нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Архимед не надо все так прямолинейно воспринимать, тем более матную речь..  матная речь... звучит  -Цитата от few ну как те сказать. билл клинтон тоже ничего удивительно в овальном кабинете не совершал но разговоров то о этом было) Надо ещё в скором времини будет делать контракты на батл:
"Соглашение между (А) участником (Б) организатором.
Я (А) соглашаюсь на все выше перечисленые условия данного рэп баттла... и т.д и т.п"
нуачо забавно будет  | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от AL Hammer в общем вразумительно ответа я так и не дождался))) спасибо за бэттл... Мисси и few респект  и перепишите правила тогда уж, что бы не было таких ситуаций  запиши дисс на баттл, на судей, сейчас это модно.
вроде не `08, не первый раз участвуешь, а так некрасиво выебонишь. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от AL Hammer в общем вразумительно ответа я так и не дождался))) спасибо за бэттл... Мисси и few респект  и перепишите правила тогда уж, что бы не было таких ситуаций  чуть выше я объяснил нормально по-моему. хз зачем эти все разговоры, я могу понять конечно твои чувства, но и ты я думаю должен понимать что у нас нет выхода и никому удовольствия не доставила ваша дисквалификация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | пиздец, как санта барбара....баттл закончится, а вы до сих пор будете ещё наверн обсуждать из-за чего дисквалификация xD | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от few ну как те сказать. билл клинтон тоже ничего удивительно в овальном кабинете не совершал но разговоров то о этом было) Ну там мутная история была. Какие-то пятна непонятного происхождения, то ли она там где-то заляпала, то ли билл не доглядел. А тут все очевидно.) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Черепашка запиши дисс на баттл, на судей, сейчас это модно.
вроде не `08, не первый раз участвуешь, а так некрасиво выебонишь. ты еще не видел как я выебоню  и в данный момент мои посты были на грани ангельского поведения.....и еще, напиши дисс на свой мозг -Цитата от few чуть выше я объяснил нормально по-моему. хз зачем эти все разговоры, я могу понять конечно твои чувства, но и ты я думаю должен понимать что у нас нет выхода и никому удовольствия не доставила ваша дисквалификация. вот.... -Цитата от Becks пиздец, как санта барбара....баттл закончится, а вы до сих пор будете ещё наверн обсуждать из-за чего дисквалификация xD у тебя температура повысилась от этого или че? форум и нужен для того чтобы обсжудать ЧТО-ЛИБО  | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от AL Hammer ты еще не видел как я выебоню  и в данный момент мои посты были на грани ангельского поведения.....и еще, напиши дисс на свой мозг  в стиле  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ljey Ну там мутная история была. Какие-то пятна непонятного происхождения, то ли она там где-то заляпала, то ли билл не доглядел. А тут все очевидно.) я мог бы подобрать конечно и более удачную метафору, но думаю суть ясна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer у тебя температура повысилась от этого или че? форум и нужен для того чтобы обсжудать ЧТО-ЛИБО  ага, повыселась и живот уже болит от смеха  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Becks ага, повыс елась и живот уже болит от смеха  значит просмотр Аншлага тебя вскроет просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer значит просмотр Аншлага тебя вскроет просто  по себе людей не судят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от few я мог бы подобрать конечно и более удачную метафору, но думаю суть ясна. Вполне. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Becks по себе людей не судят  да лан, не обижайся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer да лан, не обижайся) даже и мысли об этом небыло  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | Ну тогда пусть в форме заливки трека будет еще место для второго с комментариями для тех кому не понятно...  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | alhammer неочем пишет.признать даже не может что он не прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Да вам не пох?) это какбы его дело и судей. Его точку зрения все равно не оспоришь,не переубедишь.
А так жаль конечн,хорошая команда. | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 |  всех блять тупо в баню!!!!
P.S.Умейте проигрывать с достоинством!!!
По хуй!Дисквалифицировали или тебе надрал задницу Маэстро Эйсид,по хуй!!!
Учавствуешь в баттле - так уважай судей и их мнения,раз подписываешься на баттл с этими судьями!!!
И раз посчитали правильным тебя тунуть с баттла,значит так кому то было нужно!!!
Твои слова - "Это бэттл и тут каждый за себя...."!
Так вот терь не плачь   | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | какой всетаки у нефелы припев моднявый. | | | | Royal Flush
Регистрация: 04.09.2007 | Чето оценки застопорились ваще!Мисси умничка какая  Интересно когда др судьи приступят к прослушке?  МИР | | | | Royal Flush
Регистрация: 04.09.2007 | Вижу - вообще нормал!Викторович наверно опять сразу все ебанет,а вот как оставшиеся судьи и не знаю насколько они оперативны! | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | У Нифелы припев всем припевам припев!  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | полумягким смело и по секрету можно передать  | | | | |