Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мисси бугагагага)   ну уж ты должен знать когда я начинаю хамить как это выглядит.
ты расстроен, что не прошел тумана или чо настроение то такое? от куда ж мне знать)
а такое настроение это какое?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ладно включай дальше дурака)) тебе это видимо нравицца
я пошла по делааам  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мисси ладно включай дальше дурака)) тебе это видимо нравицца
я пошла по делааам 
ладно | | | | NeFormat
я слышал ты с Астрахани,не подскажешь ,поподробней,где у вас там (в каких магазах ,на каких улицах )продаётся аппаратура(микро ,микшер и прочая ебень),вот на днях думаю поеду , в астрахань,хочу обновиться
извеняюсь за оффтоп  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой№1 щас стукну..денюшку на балланс брошу бросай побольше ) и на мой ) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от troSh №1 Путурой№1
я слышал ты с Астрахани,не подскажешь ,поподробней,где у вас там (в каких магазах ,на каких улицах )продаётся аппаратура(микро ,микшер и прочая ебень),вот на днях думаю поеду , в астрахань,хочу обновиться
извеняюсь за оффтоп  Мы все закупаемся в ЦУМе Добавлено через 57 секунд -Цитата от Арик бросай побольше ) и на мой ) щас обед будет...но врятле я смогу пополнить одесский балланс..хотя вот я бы с удовольствием на самом деле)) |
Последний раз редактировалось Путурой, 28 мая 2008 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Путурой№1 Мы все закупаемся в ЦУМе там сто про будет вся эта ахинея?
слашал там есть магаз - ,там есть,помоему,да? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от troSh №1 там сто про будет вся эта ахинея?
слашал там есть магаз - ,там есть,помоему,да? я пошутил на счёт ЦУМа...
а магазин тот называеца не "семь лестниц" а "лестница в небо"...там всё под заказ..тебе придёться ждать...поэтому от куда бы ты не ехал...лучше не трать деньги на прорезд и заказывай всё по интернету.... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мисси, а ты знакома лично со всеми 800 командами этого баттла и уверена, что никто больше не сдавал заготовки?  А то получается, что Эл Хаммера выкинули, чисто потому, что этот трек кто-то где-то услышал, а другие менее известные команды сдают свои заготовочки и проходят дальше, как это было в прошлом году с Триумвиратом, которые такими темпами аж до 5 раунда дошли. Ну и где тогда справедливость и кто тут  ?  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flat Мисси, а ты знакома лично со всеми 800 командами этого баттла и уверена, что никто больше не сдавал заготовки?  А то получается, что Эл Хаммера выкинули, чисто потому, что этот трек кто-то где-то услышал, а другие менее известные команды сдают свои заготовочки и проходят дальше, как это было в прошлом году с Триумвиратом, которые такими темпами аж до 5 раунда дошли. Ну и где тогда справедливость и кто тут  ?  ты элита  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | че за нах Эл хаммера выкинули?? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я - элита, а вы все -  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот они всплывают минусы популярности
Кстати, а с элитой на ВЫ можно или надо Ваше вы(пре)..ство? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Со мной можно и на ты, я ж чмошная элита  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flat Со мной можно и на ты, я ж чмошная элита  ржунемагу)))
я тож элита тогда...тока нормальная)) | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | чё то я проспал, за что диссквалифицировали RZN Coast =\ ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Flat Со мной можно и на ты, я ж чмошная элита  Мои фанаты у киоска сказали что рэп говно и что на этом форуме можно пропиариться за счет элиты элитной. Получается ты не подходишь, сорри. Кто тут посерьезнее?  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | За то, что они элита Добавлено через 39 секунд -Цитата от Sibskana Мои фанаты у киоска сказали что рэп говно и что на этом форуме можно пропиариться за счет элиты элитной. Получается ты не подходишь, сорри. Кто тут посерьезнее?  Путурой. Он тут единственный из здравой элиты  |
Последний раз редактировалось Flat, 28 мая 2008 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | чё то вы совсем раскочегарились друзья мои | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Flat Путурой. Он тут единственный из здравой элиты  я не из здравой Элиты 
я из другой Элиты  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | там все написано,если внимательней читать 
РЗН лохонулись  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Лёлик чё то вы совсем раскочегарились друзья мои раскочегареная Элита  | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | -Цитата от DG. там все написано,если внимательней читать 
РЗН лохонулись  Как лохонулись?
Можешь по подробнее объяснить | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dany Torres Как лохонулись?
Можешь по подробнее объяснить легко
перечитай форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Flat За то, что они элита Добавлено через 39 секунд
Путурой. Он тут единственный из здравой элиты  Я понял его секрет: №1
А можно мне №2 дорисовать? | | | | |