Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
крутой статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 16:44
  #2926 (ПС)
-Цитата от TALIBAN Посмотреть сообщение
казнить нельзя помиловать

куда же запятую поставить?? каждый волен интерпретировать по разному.... поэтому не надо быть предвзятым.... если можно интерпретировать, значит уже как минимум "хуевое раскрытие", а не "не по теме....."
нихуя ты написал

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 16:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #2927 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
на этом форуме есть люди которые утверждают что они и есть рэп
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу (с)

БАТЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 16:51
  #2928 (ПС)
кроме того они говорят что другого рэпа нет

с ними согласны все восьмые классы
ST1M RAP

mnogo realnqx trekov kstati na 2 round ))

Просто Джаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 16:59
ВКонтакте
  #2929 (ПС)
Ух.. Команда ТОМСК плотно осела на повторе ... )) Класс ... нравится )) ток первые строчки припева походу неритмичны )) скопированы видимо неровно

чебурашка...бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:00
Домашняя страница
  #2930 (ПС)
Викторович попер, судный день...

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #2931 (ПС)
-Цитата от NeMeTzzz. Посмотреть сообщение
Викторович попер, судный день...
Фью вроде процентов 60-65 пока что проставил, так что не факт что сегодня вам будут оценки

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:11
Домашняя страница Instagram
  #2932 (ПС)
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Фью вроде процентов 60-65 пока что проставил, так что не факт что сегодня вам будут оценки
ну я оставшиеся сегодня закину, если все будет хорошо может и третий раунд начнем

EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:12
  #2933 (ПС)
а вот и Викторович

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:13
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #2934 (ПС)
ну я оставшиеся сегодня закину, если все будет хорошо может и третий раунд начнем
о, чудно организация вообще на удивление радует

чебурашка...бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:14
Домашняя страница
  #2935 (ПС)
Радостные вести, остается только ждать и надеяться, неважно сегодня завтра послезавтра, суть в том что оперативно работают! это радует!

кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:19
  #2936 (ПС)
а по парам раскидать успеете?

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #2937 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Антон, а можно будет еще раз твое мнение услышать после того как ты послушаешь трек. Ты вроде писал, что скачаешь/послушаешь по возможности.
Скачал/послушал по возможности

трек явно написан не по теме раунда - при чем даже вот мой разум нечеловеческий не смог притянуть его к теме.

однако даже исходя из этого у меня все равно нет доказательств, что трек писался не в отведенное время и не на баттл (ну ведь можно вспомнить много баттловых треков, не соответствующих теме ни на йоту - написанных понакурке или по пьяни - все же писавшихся именно на баттл и именно на определенный раунд).
я считаю, что трек подлежит оценке судьями. вопрос о том, какими должны быть эти оценки - это второй вопрос.

"В командном баттле может принять участие любая команда, которая запишет и сдаст свой трек в указанный срок на заданную тему."
это строчка, как видно, подразумевает трек на первый раунд - так как "принять участие" исключительно во втором раунде баттла невозможно. так что ее я бы не притягивал под основание дисквалификации - первый раунд они прошли.

пошел поем еды и запью водой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2938 (ПС)
короче, правила нада доработать и доединообразить так сказать, чтобы на следующих батлах всё было чётко и ясно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2939 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение

трек явно написан не по теме раунда - при чем даже вот мой разум нечеловеческий не смог притянуть его к теме.

однако даже исходя из этого у меня все равно нет доказательств, что трек писался не в отведенное время и не на баттл (ну ведь можно вспомнить много баттловых треков, не соответствующих теме ни на йоту - написанных понакурке или по пьяни - все же писавшихся именно на баттл и именно на определенный раунд).
я считаю, что трек подлежит оценке судьями. вопрос о том, какими должны быть эти оценки - это второй вопрос.

"В командном баттле может принять участие любая команда, которая запишет и сдаст свой трек в указанный срок на заданную тему."
это строчка, как видно, подразумевает трек на первый раунд - так как "принять участие" исключительно во втором раунде баттла невозможно. так что ее я бы не притягивал под основание дисквалификации - первый раунд они прошли.

Такое ощущение, что ты не выспался сегодня). Зачем буквоедством заниматься, вроде разумные все люди? Ну наверное на КАЖДЫЙ раунд писать надо на ЗАДАННУЮ ТЕМУ =)). Ну от тебя вот даже странно такое читать.

Последний раз редактировалось Ljey, 4 июня 2008 в 18:44.
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:28
Домашняя страница Instagram
  #2940 (ПС)
-Цитата от Лёлик Посмотреть сообщение
короче, правила нада доработать и доединообразить так сказать, чтобы на следующих батлах всё было чётко и ясно.
оплатите мне команду юристов

Добавлено через 6 минут
ну вот и мы так решили

однако даже исходя из этого у меня все равно нет доказательств, что трек писался не в отведенное время и не на баттл
я уже жалею что написал что-то про то что трек не на баттл, поскольку к причине нам и одной причины хватает для дисквалификации

Последний раз редактировалось few, 4 июня 2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:39
Live Journal LastFm
  #2941 (ПС)

Ну конечно, какого ещё ответа ждать от человека, который сам заготовки на простейшую тему "должен остаться только один" сдаёт....
А если серьёзно, даже Ты - не судья баттла, говоришь, что трек написан не по теме раунда.
Тогда вопрос - зачем давать задания на раунд? Для "дополнительных баллов?". Задания и темы придумываются не просто так. Сдавать трек не по теме - значит не выполнять условия баттла. Не выполнил условия раунда: трек сдал позже, участников добавил, продолжительность трека больше или его размер, или не по теме трек - всё, до скорых встреч на других баттлах...
Правда, если размер трека, кол-во участников или время сдачи - понятия из области точных наук, то вот как раз "непотемность" определяется судьями - организаторами.
Но, если такое требование есть - то надо ему следовать.
И, если судьи решили, что трек не по теме, каким бы хорошим он не был - команда снимается с участия.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 4 июня 2008 в 18:40. Причина: ашипки
Осторожно_W.C.F.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:18
  #2942 (ПС)
Викторович БРАВО!!!

DG.
ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:19
ВКонтакте
  #2943 (ПС)
вот такой вопрос: в первом раунде фиксируется состав команды,в дальнейшем тот или иной участник может пропустить раунд и снова появиться в последующем раунде?

пример:
вася,петя,ваня - 1 раунд
вася,петя - 2 раунд
вася,петя,ваня - 3 раунд

такое допустимо?

Просто Джаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:23
ВКонтакте
  #2944 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
вот такой вопрос: в первом раунде фиксируется состав команды,в дальнейшем тот или иной участник может пропустить раунд и снова появиться в последующем раунде?

пример:
вася,петя,ваня - 1 раунд
вася,петя - 2 раунд
вася,петя,ваня - 3 раунд

такое допустимо?
"Для команд в изначальном составе которых более двух человек достаточным условием для принятия трека на второй и последующие раунды является участие в треке любых двух человек из изначального состава."

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2945 (ПС)
чета дохуя страниц настрочили...
нах эти оценки... хотя бы до 10 числа...
нююю...если не прошли... то и ща можно...
фью нам галочку не поставил...
йа вас всех люблю...
йо...

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #2946 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Ну конечно, какого ещё ответа ждать от человека, который сам заготовки на простейшую тему "должен остаться только один" сдаёт....
Yyyyyyyyyyyyyyy Eto priam ydar nije poiasa......poslednee 4em mojno bilo otvetiti........Anton prav v principi....i svoio mnenie mojet viskazivati.....za4em grybiti to...???????
A to 4to vi rewili ina4e eto vawe mnenie.....ewio raz povtoriy.....Za4em grybite....eto vsegoliw 4yjoe mnenie..........
P.S.....Yveren 4to trek Antona bil ne zagotovkoi....No Opiati je eto moio mnenie, ne otsilaite v baniy.....

Royal Flush
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:47
  #2947 (ПС)
FEW скоро закончит!Оценки откроются и все судорожно начнут чеканить на калькуляторах, дабы посчитать варианты!!!!СКОРЕЕ БЫ ЭТУ ДВИЖУХУ

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #2948 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
А если серьёзно, даже Ты - не судья баттла, говоришь, что трек написан не по теме раунда.
Тогда вопрос - зачем давать задания на раунд? Для "дополнительных баллов?". Задания и темы придумываются не просто так. Сдавать трек не по теме - значит не выполнять условия баттла. Не выполнил условия раунда: трек сдал позже, участников добавил, продолжительность трека больше или его размер, или не по теме трек - всё, до скорых встреч на других баттлах...
Правда, если размер трека, кол-во участников или время сдачи - понятия из области точных наук, то вот как раз "непотемность" определяется судьями - организаторами.
Но, если такое требование есть - то надо ему следовать.
И, если судьи решили, что трек не по теме, каким бы хорошим он не был - команда снимается с участия.
да я просто порассуждал о юридической стороне вопроса. всегда был за соблюдение темы и ее оригинальное и полное раскрытие.

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 20:09
ВКонтакте
  #2949 (ПС)
всё будет хорошо

Статус таков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 20:09
  #2950 (ПС)
Судьи на этом баттле я ебу такие умные-дисквалифицируют и пиздец,потом на форуме сидят тебя за точто не в тему , тебя за то что старый трек)). Всё бы хуйня да Ателье то действительно незачто дискв.(

Закрытая тема