ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Gs? Da Old Cinemaa - Аеееее интро Весёлый трек, стиль взят. Удачи вам. спс Добавлено через 41 секунду -Цитата от Liryc$arian Какая логика?
О логике и речи нет если женский мат приводит в бешенство...., а этого становиться все больше....какая логика???? слишком плоско мыслишь! |
Последний раз редактировалось DG., 4 июня 2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от DG. спс Добавлено через 41 секунду
слишком плоско мыслишь! возможно | | | | -
О логике и речи нет если женский мат приводит в бешенство...., а этого становиться все больше....какая логика???? нихуя не понимаю о чем ты тут вообще. кого приводит в бешенство и чего становится больше
логика такая, что слова это всего лишь способ передать мысль, мат такое же слово как другие и в разных случаях может иметь разное значение и выражать различные эмоции. так категорично заявлять что мат - грязь это все равно что сказать топор - адское орудие для убийства людей, не обращая внимания на то, что им можно и дрова колоть. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | команда 92 805 Рэп-Ателье Dus,Kor,ДиЭмСи отчислена, очевидно что трек писался не на этот баттл, по-крайней мере по теме там ничего нету кроме вставки, которую прилепили в конце песни "для тех кто не понял в главных ролях были..." | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от few команда 92 805 Рэп-Ателье Dus,Kor,ДиЭмСи отчислена, очевидно что трек писался не на этот баттл, по-крайней мере по теме там ничего нету кроме вставки, которую прилепили в конце песни "для тех кто не понял в главных ролях были..." О, бля! Как оно всё обернулось... Грустно. | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | А кто знает когда викторович поставит оценки? Вроде только он остался? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Frad. А кто знает когда викторович поставит оценки? Вроде только он остался? а кто знает когда вы начнете читать хотя бы последние пару страниц или хотя бы посмотрите профайл викторовича и найдете его сообщения а? | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Викторович Сегодня-завтра будут оценки от меня... nate | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Ну пост получается был вчера, значит оценки вроде как сегодня от Викторовича. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Gs? Ну пост получается был вчера, значит оценки вроде как сегодня от Викторовича. чудеса сообразительности | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Gs? Ну пост получается был вчера, значит оценки вроде как сегодня от Викторовича. Ну да ман сегодня должны быть,здарова кстате!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Ща придет Мисси , поудаляет повторную сообщуху, будете 100стр перечитывать. Она эт умеет, по другому нас(вас) не перевоспитать | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от few чудеса сообразительности холодный расчет скорей Добавлено через 51 секунду -Цитата от SittMC ну может тебя и да!!! я уже прошел через этот ад |
Последний раз редактировалось Valo, 4 июня 2008 в 13:26.
| | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Valo холодный расчет скорей Добавлено через 51 секунду
я уже прошел через этот ад ну и я надеюсь пройду | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Mr.Hyde в роток всех бодрить, Ву тонн рулят! хуя се Интеллигенция прет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SittMC ну и я надеюсь пройду все там будем
Кстать, кого еще переслушать, мож кого интересного пропустил?
вопрос для всех | | | | Осторожно_W.C.F.
Кстать, кого еще переслушать, мож кого интересного пропустил?
вопрос для всех Нас слушал??? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SittMC Нас слушал??? я спросил кого из интересных?!
шучу
седня ток из таблицы всех перекачал, всего 136 трэков.
послушаю и вас | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от few команда 92 805 Рэп-Ателье Dus,Kor,ДиЭмСи отчислена, очевидно что трек писался не на этот баттл, по-крайней мере по теме там ничего нету кроме вставки, которую прилепили в конце песни "для тех кто не понял в главных ролях были..." Господин судья. Извините, но ваша вот эта причина - хуйня полная. Если тебе необходимо убедицца что трек писался на ЭТОТ баттл - у меня есть исходники с датой создания файлов, переписки по асе "готов трек или нет", когда я его сводил, и прочая ересь. По поводу "по теме или нет" - в главных ролях клещи - подходит или нет, вопрос спорный, но я настоятельно требую пересмотра причины дисквалификации, ибо все таки писалось под этот баттл причем с желанием пройти в след раунд, и данное посылание нас нахуй мягко говоря, неприятно((( | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Valo я спросил кого из интересных?!
шучу
седня ток из таблицы всех перекачал, всего 136 трэков.
послушаю и вас Окей шутник ты | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от ДиЭмСи Господин судья. Извините, но ваша вот эта причина - хуйня полная. Если тебе необходимо убедицца что трек писался на ЭТОТ баттл - у меня есть исходники с датой создания файлов, переписки по асе "готов трек или нет", когда я его сводил, и прочая ересь. По поводу "по теме или нет" - в главных ролях клещи - подходит или нет, вопрос спорный, но я настоятельно требую пересмотра причины дисквалификации, ибо все таки писалось под этот баттл причем с желанием пройти в след раунд, и данное посылание нас нахуй мягко говоря, неприятно((( Я не судья, но, послушав ваш трек, пришёл к выводу, что тема вообще не раскрыта. ИМХО. | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от ДиЭмСи Господин судья. Извините, но ваша вот эта причина - хуйня полная. Если тебе необходимо убедицца что трек писался на ЭТОТ баттл - у меня есть исходники с датой создания файлов, переписки по асе "готов трек или нет", когда я его сводил, и прочая ересь. По поводу "по теме или нет" - в главных ролях клещи - подходит или нет, вопрос спорный, но я настоятельно требую пересмотра причины дисквалификации, ибо все таки писалось под этот баттл причем с желанием пройти в след раунд, и данное посылание нас нахуй мягко говоря, неприятно((( да не повезло вам(((трек кстати нормальный
будем надееться что вас востоновят!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Русый Я не судья, но, послушав ваш трек, пришёл к выводу, что тема вообще не раскрыта. ИМХО. ну а что касается раскрытия то это уже другой разговор!!!
за раскрытие темы ставить значит мало нужно но не дисквалифицировать,я считаю так будет правельнее!!! |
Последний раз редактировалось SittMC, 4 июня 2008 в 14:09.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Nadeiysi Few organizyet i Nezavisimii 14..... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Русый Я не судья, но, послушав ваш трек, пришёл к выводу, что тема вообще не раскрыта. ИМХО. минус за раскрытие темы и дисквалификация, потому что "трек писался на другой баттл" - немного разные вещи -Цитата от SittMC
ну а что касается раскрытия то это уже другой разговор!!!
за раскрытие темы ставить значит мало нужно но не дисквалифицировать,я считаю так будет правельнее!!! | | | | |