кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Maks_sf
надо рулить отсюда
пойдём выйдем в спортивную тему погворим))) спасибо | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да давайте здесь.какая хуй разница,всё равно не о чем тут говорить | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | полумягкие порвут баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MRK(PSRec) да давайте здесь.какая хуй разница,всё равно не о чем тут говорить Михаил предлагаю всё же отправится в специализированную тему, а то нам щас Мисси по мордасам надоёт и не посмортит на то что мы хорошие! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Маша, бань футболистов! Бань футболистов! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Maks_sf Михаил предлагаю всё же отправится в специализированную тему, а то нам щас Мисси по мордасам надоёт и не посмортит на то что мы хорошие! я неприкосаем | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да не, тут скучно, но и о футболе говорить в таких количествах нельзя по идее)) -Цитата от jeen полумягкие порвут баттл полумягкие порвут только более мягких | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ПЕЧКАПУ Маша, бань футболистов! Бань футболистов! и оффтопчиков тоже к нам)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) я неприкосаем =)) крутой)) Мишка будешь на баттле удивлять?) |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 22 мая 2008 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Ну , это надо быть как минимум самому фанатом , чтоб ударить футболиста) А вот забанить она может | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нихрена вас занесло на повороте...
Хотя не зря, футбол то рулит Тем более в Росси пылится два кубочка УЕФА этого завоеванных в этом году! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Бакбоник Ну , это надо быть как минимум самому фанатом , чтоб ударить футболиста) А вот забанить она может да она фанат ещё больше чем мы с тобйо вместе взятыее) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) я неприкосаем у тебя Миш как в доме 2- иммунитет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Саша Слай у тебя Миш как в доме 2- иммунитет? он местный Рустам Солнцев)) скандаличст и интригант)) создаёт шоу) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Саша Слай у тебя Миш как в доме 2- иммунитет? да...ты ж знаешь как моя команда называлась на 4 командном баттле?))) Maks_sf - не буду...я-бездарность
кстати правильно говорить (и писать) интриган, без т | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Саша ПЕЧКАПУ Маша, бань футболистов! Бань футболистов! аааа))) Саша ПЕЧКАПУ))) бугагага ты сделала это -Цитата от Maks_sf да она фанат ещё больше чем мы с тобйо вместе взятыее) истину говоришь, молодой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MRK(PSRec) да...ты ж знаешь как моя команда называлась на 4 командном баттле?)))
кстати правильно говорить (и писать) интриган, без т
учту, незнал если честно что без Т пишется...
RE:Maks_sf - не буду...я-бездарность
тебя наебали !дай всем писдов)) как в третьем раунде одиночного)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | нужно чтобы у меня хоть какой-то смысл появился в написании треков...не пишу уже ничего месяца 3...исключение-8 строчек для первого раунда командного... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MRK(PSRec) нужно чтобы у меня хоть какой-то смысл появился в написании треков...не пишу уже ничего месяца 3...исключение-8 строчек для первого раунда командного... Альбом? -Цитата от Саша Maks_sf учту, незнал если честно что без Т пишется...
RE:Maks_sf[/B] - не буду...я-бездарность
тебя наебали !дай всем писдов)) как в третьем раунде одиночного)) Так знай, что еще и "не_знал" пишется раздельно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Sibskana Альбом?
Так знай, что еще и "не_знал" пишется раздельно началось млять... простите меня безграмотного! отрубить мне пальцы! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sibskana Альбом? нет.нервотрёпка сплошная изо дня в день | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | мимопроходящий
что нового ? кто-то интересный сдался?
З.Ы. смотрю страниц немного добавилось, Москва еще гуляет финал лиги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Amig0 так ты же за спартак болеешь))) Реал уже не такие сильные! | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | осталось записать всеголишь,2 ую часть и свести
надо будетпостараться,2ая часть дабл таймчик будет | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | всем здарова ну что новых трэков сегодня не предвидется??.... | | | | |