Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от РЬI по моему это ужо хуета будет полнейшая... тут модные реперки про футбол пару страниц обслюнявили... и если за пару таких сообщений отправлять в баню.... то эт модеров нужно тоже на костер пускать... при таком раскладе то...
так что... нехуй как бы... а че если футбол модэры смотрели и тоже интиресно им?)))
форумские наезды им куда меньше интиресны)
никого на костёр не нужно. всё норм | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Тёха да про футбол - это писец...
Давайте про костёръ та без песды... йа всегда за инквизицию! -Цитата от Hann а че если футбол модэры смотрели и тоже интиресно им?)))
форумские наезды им куда меньше интиресны)
никого на костёр не нужно. всё норм а ниче... даже если интИресно... просто суть в том... если они за подобную хуету никого не банили и не отстраняли от темы.... то за эту... тем более не должны...
и тут наездов никаких нету... эт как бы элементарный стеб... который легко понять...
йо Добавлено через 48 секунд -Цитата от Тёха тебе-да, мож не сомневаться пописди мне тут... |
Последний раз редактировалось РЬI, 23 мая 2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | я по-моему перекурил мне везде саши мерещатся, завтра же брошу | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Тёха Смайл с широко открытым ртом - не есть хорошо...
он мне почему-то напоминает хмурого из Хэм да бита...
Тот тож пасасать гаразд у тя ограниченность мысли...
если у человека открыт рот... то это не значит что он хочет пасасать... это может значить - что он зевает... что он что то говорит...нууу...или еще какие нибудь действия...
так что оставь свое детское мышление... тут даж переходной возраст не спасает...
йо... | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Тёха, 23 мая 2008 в 02:55.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Тёха Ты не въехал в тему Друхъ...
я ж про определенного человетчика говорил...
Ты мне тут не путай та йа ща не в состоянии в че-либо въехать... мне просто пописдеть кайф...)))))))))
не виноватый йа... | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Тёха Верю - хули...
лан - приятного отдыха! и вам того же... сударь! | | | | Bass Wondermaker
поехал сдавать вышку, матом кройте без стеснения.
завтра начинаем работу над треком. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | буду хвалить %)
ГидроРобоЦыфроОвэрЦырк'а трэчо хочу ужасно | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Удачи на экзамене хуесос ебаный?)))
А форму что еще не открыли? | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от LV +1 Иваны захватят мир) кстати когда уже трэк здадите уж больно хочется послушать) -Цитата от kOsYaK(Белый Мрак) скачал послушал оставил на компе... хороший трэк чем то напомнили JE-c -Цитата от Саша Слай доброго утречка вам господа
поехал сдавать вышку, матом кройте без стеснения.
завтра начинаем работу над треком. А ну тогда "матерю" идите к черту Александр! кстати удачи, ни пуха ни пера..
кстати у самого сегодня Егэ по русскому(( | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Чё-то плохо ты материшь этого долбоёба. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | хе | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Саш , ты когда в следущий раз за свой фрутилупс сядишь бананы из ушей вынь и больше пробки воды не хуярь , а то из-за твоей поебени птички развернулись обратно на юг , обосравшись адско | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | еду на гос экзамен....воообще не готов-даже вопросов не знаю...пиздец какой то... | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Материм сегодня всех и вся | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MRK(PSRec) еду на гос экзамен....воообще не готов-даже вопросов не знаю...пиздец какой то... обоянием бери , Мишань Добавлено через 39 секунд -Цитата от ТиксонЧек Материм сегодня всех и вся а ты чего вылезла , какашка ? |
Последний раз редактировалось Aight, 23 мая 2008 в 08:26.
| | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ... в главных ролях, гидронасос))) | | | | GREEN_B.F.PRO
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: KZ ЁБА) | Я не понимаю как мисси может участвовать и одновременно судить??? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вечерком и нашу песню скинем. | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | Уже записалсоу...жду товарисча.... | | | | |