и суетлив не по годам...
может стоит затронутую Вами тему вынести отдельно и обсудить более детально...
например, в рамках "Проект правил раздела Демо-музыка" или каким-то дополнение к правилам....

сложилось так, что в теме обсуждения второго раунда данная тема интересней всего читается...

ПЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:37
  #2223 (ПС)
-Цитата от 5moke Посмотреть сообщение
черепашка, ты охуеннен

черпашка в хлам. и простите меня за флуд. ябольше нибуду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2224 (ПС)
ты же прекрасно понимаешь как многие здесь думают, что чем больше у тебя постов тем больше на тебя обращают внимание! чем больше ты пиздишь на других - тем больше тебя замечают! а не обращать внимание на неизвестных - считается пиздато!

вот к примеру 138 участников здали треки на этот раунд.. а обсуждают 20 - 30 всего..
я из - за отсутствия нормального интернета я не могу к примеру скачать даже 50 треков и дать к ним комменты, ну у многих же есть такая возможность! почему не слушают тех кто ни кого никогда не засирал, не писал диссы на оппонентов и судей, не выкладывал конченые видосы с пьяными базарами и т.д.

для себя я вывод из всего этого сделал.
Форум растет. Колличество оленины соответственно тоже, и они имеют свойство кучковаться в отдельных темах, как правило батловых. Плюс олени гораздо приметнее во всех темах, на то они и олени). А по поводу, того, что неизвестных не качают... опасное это занятие), т.к. большой шанс на шлак нарваться. Мне вот гораздо более сильно напрягает ситуация, что тема Гидроробоцифрооверцирка с треком на второй раунд за два-три дня набрала 7 страниц, а тема с обидой СД на судей за 2-3 часа сорок страниц. Хотя казалось бы такие исполнители в одной команде, но нет.... скандалы, интриги, расследования интересней.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 15:03
  #2225 (ПС)
-Цитата от risnow Посмотреть сообщение
5 шл*х вообще не как. Не целяют их треке в баттле
самовнушение - великая сила

Закрытая тема