-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SKR1ONE 2 Фью: за микро за 10 рублей ничего хорошего несделаешь)))) там слушать даже противно будеть))) бабангида вон который год в такой микро пишется и ничего, на 6м официальном посмотри в каком раунде был. | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | ну то бабан)))) а вот допустим я там в припевчике спеть захотел, где то прокричать!!! и что? шквалфикалий и шкалит по страшному, я так дома пишусь иногда на незначительные батлы!!! да при оброботке лучше выходит, но мне даже влом сводить такое качество вытягивать его!!! я лучше пойду на студии отпишусь))))))) | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от few бабангида вон который год в такой микро пишется и ничего, на 6м официальном посмотри в каком раунде был. Фью,уважаемый объясни мне почему команда под номером 55 WTF сдала трек Заги Бка изз Желткой Ветки и прошла))))ОН ЖЕ СОЛЬНЫЙ))))Да и трек старый...........пиздец ребята | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ты скажи мне дорогой, ты был раньше Cap.America
а нахуя переименовался в Flat C????
пиздец ребята | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SKR1ONE ну то бабан)))) а вот допустим я там в припевчике спеть захотел, где то прокричать!!! и что? шквалфикалий и шкалит по страшному, я так дома пишусь иногда на незначительные батлы!!! да при оброботке лучше выходит, но мне даже влом сводить такое качество вытягивать его!!! я лучше пойду на студии отпишусь))))))) пойди и отпишись, чё ныть то на форуме? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | и ваще это моя вина если не услышала и фью не причем.... так что отстань от фьюшки | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Мисси и ваще это моя вина если не услышала и фью не причем.... так что отстань от фьюшки я еще и виновен в этом?))))зачем тон повышать?))))как то похер,просто смешно немного стало,что пропустили сольный трек))))не обязательно знать этот трек и узнавать голос загибка)но услышать то что это не команда можно наверн | | | | 47
Чем больше удаляют, тем больше шансов в третий пройти | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FlatC я еще и виновен в этом?))))зачем тон повышать?))))как то похер,просто смешно немного стало,что пропустили сольный трек))))не обязательно знать этот трек и узнавать голос загибка)но услышать то что это не команда можно наверн я чо тон повышала?? Ты бы это заметил, белив ми. Так что...на мой вопрос не будешь отвечать??
Смешно говоришь... давай послушай все 1000 треков которые пришли ...и потом посмотрим как будешь семяться...умничка ты наш | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Мисси я чо тон повышала?? Ты бы это заметил, белив ми. Так что...на мой вопрос не будешь отвечать??
Смешно говоришь... давай послушай все 1000 треков которые пришли ...и потом посмотрим как будешь семяться...умничка ты наш тебя под дулом ствола заставили судить?вот не жалуйся теперь))))))
и при чем тут кто как называется то? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Назови меня тоже умничкой | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | 23 вечером пуск. 25 вечером сдавать. справимся. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Человек разумный
Кому адресовано поймет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | Погнали!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от FlatC тебя под дулом ствола заставили судить?вот не жалуйся теперь))))))
и при чем тут кто как называется то?
меня никто не заставляет... ибо являюсь организатором этого баттла и не первый год. Так что твои высказывания абсолютно не в тему. И не жалуюсь...по-моему это ты тут настучал и пожаловался.... Ты просто слишком умный вот в чем твоя проблема... не знаешь уже о чем бы написать в этой теме и решил повыпендриваться, Флэт Си | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от FlatC Фью,уважаемый объясни мне почему команда под номером 55 WTF сдала трек Заги Бка изз Желткой Ветки и прошла))))ОН ЖЕ СОЛЬНЫЙ))))Да и трек старый...........пиздец ребята караул | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Гриш, ну ты умничка | | | | NeFormat
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Мисси меня никто не заставляет... ибо являюсь организатором этого баттла и не первый год. Так что твои высказывания абсолютно не в тему. И не жалуюсь...по-моему это ты тут настучал и пожаловался.... Ты просто слишком умный вот в чем твоя проблема... не знаешь уже о чем бы написать в этой теме и решил повыпендриваться, Флэт Си кароч,мне абсолютно похуй кого там пропустили или нет,честно,поэтому закрыли тему,не хватало мне еще с беременной женщиной выяснять отношения | | | | 47
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | по выибане пойдешь
блядь | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | Постараемся удивить во втором, как и сами себя удивили когда прошли))))
Удачи Вульгарным, Ля Ризестенс и Майнд Ренегэйдс | | | | |