al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от few мне еще наверное 25 раз надо будет повторить
мне до пизды куда записан этот трек был. дисквалификация за то что трек не по теме. зачем вы одно и тоже пишете а ? это не одно и то же, это грамотные аргументы..... а твои аргументы это "мне до пизды, я решил, что...." только и всего | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mr.Hyde команду можно дисквалифицировать за то, что трек написан не по теме? я думал за это оценки снижают просто.
а вообще я за раскрытие темы, и если правилами предусмотрено такое положение - значит это на усмотрение судей. я бы еще раз скопировал первую строчку из правил что на первой странице но устал
баллы снижают за то что тема хуево раскрыта а не за то что не раскрыта вообще | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mr.Hyde я не предлагаю вместо мнения судей учитывать мнение кого-то, ибо, как сказал выше, мнение доказательством не явлется. Антон, а можно будет еще раз твое мнение услышать после того как ты послушаешь трек. Ты вроде писал, что скачаешь/послушаешь по возможности.  | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Ти-бег Как я понял клещи в главных ролях в передаче дроздова про животных .Там же в начале трека его копировали?или не?
Я так понял раскрытие.>>Передача -"В мире животных".в ролях -клещи.ну и для тех,кто не понял их даже по именам в конце назвали)  я уж думал никто не догадается)) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от ДиЭмСи но как ты прально сказал, "демократией тут и не пахнет".
всем удачи демократия это миф
судьи решений не меняют, иначе и другие начнут этого требовать.. | Balaka - Mind Penetration | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Мисси Антон, а можно будет еще раз твое мнение услышать после того как ты послушаешь трек. Ты вроде писал, что скачаешь/послушаешь по возможности.  обязательно  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от TALIBAN это не одно и то же, это грамотные аргументы..... а твои аргументы это "мне до пизды, я решил, что...." только и всего Думается мне, щас тебе Габоныч даст пизды.
Я б, чесно, на вашем месте, уже хуй положил. И пошёл бы пятку решать. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TALIBAN это не одно и то же, это грамотные аргументы..... а твои аргументы это "мне до пизды, я решил, что...." только и всего ахуенно было вырвать слова из контекста переделав под себя смысл, может мне тоже например подредактировать ваши посты чтоб вы выглядели идиотами? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а я вот вместо того чтобы пиздеть трек послушал )
реально нифкассу, но писался для баттла если судить по тому как вписан "хвост" про роли. просто ребзя сами себя наебали перемудрив с раскрытием, коего нет там абсолютно. а что с этим делать решать не мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи как связаны клещи и в главных ролях? а ты мне скажи как они не связаны? или судьи,раз говорят что не по теме,пускай скажут ... у нас в главных ролях клещи))) у кого то будет в главных ролях "моя совесть",у кого то "эм си пустырник",у кого то "товарищ сталин" - они значит рыскрыли тему, или что? С твоим подходом можно тему батла упразднить как класс. В треке связать можно что угодно и с чем угодно, особенно уже после того как его записали. Ты можешь написать трек про экскаватор, а в конце сказать, что в главной роли лопата. Тебе скажут, что трек не по теме, и ты так же будешь доказывать, что блять в главной роли лопата, потому, что копать лопатой очень сложно. Логике это не противоречит, но и раскрытием темы не является. Я понимаю, что вам жалко потраченного времени, но можно было его потратить на раскрытие темы и все было бы хорошо. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ljey С твоим подходом можно тему батла упразднить как класс. Данную тему безусловно. Если бы тема звучала как "ядерный синтез с применением изотопов кадмия" - не факт. - Я б, чесно, на вашем месте, уже хуй положил. И пошёл бы пятку решать. по этому поводу слушай "рэп-ателье" первый раунд))))  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ти-бег Как я понял клещи в главных ролях в передаче дроздова про животных .Там же в начале трека его копировали?или не?
Я так понял раскрытие.>>Передача -"В мире животных".в ролях -клещи.ну и для тех,кто не понял их даже по именам в конце назвали) это не факт а интерпретация и только (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Данную тему безусловно. Если бы тема звучала как "ядерный синтез с применением изотопов кадмия" - не факт. Да легко. Пишешь трек мы жрем людей, а в конце говоришь, что во всем виноват "ядерный синтез с применением изотопов кадмия". | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ljey Да легко. Пишешь трек мы жрем людей, а в конце говоришь, что во всем виноват "ядерный синтез с применением изотопов кадмия". и ты хочешь сказать это не раскрытие? -Цитата от Арик просто ребзя сами себя наебали перемудрив с раскрытием. слово "ребзя" ты мне напомнил - плакал)))))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ДиЭмСи слово "ребзя" ты мне напомнил - плакал)))))) спики, патрики, кастрик, дзынзаразасебя, малафья, турба, покабудки ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи и ты хочешь сказать это не раскрытие?  Вот зачем долбаеба включать? Ты сам все прекрасно понимаешь. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ljey Вот зачем долбаеба включать? Ты сам все прекрасно понимаешь. у нас с тобой на этот счет просто разные мнения - вот что я понимаю. есть люди, в том числе на этом форуме - которые утверждают, что трек по теме. если ты или судьи не в их числе - я ж не утверждаю,что вы долбоебы. так что не стоит так высказывацца согласись | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от ДиЭмСи есть люди, в том числе на этом форуме - которые утверждают, что трек по теме. Это ты и твоя команда.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | на этом форуме есть люди которые утверждают что они и есть рэп | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Русый Это ты и твоя команда.  из моей команды тут я и талибан. почитай топик -Цитата от few на этом форуме есть люди которые утверждают что они и есть рэп забань их! они не в теме!
господа я вас покидаю, вечером надеюсь увидеть тут мнение хайда,акромя флуда)))
всем мир | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | кроме того они говорят что другого рэпа нет
с ними согласны все восьмые классы | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от few с ними согласны все восьмые классы расстреляй их. в восьмом классе одни ублюдки и олени, это факт | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от ДиЭмСи из моей команды тут я и талибан. почитай топик Ну, вот вы как раз одни из немногих, кто утверждает, что ВАШ трек по теме.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи у нас с тобой на этот счет просто разные мнения - вот что я понимаю. есть люди, в том числе на этом форуме - которые утверждают, что трек по теме. если ты или судьи не в их числе - я ж не утверждаю,что вы долбоебы. так что не стоит так высказывацца согласись Включать долбоеба значит косить под дурачка. Прости, но ты просто съехал с темы и начал ерничать. Я еще раз говорю, что можно связать что угодно с чем угодно. Вон парень вам раскрытие придумал. То, что любое мнение субъективно и так давно понятно, но ты представь, что будет если так же начнут оголтело доказывать по поводу каждой оценки или каждого раскрытия. Например мц Петя первый раз зачитал и сдал сразу свою запись на батл. Петя, и все его кореша считают, что это шедевр, а ты слышишь, что это абсолютная хуета. И что, какую оценку ему ставить, ведь Петя(и его пацаны) по прежнему считают, что он охуенен. Вот для этого есть определенные нормы и их стоит придерживаться. | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Мисси это не факт а интерпретация и только (c) казнить нельзя помиловать
куда же запятую поставить?? каждый волен интерпретировать по разному.... поэтому не надо быть предвзятым.... если можно интерпретировать, значит уже как минимум "хуевое раскрытие", а не "не по теме....." | | | | |