Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от SittMC ну а что касается раскрытия то это уже другой разговор!!!за раскрытие темы ставить значит мало нужно но не дисквалифицировать,я считаю так будет правельнее!!! Тема для того и дана, чтоб её раскрывали. Иначе все попросту будут сдавать любую ересь, а в конце будет приписочка "А в главных ролях снимались - были - пели - или ещё что-нибудь МС ***** и эМСи ***" или "Все вместе на месте здесь были ...".
Вот, например, у "Ягняния Мычат" сразу видно, что трек писался для 2-го раунда этого баттла. В общем, я не вижу смысла обсуждать этот неприятный эпизод. Решают всё судьи. Я полагаю, что по собственной инициативе few не писал бы этот пост. Ясное дело, что всё это обсуждалось. | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от few команда 92 805 Рэп-Ателье Dus,Kor,ДиЭмСи отчислена, очевидно что трек писался не на этот баттл, по-крайней мере по теме там ничего нету кроме вставки, которую прилепили в конце песни "для тех кто не понял в главных ролях были..." Дружище а тебе не кажется что каждый волен раскрывать тему так как считает нужным?? И огромное количество примитивных треков про кино, либо же о том что в главных ролях мы сами откровенно говоря заебало. Мы настоятельно просим отсудить данный трек потому что ПИСАЛСЯ ОН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО БАТТЛА И ЭТОГО РАУНДА!!!! Причем заметь трое человек уже отсудили нас до того как ты решил что это было записано раньше и не для баттла. Давайте уже будем благоразумны, как писал уже товарищ ДиЭмСи доказательств хоть жопой жуй. | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | -Цитата от few а кто знает когда вы начнете читать хотя бы последние пару страниц или хотя бы посмотрите профайл викторовича и найдете его сообщения а? Извини. Просто я с просони пост писал. И забыл почитать тему. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Русый Тема для того и дана, чтоб её раскрывали. Иначе все попросту будут сдавать любую ересь, а в конце будет приписочка "А в главных ролях снимались - были - пели - или ещё что-нибудь МС ***** и эМСи ***" или "Все вместе на месте здесь были ...".
Вот, например, у "Ягняния Мычат" сразу видно, что трек писался для 2-го раунда этого баттла. В общем, я не вижу смысла обсуждать этот неприятный эпизод. Решают всё судьи. Я полагаю, что по собственной инициативе few не писал бы этот пост. Ясное дело, что всё это обсуждалось. Не видишь смысла обсуждать - не обсуждай. Для тебя ересь одно - для нас другое, я вот например не вижу смысла вообще участвовать в баттле и сдавать какую то хуйню,которая писалась для других баттлов - нам не по 16 лет, чтобы этим занимацца. Также могу добавить, что считаю что наш трек записан в рамках данной темы, а отсутствие банальщины и вставка в конце,которая так всех смущает - еще не повод для принятия решения,что прислали левый трек. | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Русый Тема для того и дана, чтоб её раскрывали. Иначе все попросту будут сдавать любую ересь, а в конце будет приписочка "А в главных ролях снимались - были - пели - или ещё что-нибудь МС ***** и эМСи ***" или "Все вместе на месте здесь были ...".
Вот, например, у "Ягняния Мычат" сразу видно, что трек писался для 2-го раунда этого баттла. В общем, я не вижу смысла обсуждать этот неприятный эпизод. Решают всё судьи. Я полагаю, что по собственной инициативе few не писал бы этот пост. Ясное дело, что всё это обсуждалось. Чувак я выразил свое мнения,решать не мне а судьям,так что успакойся пакури!!!мир | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от TALIBAN Дружище а тебе не кажется что каждый волен раскрывать тему так как считает нужным?? И огромное количество примитивных треков про кино, либо же о том что в главных ролях мы сами откровенно говоря заебало. Мы настоятельно просим отсудить данный трек потому что ПИСАЛСЯ ОН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО БАТТЛА И ЭТОГО РАУНДА!!!! Причем заметь трое человек уже отсудили нас до того как ты решил что это было записано раньше и не для баттла. Давайте уже будем благоразумны, как писал уже товарищ ДиЭмСи доказательств хоть жопой жуй. Тогда это очень неудачное и неоригинальное раскрытие темы. Опять же ИМХО.
Ребятам удачи! Я такой же участник. С нашим треком вполне может произойти такая же фигня. | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Русый Тогда это очень неудачное и неоригинальное раскрытие темы. Опять же ИМХО. ну ясен хуй гораздо оригинальнее про съемки фильма написать))))))))) | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Русый Тогда это очень неудачное и неоригинальное раскрытие темы. Опять же ИМХО.
Ребятам удачи! Я такой же участник. С нашим треком вполне может произойти такая же фигня. вот и замяли этот разговор!!! всем удачки | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ДиЭмСи Господин судья. Извините, но ваша вот эта причина - хуйня полная. Если тебе необходимо убедицца что трек писался на ЭТОТ баттл - у меня есть исходники с датой создания файлов, переписки по асе "готов трек или нет", когда я его сводил, и прочая ересь. По поводу "по теме или нет" - в главных ролях клещи - подходит или нет, вопрос спорный, но я настоятельно требую пересмотра причины дисквалификации, ибо все таки писалось под этот баттл причем с желанием пройти в след раунд, и данное посылание нас нахуй мягко говоря, неприятно((( дата создания ничего не доказывает, можно открыть календарь в виндовсе и поставить там любую дату хоть на десять лет назад, после сохранения файла именно она будет показана в свойствах. это вполне очевидно по-моему. в логах аськи тоже можно написать что угодно с любой датой. в любом случае суть в том что по-крайней мере по теме там ничего нету кроме вставки, которую прилепили в конце песни а трек если и записан в указанный срок то уж точно не по теме, с таким подходом к раскрытию можно взять абсолютно любой сторителлинг и прилепить в конце "в главных ролях были..." -Цитата от ДиЭмСи минус за раскрытие темы и дисквалификация, потому что "трек писался на другой баттл" - немного разные вещи как ты можешь увидеть выше в посте указано 2 причины одна вероятная, а вторая очевидная и ее вполне хватает для того чтобы вас исключить | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | не понятки, а Русый тут ваще не в кассу влез
первый раз вижу чтоб судьи так сильно обращали внимание на раскрытие темы... растемс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Не видишь смысла обсуждать - не обсуждай. Для тебя ересь одно - для нас другое, я вот например не вижу смысла вообще участвовать в баттле и сдавать какую то хуйню,которая писалась для других баттлов - нам не по 16 лет, чтобы этим занимацца. Также могу добавить, что считаю что наш трек записан в рамках данной темы, а отсутствие банальщины и вставка в конце,которая так всех смущает - еще не повод для принятия решения,что прислали левый трек. ХАммеру тоже вроде не 16. Кстати, объясни пожалуйста смысл раскрытия темы? Дело в том, что "отсутствие банальщины" еще не говорит о наличии раскрытия. Как связаны клещи и "в главных ролях"? Сам трек-то хороший, но вот связи я никакой не вообще не вижу. | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от TALIBAN ну ясен хуй гораздо оригинальнее про съемки фильма написать))))))))) +1))))))у ДиЭмСи расскрытие есть я по крайне мере понял | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TALIBAN Дружище а тебе не кажется что каждый волен раскрывать тему так как считает нужным?? И огромное количество примитивных треков про кино, либо же о том что в главных ролях мы сами откровенно говоря заебало. Мы настоятельно просим отсудить данный трек потому что ПИСАЛСЯ ОН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО БАТТЛА И ЭТОГО РАУНДА!!!! Причем заметь трое человек уже отсудили нас до того как ты решил что это было записано раньше и не для баттла. Давайте уже будем благоразумны, как писал уже товарищ ДиЭмСи доказательств хоть жопой жуй. конечно же каждый может раскрывать как хочет, но делать это так чтобы хотя бы судьям было ясно что трек по теме. а то что там галочки стоят ну и что? ты же не видишь что за ними скрывается. у рзн кост, мнп и других тоже стоят например. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Chuk S. не понятки, а Русый тут ваще не в кассу влез Я у тебя забыл спросить, что мне делать. | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от TALIBAN ну ясен хуй гораздо оригинальнее про съемки фильма написать))))))))) Не хами. Можно и про съёмки фильма трек написать. Если он интересно будет звучать, то почему бы и нет. | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Русый Я у тебя забыл спросить, что мне делать. в следующий раз в лс требуй право голоса | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от few не по теме, с таким подходом к раскрытию можно взять абсолютно любой сторителлинг и прилепить в конце "в главных ролях были..."
как ты можешь увидеть выше в посте указано 2 причины одна вероятная, а вторая очевидная и ее вполне хватает для того чтобы вас исключить мдааа.... пиздецц.... а что вы собственно ожидали от такой темы уважаемые судьи??? И ты хочешь сказать, что любой сторителлинг не будет раскрытием этой темы??)))))))) Помоему это как минимум глупо с твоей стороны такое писать......
А уж как вы пропускаете в батлах известных товарищей дальше, даже если и не по теме трек, можно и не рассказывать.... достаточно вспомнить второй раунд 8-го где до раунда было написано, кто не сдаст сторителлинг тот идет нахуй.... и что?? всем известный и любимый джино сделал обыкновенный репрезент, к тому же с банальным текстом и что?? Есстественно в третий.... так что давай не будем. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Chuk S. первый раз вижу чтоб судьи так сильно обращали внимание на раскрытие темы... растемс не на раскрытие темы а на то, что трек не по теме и не на наш баттл. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от TALIBAN мдааа.... пиздецц.... а что вы собственно ожидали от такой темы уважаемые судьи??? И ты хочешь сказать, что любой сторителлинг не будет раскрытием этой темы??)))))))) Помоему это как минимум глупо с твоей стороны такое писать......
А уж как вы пропускаете в батлах известных товарищей дальше, даже если и не по теме трек, можно и не рассказывать.... достаточно вспомнить второй раунд 8-го где до раунда было написано, кто не сдаст сторителлинг тот идет нахуй.... и что?? всем известный и любимый джино сделал обыкновенный репрезент, к тому же с банальным текстом и что?? Есстественно в третий.... так что давай не будем. поплачь ещё | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Chuk S. в следующий раз в лс требуй право голоса Следующего раза может и не быть... | | | | крутой статус
заебали ныть
кагбудто щас умрёте | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от few конечно же каждый может раскрывать как хочет, но делать это так чтобы хотя бы судьям было ясно что трек по теме. а то что там галочки стоят ну и что? ты же не видишь что за ними скрывается. у рзн кост, мнп и других тоже стоят например. Понимаешь мы так решили расрыть эту тему. Если вы считаете что тема не раскрыта, пожалуйста ставьте 0 баллов за раскрытие, но вроде бы в правилах батла не сказано чтобы исключать команду, если судья решил что трек не по теме?? или я не прав?? Добавлено через 34 секунды -Цитата от shmIBoy джино не трогать
заебали ныть
кагбудто щас умрёте я не с тобой разговариваю ок? |
Последний раз редактировалось TALIBAN, 4 июня 2008 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Русый Следующего раза может и не быть... все это плачевно, меняй подходы | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TALIBAN Помоему это как минимум глупо с твоей стороны такое писать...... глупо писать вот такие вот смешные вещи: -Цитата от TALIBAN И ты хочешь сказать, что любой сторителлинг не будет раскрытием этой темы?? | | | | |