beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | такие смешные | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от gruzil0 FOH, ты какую-то хуйню тут откровенную мелишь, честно тебе говорю...
Я тебя с трудом силился понять, но вот видимо своеобразие твоего мышление этому мешает...
Какие блядь ближайшие два года? О чём ты вообще?
С хуяли ты взял этот срок? С потолка?
Я не знаю, что со мной завтра будет...
Может я забью на рэпчиг и пойду писать картины...
Вот откуда ты знаешь??!
И откуда ты, например, знаешь на что я способен... Может я на самом деле ниибаца крутой эМЦэ, который взъебёт тут половину баттла и даже твоих любименьких блядь кумиров наподобие Хайдоф и Нигативоф....
Вот откуда тебе знать, а?
Может у меня скрытые таланты ниибаца))))
...Насчет второй твоей реплики -ваще чушь какая-то...
Откуда тебе знать, чего я искренне желаю, парень?
Может я искренне желаю твоей скоротечной кончины.., а?
В РУрэп как таковой, я вообще не верю... А уж тем более, в его развитие... А Тем более "быстроскоростное", как ты изволил выразиться...
Так что, сиди лучше помолчи лишний раз... Ага?
Может за умного сойдешь...
Тебя тут черезчур много что-то в последнее время... Займи призовое место и я скажу что ты мой хозяин.
много печатал в пустоту Добавлено через 31 секунду -Цитата от dimentar Осталось только дать хук слева и аперкот 10строк не о чем |
Последний раз редактировалось Yopper, 17 мая 2008 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Мясное Нескафе ---ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ БАТЛЕ!!!! =)))) Второй МС это взрыв башки!!!!Не зря же скачала парней из всего большого списка незнакомых команд, хоть настроение подняла себе ))
А вообще из тех кого я слышала могу выделить:
5 ШЛЮХ
Вульгарный Кто
Прямо из плеера
Белый Рэп
no_quality | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | 5 шлюх сдали что-то непонятное на первый раунд( звукарь у них классный только что могу сказать. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от *~Salamandra~* Мясное Нескафе ---ЛУЧШИЕ НА ЭТОМ БАТЛЕ!!!! =)))) Второй МС это взрыв башки!!!!Не зря же скачала парней из всего большого списка незнакомых команд, хоть настроение подняла себе ))
А вообще из тех кого я слышала могу выделить:
5 ШЛЮХ
Вульгарный Кто
Прямо из плеера
Белый Рэп
no_quality А контору с нефелой? | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от gruzil0 FOH, ты какую-то хуйню тут откровенную мелишь, честно тебе говорю...
Я тебя с трудом силился понять, но вот видимо своеобразие твоего мышление этому мешает...
Какие блядь ближайшие два года? О чём ты вообще?
С хуяли ты взял этот срок? С потолка?
Я не знаю, что со мной завтра будет...
Может я забью на рэпчиг и пойду писать картины...
Вот откуда ты знаешь??!
И откуда ты, например, знаешь на что я способен... Может я на самом деле ниибаца крутой эМЦэ, который взъебёт тут половину баттла и даже твоих любименьких блядь кумиров наподобие Хайдоф и Нигативоф....
Вот откуда тебе знать, а?
Может у меня скрытые таланты ниибаца))))
...Насчет второй твоей реплики -ваще чушь какая-то...
Откуда тебе знать, чего я искренне желаю, парень? Может я искренне желаю твоей скоротечной кончины.., а?
В РУрэп как таковой, я вообще не верю... А уж тем более, в его развитие... А Тем более "быстроскоростное", как ты изволил выразиться...
Так что, сиди лучше помолчи лишний раз... Ага?
Может за умного сойдешь...
Тебя тут черезчур много что-то в последнее время... глупо и низко на самом деле
ЗЫ - я желаю услышать MNP Corp. , Ву Кто?, 5 Шлюх, Nefela...ии, скорее всё | | | | Человек разумный
Чё то мне кажется что мясное нескафе это не виртуалы..... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну не совсем, да, тут ты прав...ибо действительно не виртуалы...но что-то есть... что и у мумбы было | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мисси Мясное Нескафе чей то вирт?!=))) -Цитата от FoH А контору с нефелой? Их тоже качала, но они сильно не зацепили ...я выделила с моей точки зрения, так сказать, фаворитов раунда!! | | | | Человек разумный
Встаёт гуф разбудила его старушка,
Тамара констатиновна любит внука,
Командный баттл - финал,
Студия и интервью внука,
Сидят обсуждают,
Моя понайухал что-то в финале читает,
И тут неожиданно всплыл сюрприз,
СД и СТИМ,
На зрительных местах пьют нескафе,
Пьют, улыбаются и нескучают,
Наверно представляют, как айпод заберают,
В париж на 60k улетают,
Всех целуют и обнемают,
Who is Who встаёт вопрос.
- Фристайл йоба =)
Да нет, реально думал о карт бланше каком нибудь.
Прикольно, когда карты раскрытыми становятся, но на реал-мьюзик лежат старые какие-то понайухала треки, так что... да ты права они и так хороши, постараются заберут 6-ти десятичные гроши. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от gruzil0 Ну, Машь, виртуалы/не виртуалы -эт ещё вопрос проверка была -))) и вроде не виртуалы...а может просто очень осторожны))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от *~Salamandra~* Мясное Нескафе чей то вирт??!!=))) да вроде нет ))) |
Последний раз редактировалось Мисси, 17 мая 2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я лирику чуствую выдам. остальные дяди немцы подстроятся в трэке
главное че, - компроМисс (и) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Пришел попиздеть за жизнь, у кого какие проблемы? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Филс Пришел попиздеть за жизнь, у кого какие проблемы? мне нужно найти кто мне трэки на альбом свёдет | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от gruzil0 Твой Кумир, глупо не понимать юмор... прости, я мало развит в этом отношении | | | | |