нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от РЬI фью кста порадовал оч... риспект...йо...
разумно... след. батл ваш эта 100% | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ljey Конечно, это мой конек. Я вообще-то лучший по выражению организованности судей). А у тебя с этим делом как? люблю это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Филс Оперативно судьи сработали
Прошли... Не с самым желаемым результатом конечно, но в целом пойдет.
Всё объективно Если пары будут делиться 1-32, то привет вам)). | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | пары как в официальном будут составляца? | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от base пары как в официальном будут составляца? Скорее всево | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Скорее всево да всё ты знаешь, голова | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от base пары как в официальном будут составляца? нет
первые 32 будут идти по порядку по баллам а вторая половина будет перемешана случайным образом и подставлена к первой | | | | активный пользователь
первые 32 будут идти по порядку по баллам а вторая половина будет перемешана случайным образом и подставлена к первой Жеребьевка он-лайн?) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Шанхай Рекордз -Никит, Удав, Дисс, Будулай, Радик- 4+4+2+1=11 5+3+2+2=12 4+4+2+2=12 5+4+2+1=12 4+4+1+2=11 58 kak ia i govoril... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ljey Жеребьевка он-лайн?) ну онлайн никто заморачиваться не будет сделаем как обычно делали раньше | | | | СтарЧел
Я доволен!
Спасибо судьям за оперативность!
JustJuzz красавчики! За Вас тоже болеем! | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | очень рад что Отражение прошли
удачи всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ну и нахуй ты это сделал. Посмотри несколькими постами выше. | | | | ты собака сутулая
ЖЕЛЕЗО ВСЕМ В РОТ | | | | активный пользователь
Я доволен!
Спасибо судьям за оперативность!
JustJuzz красавчики! За Вас тоже болеем! И мы за вас. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | вообщем блиать... надеюсь что ребята из чемодана всех поибут... | | | | активный пользователь
первые 32 будут идти по порядку по баллам а вторая половина будет перемешана случайным образом и подставлена к первой А на прошлом команднике так же было?
---
Оппа, получается мы в числе "сеяных" | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | нормальный чай | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sibskana А на прошлом команднике так же было?
---
Оппа, получается мы в числе "сеяных" Роллан Гаррос даёт о себе знать?
Динара или Света? ну а в другом семи всё ясно, чо, Иванович соска хоть куда, трудно с ней будет Турсунов с Куницыным сёдня в полуфинал вышли)) я парный не оч люблю, просто случайно попал на трансляцию))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от few ну онлайн никто заморачиваться не будет сделаем как обычно делали раньше kak??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от El Paso Роллан Гаррос даёт о себе знать?
Динара или Света? ну а в другом семи всё ясно, чо, Иванович соска хоть куда, трудно с ней будет Турсунов с Куницыным сёдня в полуфинал вышли)) я парный не оч люблю, просто случайно попал на трансляцию))) Динара, у нее ляшки мощнее.)) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от few баллы снижают за то что тема хуево раскрыта а не за то что не раскрыта вообще вы как бы вообще красавцы))) с разынми мнениями причем - г-жа Мисси что то говорила про "интерпритации" что-то,да и ты не был столь категоричен))))с чего бы это? я тебе одно скажу - выдай здесь критерии когда ДАННАЯ тема "не раскрыта вообще", и тебе придецца отсеить еще 2/3 тех,кому ты поставил "прошёл" -Цитата от few оплатите мне команду юристов твой намек на то,что тебе похуй, в принципе все уже поняли,мог бы не повторяцца Сообщение от Mr.Hyde трек явно написан не по теме раунда -Цитата от few ну вот и мы так решили ты сам вроде говорил,что выдирать фразы из контекста некрасиво......
..... -Цитата от Mr.Hyde я считаю, что трек подлежит оценке судьями. вопрос о том, какими должны быть эти оценки - это второй вопрос.
.... так как "принять участие" исключительно во втором раунде баттла невозможно. так что ее я бы не притягивал под основание дисквалификации - первый раунд они прошли. как ты указал несколько страниц назад, на мнение "всех" или "кого то" тебе похуй. человек судит баттл, наравне с вами. пожалуста оценки (похуй какие) в студию, иначе ТЫ, а не я, ставишь под сомнение его компетенцию, и не только его , а тех, кто взял его в судьи. | | | | -
---|
1 | ВУльгарный КТО | Шпиль святого Казимира | 2 | TRU | Арматура | 3 | ГидроРобоЦифроОверЦирк | КМН и Carte Blanche | 4 | 5 Шлюх | КеШа Бэ | 5 | ТОМСК | Респекто | 6 | Интервал | Титаны | 7 | Ягняние Мычат | Mind Renegades | 8 | Candy Diamonds | Перебор | 9 | La Resistance | CHESS MA | 10 | Nefela | Колхозники из простаквашино | 11 | Шанхай | Рекордз ADAMANTЫ | 12 | Мортал КомБат | Сын_Безумца | 13 | Патрушному! | ExclusiveUA | 14 | НеБезДари | Над Чертой | 15 | Just Jazz | Flash Mob | 16 | полумягкие | BESPREDEL | 17 | Блеф КуппЭ | Джаzzz Band | 18 | Ацкий трут | the Chemodan | 19 | ПГТ Кукуего | Инверсия | 20 | AFERA corp | ОД Белый Рэп | 21 | Da Old Cinemaa | Verbal Anime | 22 | Recpil | Hemp_Da_Beat | 23 | ТГК | Киев - Новосибирск | 24 | Отражение | Dirty Free Comunity | 25 | Happy Hоp | Киборги | 26 | Прямо из Плеера | Три Столицы | 27 | КАНТОРА | Unia Group | 28 | 8floor | БОЛТ Production | 29 | ЧЕТЫРЕ СУКА ГОВНА | Mu-Tant Clan | 30 | FunkyFunny_Braz | Deti Gor | 31 | Небро | островПолу | 32 | Море Позитива | RAGGA MAFIA |
| | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Габонская Гадюка А если серьёзно, даже Ты - не судья баттла, говоришь, что трек написан не по теме раунда. он судья в другом баттле, в каком - все мы знаем. или ты намекаешь на то,что судьи "того" баттла "не в теме" ? | | | | |