крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Миоу победа за тобой, не парся.  хватит стебаться  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Миоу вы никто не пройдете в третий раунд.  вычёркиваем баттл  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ вычёркиваем баттл  на самом деле это оптимальное решение, правда щас не ясно победил shmIBoy или ПЕЧКАПУ  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Миоу на самом деле это оптимальное решение, правда щас не ясно победил shmIBoy или ПЕЧКАПУ  ну если победил shmiBoy, тогда... вычёркиваем Миоу  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | команда сто двадцать а именно Борзые Бояре дисквалифицирована на почеркивания неуместные  | | | | крутой статус
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от few за девушку в да олд синема отдельный риспект, смеялся) Она еще и Мисс красноярского Края  ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси присоединяюсь... но это только про исполнение... Маша,а мы делали акцент на идею песни и тематику Добавлено через 5 минут я понял,мы ведь мутанты,надо все наоборот  |
Последний раз редактировалось DG., 3 июня 2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | че то всех строго кикают с батла  как бы четвертый раунд не оказался финальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от А-леха че то всех строго кикают с батла  как бы четвертый раунд не оказался финальным Ну всех кто нарушает - кикают. Помоему это очевидно и вполне себе нормально. Что здесь блять такого-то? Уже стопятидесятая шутка на эту тему. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Ну всех кто нарушает - кикают. Помоему это очевидно и вполне себе нормально. Что здесь блять такого-то? Уже стопятидесятая шутка на эту тему. Не ругайся , дядь  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я почитал тут и вот что )
то что у Вити СД хэйтеры это понятно и что назвать Витю оленем в Интернете это одна из любимых забав14 леток это тоже понятно...
просто многие как мне кажется ценят наш трэк по такому критерию (являясь сам четаком) чел сравнивает себя с нами... естественно он понимает что он не хуже ни на грам, а лучше, но видит что мы тут в фаворитах для многих и соответственно пишет на форуме .. да так себе ...или да Ву тонн сделали слабо ... хотя если бы человек изначально смотрел под другим углом он бы увидел другую картину... но на самом деле нихрена мы не сахарные ...))) Всё норм ...я могу понять и даже осознать и согласиться с любым мнением ... и грубо говоря спасибо тем кто реально излагает своё мнение а не держит его в себе ... таким образом я могу проследить тенденцию какую то и сделать вывод на самом деле. но прислушаюсь я только к конструктивному мнению.
ЖДЁМ ОЦЕНОК ))))всем привет ) | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Тру очень понравились. Зацепило чем-то. Особо нигатив вписался в трэке нормально. И женский вокал канечноже на высоте! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от CLassic я почитал тут и вот что )
то что у Вити СД хэйтеры это понятно и что назвать Витю оленем в Интернете это одна из любимых забав14 леток это тоже понятно...
просто многие как мне кажется ценят наш трэк по такому критерию (являясь сам четаком) чел сравнивает себя с нами... естественно он понимает что он не хуже ни на грам, а лучше, но видит что мы тут в фаворитах для многих и соответственно пишет на форуме .. да так себе ...или да Ву тонн сделали слабо ... хотя если бы человек изначально смотрел под другим углом он бы увидел другую картину... но на самом деле нихрена мы не сахарные ...))) Всё норм ...я могу понять и даже осознать и согласиться с любым мнением ... и грубо говоря спасибо тем кто реально излагает своё мнение а не держит его в себе ... таким образом я могу проследить тенденцию какую то и сделать вывод на самом деле. но прислушаюсь я только к конструктивному мнению.
ЖДЁМ ОЦЕНОК ))))всем привет )
Вот у Классика появился мощный запал на третий раунд))
Конечно когда тут все кричат Вульгарные - рулят, пиздач), красава.... ну как же так... ведь надо обосрать...  или разбавить красивые слова - типа Ву... шлак)) ...
Не партесь Вульгарные... ведь даже такие люди вас пиарят)))!!!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Frad. Тру очень понравились. Зацепило чем-то. Особо нигатив вписался в трэке нормально. И женский вокал канечноже на высоте! ага трэк хорош!хайд там тоже зачитал кульно  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Алфавит тебя бесят такие ебланы как я или тебя бесит то что у тебя нет будущего и жизнь гавно? | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от Путурой№1 тебя бесят такие ебланы как я или тебя бесит то что у тебя нет будущего и жизнь гавно? у меня с самоооценкой и перспективами все в порядке, меня как раз бесят такие ебланы как ты, я не ошибся | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Frad. Тру очень понравились. Зацепило чем-то. Особо нигатив вписался в трэке нормально. И женский вокал канечноже на высоте! да,все хорошо...только мне вообще не понравилось как девочка спела! Добавлено через 4 минуты -Цитата от сварщик я тоже выделил этот трек. с юмором, интересно все, но вот как раз ненормативная лексика из уст конечно же прелестной девушки режет слух в этом-то вся и фишка  под такой инструм. невозможно не материться  |
Последний раз редактировалось DG., 4 июня 2008 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AlcO fAm
Женский мат - ..... | | | | -
Женский мат - ..... логика из серии "пейте томатный сок..." | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от CLassic я почитал тут и вот что )
ЖДЁМ ОЦЕНОК ))))всем привет ) в роток всех бодрить, Ву тонн рулят!  | | | | нормальный
ну коменты от меня напоминаю можно найти тут: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064226124&postcount=2352
там не всё ... но что качал отписал  | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от few логика из серии "пейте томатный сок..." Какая логика?
О логике и речи нет если женский мат приводит в бешенство...., а этого становиться все больше....какая логика???? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миоу вы никто не пройдете в третий раунд.  Это заебись, кстати. | | | | |