f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Мясное Нескафе послушал. Там тема помоему вообще не раскрыта. Да там весело и позитивно, но банально. Но понятно, ясен хер что они пройдут. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Chuk S. все это плачевно, меняй подходы К адекватным людям - адекватный подход, а к тебе... ну, извини... плачевный подход... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ну кстати у Джино начало трека как раз таки сторителлинг был про ограбление банка. Это он уже под конец трека на репрезент съехал. | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от TALIBAN Понимаешь мы так решили расрыть эту тему. Если вы считаете что тема не раскрыта, пожалуйста ставьте 0 баллов за раскрытие, но вроде бы в правилах батла не сказано чтобы исключать команду, если судья решил что трек не по теме?? или я не прав?? Добавлено через 34 секунды
я не с тобой разговариваю ок? правельно ты не разговориваешь ты пишешь | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от few чудеса сообразительности Нуачо)) логика)))
Если сверху Хайдов квот Викторовича, "сегодня или завтра".
Могут возникнуть вопросы на тему "а когда было это сегодня или завтра?"
вот как бы мой пост ответ, правда если его прочтут, а не сразу же напишут "Ну когда оцееенки"
Примерно такой смысл был вложен в мой пост, а не то что я умный больно, хотя... -Цитата от SittMC Ну да ман сегодня должны быть,здарова кстате!!! и тебе привет | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Мисси глупо писать вот такие вот смешные вещи: смейся если тебе смешно. что ты еще можешь написать.....
Единственно что напрягает, это то что тратишь время на то чтобы придумать что нить пооригинальней, время на запись, на сведение, а потом тебе какой то умник выдает что трек был видители не для этого батла записан..... и какая должна быть реакция?? если кто то из дисквалифицированных сдавал ранее записанные треки так они тут не возмущаюцца и не пиздят. | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | судьи на то и судьи что их решение фарватер в болоте | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Frad. Мясное Нескафе послушал. Там тема помоему вообще не раскрыта. Да там весело и позитивно, но банально. Но понятно, ясен хер что они пройдут. вот я блять никак всё понять не могу чего весело в этом идиотизме, а? | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | даун TALIBAN . смотри чё пишешь | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | -Цитата от Лёлик вот я блять никак всё понять не могу чего весело в этом идиотизме, а? Именно то что это идиотизм! А оценивать будут по-полной. Видел как мисси радовалась когда они трэк сдали! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | A king cry-baby with a tear in my eye
Oh baby cry, oh baby cry, oh baby cry, wow
И Джони Дэпп такой молоденький ))))
(это я к тому что хватит ныть ))))) ) | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Лёлик вот я блять никак всё понять не могу чего весело в этом идиотизме, а? Нас таких двое как минимум... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | можно так половину участников дисквалифицировать,которые сделали сторителлинг и просто вставили фразу "в главных ролях"
такую тему только так и раскрывать. | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от TALIBAN смейся если тебе смешно. что ты еще можешь написать.....
Единственно что напрягает, это то что тратишь время на то чтобы придумать что нить пооригинальней, время на запись, на сведение, а потом тебе какой то умник выдает что трек был видители не для этого батла записан..... и какая должна быть реакция?? если кто то из дисквалифицированных сдавал ранее записанные треки так они тут не возмущаюцца и не пиздят. продукт должен быть понятен и потребен, вы очень концептуальны и будете признаны гениями после смерти
но фраза жри людей западает в полушария | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TALIBAN смейся если тебе смешно. что ты еще можешь написать.....
Единственно что напрягает, это то что тратишь время на то чтобы придумать что нить пооригинальней, время на запись, на сведение, а потом тебе какой то умник выдает что трек был видители не для этого батла записан..... и какая должна быть реакция?? если кто то из дисквалифицированных сдавал ранее записанные треки так они тут не возмущаюцца и не пиздят. ну ты видимо не читал тему раз считаешь что рзн кост не возмущались тут.
мне десять раз написать что ли что то что трек был записан не для баттла лишь предположение и можно его было и не писать по сути потому что главная причина в том что трек не по теме. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TALIBAN смейся если тебе смешно. что ты еще можешь написать..... я много чего могу написать. Только смысла в этом не вижу. | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | -Цитата от Gs? Нас таких двое как минимум... Вас гораздо больше... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ти-бег можно так половину участников дисквалифицировать,которые сделали сторителлинг и просто вставили фразу "в главных ролях"
такую тему только так и раскрывать.
дружок, ты не сечешь и давай не лезь сейчас в дисскусию. Без тебя обойдемся | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TALIBAN А уж как вы пропускаете в батлах известных товарищей дальше, даже если и не по теме трек, можно и не рассказывать.... достаточно вспомнить второй раунд 8-го где до раунда было написано, кто не сдаст сторителлинг тот идет нахуй.... и что?? всем известный и любимый джино сделал обыкновенный репрезент, к тому же с банальным текстом и что?? Есстественно в третий.... так что давай не будем. что значит "вы"? откуда ты знаешь кто там принимает решения на 8м баттле. да и известных таких как ост или эл-икс не пустили например. если взять что того же джино то некое подобие сторителлинга там есть и трек уж точно по теме и за текст он пиздатых баллов не получил. хотя в общем-то я нифига не понимаю какое это отношение имеет к данной ситуации. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Frad. Вас гораздо больше... Собераем подписи кто ещё с нами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Четко судят,мне нравиться!))еще минус команда | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Frad. Видел как мисси радовалась когда они трэк сдали! Мисси радовалась когда и многие другие сдали... даже сама треки заливала участникам....оооо боже...да да да...
пизпед логика у тебя | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | уже бесчисленное количество раз писалось, что вы все, господа, когда сдавали трек на первый раунд соглашались с мнением судейского сотава, с предложенными темами да и всеми правилами. и заранее знали, кто будет оценивать ваши творения, так что нечего сейчас пенять и драть глотки
вообще, зачем теперь тут устраивать цирк? по поводу "банального" раскрытия, да и раскрытия в принципе, так это вообще довольно условные вещи. тому, что многие писали про съемки фильма есть довольно простое и логичное объяснение, заланная тема имеет довольно жесткие рамки и придумать велосипед конечно возможно, но не всегда нужно, уж лучше сделать что-то интересное и оригинальное, взять качеством, читкой, сведением, раскрытием интересной, хоть и банальной, по вашему мнению, темы. крута, конечно написать нечто абстрактное и потом качать права, что мол ущемили начинающую звезду, а именитых и маститых пропустили дальше. с таким детским подходом уж лучше вообще не начинать | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Ти-бег можно так половину участников дисквалифицировать,которые сделали сторителлинг и просто вставили фразу "в главных ролях"
такую тему только так и раскрывать. полное отсутствие фантазии | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Мафынка№2 даун TALIBAN . смотри чё пишешь в штанах у тебя даун - можно так половину участников дисквалифицировать,которые сделали сторителлинг и просто вставили фразу "в главных ролях"
такую тему только так и раскрывать. я об этом и говорю. Но в ответ ничо адекватно кроме "тема не раскрыта" не поступает. - я много чего могу написать. Только смысла в этом не вижу. ну давай уже блесни эрудицией, с удовольствием ознакомлюсь.
Дружок то как раз в теме, а вот ты не совсем походу. | | | | |