новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Твой Кумир конечно же 9 дней, это пиздец, чтобы записать 4 человека из разных стран, не говоря уже о городах....так бы созванивались, но сука бляааа....ТОЧНО БУДУТ! созвонитесь по скайпу | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Твой Кумир конечно же 9 дней, это пиздец, чтобы записать 4 человека из разных стран, не говоря уже о городах....так бы созванивались, но сука бляааа....ТОЧНО БУДУТ! йа уже текст написал...
звонил негру с моей команды... он тоже ща писать начнет...
осталось деффачке рассказать...
9 дней нормально вполне... при том...что у всех сессия...)) | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | У нас гораздо проще. Но и то не успеваем. Сессия сука. | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | С нетерпением жду треков, болею за Вутонн, ГидроРобоЦифроОверЦирк и Тохаля... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от А-леха созвонитесь по скайпу я не про себя...у нас уже готово у троих типов все -Цитата от РЬI йа уже текст написал...
звонил негру с моей команды... он тоже ща писать начнет...
осталось деффачке рассказать...
9 дней нормально вполне... при том...что у всех сессия...)) сессия сука -Цитата от Frad. У нас гораздо проще. Но и то не успеваем. Сессия сука. сессия сука | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 Сессия творчеству -не помеха!
я вот забил жоска, и мну теперь отчислят! Вот! так скажем же аминь! | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от gruzil0 Сессия творчеству -не помеха!
я вот забил жоска, и мну теперь отчислят! Вот! меня один раз отчисляли...второго разу допустить нельзя... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | В предверии трэков) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от РЬI наивный...
ты тоже...
прошли... но все равно жаль... А Я наивный (насчёт ВУТОННА) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от sne*ok А Я наивный (насчёт ВУТОННА) ты ебнутый (насчет мозга) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от FoH ты ебнутый (насчет мозга) Ох юмор котакпайский появился ! | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от FoH ты ебнутый (насчет мозга) а ты не адекватный Добавлено через 34 секунды -Цитата от sne*ok Ох юмор котакпайский появился ! не поймет он |
Последний раз редактировалось Твой Кумир, 17 мая 2008 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 РЫ -Рыночные Ытнашения!? сомневаюсь... но мне кажется... он па писдаче будет... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | не понимали твои мама и папа че делали 14лет назад, Вась Добавлено через 2 минуты -Цитата от sne*ok а ты свом родителям скажи: "мам, не зря вы меня хлистаете, у меня теперь 85сообщений на форуме hip-hop.ru в теме 6ого командного, спасибо за выделенку высокоскоростную" ограниченый актаутский юноша(если поймешь.....) ты же оттуда? |
Последний раз редактировалось Yopper, 17 мая 2008 в 19:08.
| | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от gruzil0 Сессия творчеству -не помеха!
я вот забил жоска, и мну теперь отчислят! Вот! Зачем институт, когда есть айподдд да? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от risnow Зачем институт, когда есть айподдд да? зачем институт? я же реппир | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от FoH не понимали твои мама и папа че делали 14лет назад, Вась ты сам деньги зарабатываешь? только честно ответь пожалуйста | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Твой Кумир ты сам деньги зарабатываешь? только честно ответь пожалуйста сам, но кормят родители
а еще я сам себе не дрочу)))))
и своим высокоуровневым интелектом, выраженном в писанине на hip-hop.ru не блестаю.
и те не советую, Вась | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от FoH сам, но кормят родители а я маму и папу в другом городе оставил и сам себя кормлю и в предь не трогай родных, я очень скучаю по маме и папе, в свои 14, как ты предположил Добавлено через 1 минуту -Цитата от FoH сам, но кормят родители
и своим высокоуровневым интелектом, выраженном в писанине на hip-hop.ru не блестаю.
и те не советую, Вась не выебывайся, повторяю тебе, уже более понятным тебе языком |
Последний раз редактировалось Твой Кумир, 17 мая 2008 в 19:18.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Твой Кумир а я маму и папу в другом городе оставил и сам себя кормлю и в предь не трогай родных, я очень скучаю по маме и папе, в свои 14, как ты предположил бросили? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от FoH не понимали твои мама и папа че делали 14лет назад, Вась Добавлено через 2 минуты
а ты свом родителям скажи: "мам, не зря вы меня хлистаете, у меня теперь 85сообщений на форуме hip-hop.ru в теме 6ого командного, спасибо за выделенку высокоскоростную" ограниченый актаутский юноша(если поймешь.....) ты же оттуда? Во-первых правильно будет актауский ! Я понимаю с рус.яз плохо.
Во-вторых я астанинский
В-третьих родителей не трогай
В-четвёртых Ты амшелек вокзальная! Добавлено через 1 минуту -Цитата от FoH сам, но кормят родители
и те не советую, Вась Ты ЧЁ фанат SD? Слышь Вася(с) SD |
Последний раз редактировалось Федан, 17 мая 2008 в 19:20.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от sne*ok Во-вторых я астанинский Одна хуйня
Вась, я про родителей твоих не слова плохого не прораню. -Цитата от sne*ok
Ты ЧЁ фанат SD? Слышь Вася(с) SD нет, я словам типа ВАСЯ, ВАНЯ, ПЕТЯ, ФЕДЯ и другим именнам собственным нет от сд учусь и не от подобной мозгопоебательной хуйни. это собственно и отлечает меня от оленей подобных вам(((( | | | | |