Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Семь ДевАчки!!!не ругайтесь!!!
Нигер'и'Я вас всех спешит поздравить с её профессиональным праздником - днём пограничника!!!
ЕБАШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За вас!ДевАчки!!!
P.S.Жду ввсех в Сочи!!С большими деньгами,большими сиськами и пиздатыми попцами!!!
Сезон бля как ни как!"!! я к тебе с женой на этот раз приеду в июле.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, почитал тему достаточно плотно, не могу не написать.
Ещё и недели не прошло после окончания баттла, а уже есть отдельные товарищи, что требуют оценки.
А здесь судьям надо не просто плюсиков и минусов наставить, как на покраске батареек на фабрике Дурасилл, а прослушать и оценить более сотни треков по четырём параметрам.
Причём, как обычно, судьи это делают не за зарплату и бонусы, а из-за любви к рэпу. Других причин для этого садомазохистского акта я найти не могу.
В принципе, у любого баттла очень схожие сценарии, которые были не раз здесь описаны.
От стадии "когда оценки?" до "судьи пидорасы!"...
Хотелось бы отдельно поговорить о последней стадии.
Несомненно, что каждый судья субъективен. Иначе бы оценки у всех вседа были одинаковые.
Однако, записываясь на баттл, и отправляя на него трек, вы тем самым подтверждаете, что принимаете не только правила баттла, но и любые решения судей, ибо по сути дела, они, ну, не все, конечно, но их часть, и есть организаторы баттла.
И надо быть готовым, что вылетишь из баттла. Нет, конечно, каждый трек необходимо записывать так, чтоб изо всех сил и на победу, (да я уже писал об этом), но, как самураи всегда готовы умереть, надо быть всегда готовым к тому, что вылетишь из баттла.
Почитайте Бусидо, друзья, хорошая книжка.
Удачи! | РЖБ при участии Бабангиды - Бусидо | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Габоныч - красава, все верно | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | аксиомами разложил ) | | | | Ипанутый змей
Я вижу от тебя подобный пост уже минимум 3й раз 
Молодец конечно не устаёшь повторять одно и тоже, но если люди не сделали выводов из пред идущих постов то скорее всего этот для них ничего не изменит. А всё потому что многие личности на форму ещё только в начальной стадии юношеского максимализма, и не осознают что правда она разная бывает, а за частую у каждого своя.
Хотя вот удивляют некоторые "обиженные" участники которые должны были бы уже выйти из этой стадии, а нет... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | По поводу скачанных мною треков:
ВуТОНН-сука красавчики грамотный трек получился Жду дальнейшего участия S-O Влади
Нефела-отличный припев Рэй на высоте голос Владочки завораживает 
Афера-ну прям гимн спортсменов получился на ура!
5 шлюх- жёсткий припевчик молодцы понравился припев БИ особенно фраза ДА ХВАТИТ ТЕБЕ МИША ИГРАТЬ В ЭТУ САНТУ БАРБАРУ!
3 столицы- нормально сделали только бля напрягал слух чтоб разобрать слова
АЛ Хамма пролетел хуевато обленился чуть-чуть.
ГидроРОБО-отлично Клавка молодец Короб порадовал читкой.
ОД- бля ржал от души про горчицу пипец класс! 
Мясное Нескафе- запомнилось только Собачки ВЫ письки думаю в след. вы вылетите!
ТРУ- задумался над треком такой философский получился
Ягняние Мычат- молотки спокойный такой трек особенно припев!
З.Ы. Ждём терпеливо оценок и тупые вопросы перестаём задавать. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Горыныч* 2 Габонская Гадюка
Я вижу от тебя подобный пост уже минимум 3й раз 
Молодец конечно не устаёшь повторять одно и тоже, но если люди не сделали выводов из пред идущих постов то скорее всего этот для них ничего не изменит. А всё потому что многие личности на форму ещё только в начальной стадии юношеского максимализма, и не осознают что правда она разная бывает, а за частую у каждого своя.
Хотя вот удивляют некоторые "обиженные" участники которые должны были бы уже выйти из этой стадии, а нет... Надеюсь, что буду продолжать подобные посты писать.
Есть определённые вещи, которые трудно с одного раза понять. И если мои посты хотя бы одного человека образумят - будет хорошо.
Всем участникам удачи и творческих успехов, а судьям - терпения. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я вот сдавал заготовку на баттл, который судили Фью и Мисси. Меня не спалили.  Я не звезда?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Обсуждали весь день вчера...думаю хватит.  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Миоу какой всетаки у нефелы припев моднявый. припев, кстати, реально нереально крут  Рэй малодч ваще  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Знаешь, если не будет этих постов, вроде "Где оценки? ", "В какой команде Смоки? ", и "Судьи шляпы, как мог пройти сукин сын Ляпис. а царь Петрушка нет.? ", то тема обсуждения совсем тусклая будет.
Эти посты, скорей всего показатель стабильно нормального батла.  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Не пью третью неделю, а с утра всеровно похмелье. Баттл мой допинг  | ....На своей волне.... | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Савелий "Судьи шляпы, как мог пройти сукин сын Ляпис. а царь Петрушка нет.?" царь-пушка прошёл? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от El Paso царь-пушка прошёл? у них с горохом команда | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | А почему команду RZN COST дисквалифицировали???? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Савелий Знаешь, если не будет этих постов, вроде "Где оценки? ", "В какой команде Смоки? ", и "Судьи шляпы, как мог пройти сукин сын Ляпис. а царь Петрушка нет.? ", то тема обсуждения совсем тусклая будет.
Эти посты, скорей всего показатель стабильно нормального батла.  не согласен.
Я не против одного заданного вопроса "где оценки?", и остальных, предложенных Тобой, но когда люди даже не утруждают себя чтением предыдущих постов и в сотый раз трут на одну и ту же тему, на выходе получаем кучу флуда и большинство постов, которые надо прокручивать.
Я - за конструктивные обсуждения, за обмен мнениями, но против хамства, невежества и неуважения к другим участникам обсуждения.
Объясни, чем так хорош царь Петрущка, и почему царь Ляпис не достоин следующего тура, и это будет интересно прочитать. И Мисси или Фью с радостью ответят, почему не прошли, благо они часто в этой теме.
но считать обилие тупых постов показателем нормальности баттла - это не правильно.
Надо учиться уважать друг друга в разговоре и не допускать хамства и идиотизма.
Очень часто стоит всего лишь внимательно почитать всю тему, и самому подумать и перечитать, то, что отправляешь на форум, перед отправкой сообщения, и многих идиотизмов можно избежать. Или жёстко чистить тему и банить.
Я не сторонник репрессивных методов, поэтому стараюсь, чтобы прислушивались к словам. Однако, если этого не присходит, то, ради того, чтоб охладить пыл ярых флудил, можно и воспользоваться правами модера.
Удачи! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от EPSiLON А почему команду RZN COST дисквалифицировали???? странный вопрос для четвёртого сообщения на форуме  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EPSiLON А почему команду RZN COST дисквалифицировали???? Вот, о чём я только что писал, кстати...
Даже пару страниц лень человеку прочитать... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Габонская Гадюка Вот, о чём я только что писал, кстати...
Даже пару страниц лень человеку прочитать... ))
По сути так.
Но я не говорю что именно обилие идиотизма показатель, просто среди толковых постов это не может не иметь места.
А если таких много, значит батл привлекает внимание масс.
Ты где то такое видел?
Чисто конструктивные диалоги, без петросянов не смешных, и ленивых вопросников?
Я не видел.  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Я возможно поставлю вопрос иначе, но что если трек написан раньше бэтла, но по дикой случайности в самую тему? Разумеется если никто не слышал, то никто и не узнает правды. И всёже? 
Думаю правильней было бы учесть "-" РЗН в голосовании, но не сразу так... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | давно уже пора расстрелять всех ебучих любителей набивать посты, хуячить смайлы, плюсадины, первонахи, "качаю" и прочую позорную хуету. кого-то в чем-то убеждать тут в большинстве случаев бесполезно, особенно фанатов некоторых мс с раздутым эго. наплыв идиотов на форум такой что нормальным людям уже читать и писать тут что-то не хочется. скоро пост больше чем из одного предложения будет считаться ахуеть "слишкам многа букф" | | | | NeFormat
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от few давно уже пора расстрелять всех ебучих любителей набивать посты, хуячить смайлы, плюсадины, первонахи, "качаю" и прочую позорную хуету. кого-то в чем-то убеждать тут в большинстве случаев бесполезно, особенно фанатов некоторых мс с раздутым эго. наплыв идиотов на форум такой что нормальным людям уже читать и писать тут что-то не хочется. скоро пост больше чем из одного предложения будет считаться ахуеть "слишкам многа букф" Ты уже говоришь, как человек, которому тааак наболело..)
Я бы относился к этому более меланхолично. Можно так сказать?
Ну по проще, словом. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от few давно уже пора расстрелять всех ебучих любителей набивать посты, хуячить смайлы, плюсадины, первонахи, "качаю" и прочую позорную хуету. кого-то в чем-то убеждать тут в большинстве случаев бесполезно, особенно фанатов некоторых мс с раздутым эго. наплыв идиотов на форум такой что нормальным людям уже читать и писать тут что-то не хочется. скоро пост больше чем из одного предложения будет считаться ахуеть "слишкам многа букф" А смысл в этих первонахах и плюсадинах))) Ведь судить нужно не по количеству сообщений, а по тому, какую смысловую нагрузку они несут и насколько эта самая почти не существующая на ххру нагрузка актуальна  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | У Томска прикольный трек | | | | |