-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Chippy Если честно,на каждой станице по миллиону раз комментируют брендовые команды!Они охуенны- они и сами об этом знают!У них уже ,наверное, жопы болят от этого вылизывания...Они на батле для поддержания планки,но должны появляться и новые парни!Но к чему стремиться,если их даже не слушают!Я скачал много команд,и считаю ,если не смотреть на имен батл будет куда более ровным по отношению ко всем участникам!Взяли бы и послушали неизвестные ранее команды, интереса ради...
Любите разный рэп!!!МИР все когда-то начинали и их никто не слушал. новые команды начнут слушать когда пойдут парные раунды и они будут с крутанами попадать в пары. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от few все когда-то начинали и их никто не слушал. новые команды начнут слушать когда пойдут парные раунды и они будут с крутанами попадать в пары. и то при условии что они этих крутанов уделывать будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Можно не уделать, но сделать достойно. | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от few все когда-то начинали и их никто не слушал. новые команды начнут слушать когда пойдут парные раунды и они будут с крутанами попадать в пары. крутаны бля.... даже если пернет в микрофон один хуй крутан ибо звучит охуенно ново и необычно  | | | | Royal Flush
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Scaut Заебали коментить крутанов, нахуя ?? Они итак знаюь, что заебато делают.
Коментируйте лучше кого-попало  качать один хуй будут только крутонов...так как знают то скачая непожалеют...а скачав что то другое можно в 80% попасть на шлак...
правельно фью сказал...что слушать середняк начнут только в парном раунде...и те самые крутаны полюбому начинали также...давайте дружно вспомним чип и деил...до 3го раунда их никто не слушал на прошлом батле...а сейчас они в разряде тех самых приславутых крутанов. Так что терпение... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Chippy Они на батле для поддержания планки,но должны появляться и новые парни! Они в батле для положения бабла в карманы))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Путурой№1 качать один хуй будут только крутонов...так как знают то скачая непожалеют...а скачав что то другое можно в 80% попасть на шлак...
правельно фью сказал...что слушать середняк начнут только в парном раунде...и те самые крутаны полюбому начинали также...давайте дружно вспомним чип и деил...до 3го раунда их никто не слушал на прошлом батле...а сейчас они в разряде тех самых приславутых крутанов. Так что терпение... А ты крутан Алежа? |
Последний раз редактировалось СЛОНЯРА, 28 мая 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Путурой№1 качать один хуй будут только крутонов...так как знают то скачая непожалеют...а скачав что то другое можно в 80% попасть на шлак... ну хуууууй знает, моя статистика гласит что шансы попасть на шлак равны... и уж скока раз жалел что скачивал крутанов этих пресловутых, что население китая наверно меньше по количеству | | | | дрочило
у билана нормальный тречилось белив и вокал и текст и биток жирный
остальные сосут на форум | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Flat Я - элита, а вы все -  апасные шутке((( | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | ну как тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | | Boreta - Hyperspace Clusterfuck | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | А я вот не качал почти и не качал крутанов. (за малым исключением)
Я жоска не прав, да ?   | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Gs? А я вот не качал почти и не качал крутанов. (за малым исключением)
Я жоска не прав, да ?   та же хуйня... йа боюсь их качать... мне кажется они слишком писдаты...  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от РЬI та же хуйня... йа боюсь их качать... мне кажется они слишком писдаты...  а йа чота не чего не боюсь, просто не хочу. 
а вот "ноунейм" команды скажем так легко качну, послушаю.  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Сколько стоит стать элитой? | | | | Royal Flush
Регистрация: 04.09.2007 | Gs? так отпиши парням хотя бы по пару слов к трекам какие слушал!Любая критика - движение вперед! | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Бакбоник Сколько стоит стать элитой? Да, тоже прайсик хочу. -Цитата от Chippy Gs? так отпиши парням хотя бы по пару слов к трекам какие слушал!Любая критика - движение вперед! Акей, после этого ссылки какие будут скачаю и отпишу. Ноу проублем) | | | | Royal Flush
Регистрация: 04.09.2007 | Вот Gs? ты путевый мужик!РЕСП | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Gs? Акей, после этого ссылки какие будут скачаю и отпишу. Ноу проублем) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171067
Если не трудно | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | он путевой! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gs? Да, тоже прайсик хочу.
Акей, после этого ссылки какие будут скачаю и отпишу. Ноу проублем) Папал братишка... )))
а вот разговоры об ЭЛИТЕ загоняют в ступор, как жить дальше, что изменить в жизни?... |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 28 мая 2008 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | я смотрю тут строго всё  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Chippy Вот Gs? ты путевый мужик!РЕСП Ваш трек скачал, минус психоделик слегка какой-то, хотя мне понравился.
Первый эмси вполне на уровне.
Раскрытие вполне
Удачи вам! -Цитата от =Юшер= он путевой!
Папал братишка... ))) аее, путёвый )
Да ладно. Главное что бы инет не тормазил..))
Качаю Джаз.. | | | | Royal Flush